ID работы: 14650886

Зима в избе

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раздумья

Настройки текста
Примечания:
Болезненно открыв глаза,чувствуя боль во всём теле, я стал осматриваться.В доме было тепло,особенно тепло и приятно было лежать на кровати укрывшись большим одеялом когда в печке топились дрова.Вдруг осознав что это не мой дом,не моя кровать с одеялом и не моя топлёная печь. -Где я?И как я тут оказался?-В его охрипшем голосе не было страха, был вопрос на который конечно никто не дал ответ. Я начал ёрзать на кровати, но боль пробила тело и я сдался.Сдался как и тогда в лесу увидев рыжее пятно.Я заснул, не замечая обработанную и перевязанную рану. Проснувшись во второй раз я быстро обратил внимание на то что боль уменьшилась.Эта боль была похожа на ту когда весь день не разгибая спины пахал на поле.Осмотревшись я заметил на табурете рядом кусок чёрного хлеба и стакан молока.Накинувшись и съев всё подчистую не пропуская ни одной крошки.Потом быстро прийдя в себя.Вслух поблагодарил. -Спасибо!Выручил ты меня или выручила,точно сказать не могу,так как не знаю кто ты.-С не наигранной благодарностью сказал он. Выходи,не бойся.-Я говорил это потому что всегда чувствола на себе чей-то взгляд.Мне было до боли интересно кто же это.Но как и в прошлый раз ответа не было. Закутавшись в одеяло набитое соломой, я начал засыпать,так как боль ещё была,и она мешала мне нормально двигаться. Опять я не заметил странности ,например до сих пор горешвую печь. Открыв глаза в третий раз,боль заметно поубавилась,я тогда даже смог встать.Встав с кровати я подошёл к печи.В печи горели дрова ,дрова новые и свежие ,это можно было заметить по их виду.Похоже кто-то всё время топил печь. -Спасибо.-Сказал он с благовенью на лице. Дальше мой путь продолжился в сторону стола.Что было странно в этой избушке, так это то что в ней не было красного угла.Который был в каждом доме.И стол стоял по середине избы а кровать в углу.Кровать,зачем кровать если есть печь?Кровать очень редкое зрелище в деревне.Одно маленькое окно.Светло было в комнате от свечей на столе и возле кровати. -Странно.-Сказал я в пустоту. Собрав еду со стола,а именно два яблока.Я собирался выйти из избы как вспомнил что забыл сказать. -Спасибо!И прости за хлопоты.Ты очень добрый хозяин своего дома.Я буду помнить о тебе и от твоей избе.-Я сказал это уже зная что ответа мне никто не даст.

***

Мужчина размышлял о своих трёх пробуждениях уже как второй день как вышел из леса.Его рана уже давно перестала болеть а мысли давили на него всё также.Он часто размышлял чья это изба посреди леса,кто её хозяин,как он перенёс его в избу,зачем он это сделал,зачем заботился о нём? Эти мысли распылялись всё новым огнём не останавливаясь не давая ему время на работу.Но он решил что это его не сильно беспокоит.Ну ич то что помог,помог да помог бог будет помнить и сам мужчина.Решив так он начал работь.

***

-Ичиро! -Да,да!Иду! Горячий воздух обжигал руки в перчатках,а пар без проблем выходил наружу. Растапливая снег на улице. -Почему ты так долго был на заробатках в городе? -Ооох,Дядя Паул-Показаетельно вздохнув Ичиро начал свой рассказ.Рассказ о том как разбойники напали на него,ранили и ограбили,а после оставили погибать в лесу.Паул слушал не перебивая с глазами по пять копеек. -Ичиро!Натерпелся же ты!Что же эта за рана,может ты пойдёшь к Эбби?А лес,как ты выбрался из леса? -Бог помог.-рассказ Ичиро был правдив,кроме последнего слова он не знал кто ему помог тогда в лесу,но хотел узнать. На следущий день все знали что случилось, молодые незамужние девушки приходили весь день в кузнечную спрашивали о здоровье и заметно было что они ещё не опускали возможность потрогать его,говоря что они ощупывают на повреждения.Ичиро они сильно мешали.На второй день их количество поубавилось. -Ичиро,Надо поговорить-Голос был хрипучий и неприятный. -Да,старец .-Что могло его интересовать? -Я слышал ты попал в беду,но как ты спася я не слышал. -Оооо я же говорю что не помню,когда они бросили меня в лесу я заснул,а когда проснулся то уже был у себя дома.-Ичиро говорил ронвым голосом,невыдовая лжи.Он до конца не понимал почему никому не хочет говорить о избе в лесу.Он хотел чтоб только он знал о её существовании и добром её хозяине. -Хорошо,тогда я пойду,не хворай.-Сказав это он скептически посмотрел и пошёл к себе в избу.

***

Рана пульсировала,а снег своим холод колил руки.Слёза скатились по белой щеке иззаболи и грусти. -Почему,опять!!?!??!-Ичиро прокричал это в лес,ему было больно,больно он раны больно он несправедливости мира. -Проклятые разбойники!!!За что?Почему опять?-Обида съедала его изнутри,а боль встала на место съеденого. Крб крб.-Шаги,шаги как тогда когда врпервый раз Ичиро ранили. Но Ичиро при всём желание не мог увидеть кто это был.С его зрением всё было в порядке,просто шаги были слышны сзади.Он боялся издать звук,не хотел спугнуть но сдался. -Здравстуй,ты же спас меня в прошлый раз?-Ичиро говорил через боль,ранение было хуже чем прошлое. Лёкний и молодой но полный серьёзности голос.-ппоизнёс. -Здравстуй,почему же ты притягиваешь неприятности?-вздохнул сакрачически. -Но не бойся больше они тебя не побеспокоют.-Голос замолчал,Ичиро стало грустно от этого,голос был приятный и заботливый, Лёгкий поцелуй в макушку и сон. После снег в том лесу стал ещё краснее,но эта кровь была не Ичиро..а разбойников. Нил Он сидел около кровати на коленях,аккуратно поглаживая влажный лоб Ичиро.Он казался ему самым прекрасным человеком на земле. -Ичи..прости что не уберёг..мне очень жаль, но я уже им отомстил.Больше тебя никто не тронет.Можешь жить счастливо до самой старости со своей будущей женой и детьми.-Говоря последние слова сердце Нила заныло,он очень дорожил Ичиро, следил за ним из леса восторгаясь его добротой и красотой и конечно завидовал деревенским девчонкам,ведь они могли так просто подойти к нему,а он..Он монстр.Его всё ненавидят и Ичиро тоже станет ненавидеть. Глаза намокли а нос зашмыкал в последний раз взгялнув на Ичиро чувствуя его мокрое пробуждения Нил поцеловал его в макушку,на больше он не мог надеятся. -Ичиро..Больше не пугай меня,надеюсь я больше не увижу тебя в таком состоянии.-Закрыв дверь проговорил он,удаляясь в зимний лес.

***

Проснувшись,конечно первое что почувствовал Ичиро это боль,боль яркая и долгая а после затишье. -Хм-Звук удивление вырвался у него из-за рта.Он просто не знал что Нил нанёс очень сильно дейвстущие обезболивающе из шишек.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.