ID работы: 14650721

Твой взгляд

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Неудачный бой

Настройки текста
Мика довольно серьёзно подошёл к подготовке к серьёзному состязанию. Да, именно серьёзному, предыдущие для Мики всегда были разминкой, третье состязание... Вот ключ к победе. Много времени не потребовалось и вот уже через пару минут все стояли и жда оглашения кто с кем будет сражаться. — Что же дорогие участники и не менее дорогие зрители! Результаты отбора и пары для третьего состязания вы можете видеть на экране за моей спиной! — Весело говорил ведущий. Как и прошлые годы Мика действительно был в паре с Эн... Парень не боялся ей проиграть, в этом году он даже не видел что бы она тренировалась, но заметил нечто другое... Она стояла в стороне и пялилась на него... Когда он смотрел на неё, она отводила взор... Но Микаэль чувствовал этот пристальный, тяжёлый, давящий взгляд. *** — Циси?.. — Спросила девушка всматриваясь в темноту. Руки сковывали плотно стянутые веревки, на лодыжках были такие же... Девушка сидела в кресло котором... В кабинете своего босса... — Ты так мило выглядишь сейчас~ Произнесла Цисса смотря на свою девушку. Руки заведены за спиной... Узлы крепко стянуты, не освободиться. Верёвки явно оставят красные следы и синяки. — Циси... Зачем?.. — Всё же спросила девушка. Девушка попыталась что-то сделать, но безуспешно... Что она сделала? Францисса хочет её наказать? За что? Словно кошка девушка медленно подошла ближе. — Ох, милая, Рина... Не думай о дурном. Я просто хочу провести с тобой больше времени.~ Слова вообще не успокаивали, но уже хоть что-то... На шее Карины неприятно тёрлась верёвка. Цисса то затягивала узел сильнее, то наоборот расслабляла. Шею неприятно сдавливало, дышать всё ещё можно было, но было это куда труднее чем обычно... Кира дёрнулась, она пыталась освободиться, но безуспешно... — Ох, даже не пытайся, я связала тебя надёжно~ Опять эта ехидная ухмылка... *** Несколько пар уже прошли бой, среди них была и пара Вики... Девушка хотела использовать какие-то зелья, но её за это дисквалифицировали, такое было запрещено использовать. На арену выходит Мика и Эн. В их глазах азарт, в сердце огонь, а в душе лишь желание победить. — Готовься проиграть. — Сквозь зубы процедил Микаэль. — Это мы ещё посмотрим кто проиграет. — В глазах девушки плясали черти. Объявляется старт. Оба призывают существ. Красная – огненная лиса Мики и мятная змея времени Эн. Жар всё больше пылал внутри разжигая азарт. Микаэль не тянул и использовал огненные шары для атаки, змея Энарии зашипела, после чего огненные шары стали замедляться, а после и вовсе растворились. У Мики и Эн уже была традиция каждый свой бой начинать с призыва тотемных животных. Но это лишь разжигало азарт. Лиса накинулась на змию, но та укусила бедное животное. С визгом лисица отскочила. Всё... В душе Мики раздался треск... Он сорвался... После того как змея укусила его лису что-то щёлкнула... Ненависть, боль, ярость, всё смешалось. Огненный всплеск который возник словно из под земли. Женский крик. Огонь исчез, Эн лежала без сознания у самого ограждения арены. Огненный шаг угодила в девушку с огромной силой, она не успела отреагировать... — Врача! — Крикнул кто-то из других участников. Мика стоял столбом, он осознал что сделал... Энария забрала скорая... К Микаэлю подбежала Ена и стала трясти его за плечи. — Мика! Мика! — Звала брата Евгения. — А? — Мика встрепенулся, а после сфокусировал взгляд на сестре. — Что такое? — Ты хоть понимаешь что сделал? — С испугом спросила Ена. — Да. — Хрипло ответил Мика, а после прокашлялся. — Я... Я сорвался. Я не понимаю почему она не отразила атаки. — Всё произошло слишком быстро, даже никто из зрителей не успел уловить момент когда ты нанёс очередной удар. — Девушка выглядела напуганной... Она даже сама не знала за кого переживает больше, за Эн или за Мику. — Дорогие зрители и участники, по всем понятным причинам турнир будет приостановлен. — Сообщили организаторы. Оно и понятно в правилах указано что нельзя вести бой до серьёзных травм. Синяки, мелкие царапины, ушибы не страшно, но вот что-то серьёзнее является причиной дисквалификации из турнира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.