ID работы: 14650886

Зима в избе

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

пока не знаю

Настройки текста
Примечания:
-Спасибо тебе кто бы ты не был-Прошептал Ичиро словно надеясь что ему кто то ответит. Краем глаз он заметил что на столе приготовлена еда. Подойдя к столу и жадно хватая кусок хлеба черноглазый стал утолять скопившийся голод. Когда тёплое молоко уже стало согревать внутри, Ичиро заметил рыжий волос ,он сильно выделялся на чистом столе. -Хммм -Неужели это хозяина?Рыжие волосы довольно редки. Пока Ичиро держал в своей руке единственную зацепку раздался стук.Раненый оживлённо подняв голову и бросившись к двери за пару секунд испытал калейдоскоп эмоций.Он чувствовал как радость и благодарность так и страх. Дверь открылась и взору тёмных глаз предстал мужчина,невысокого роста с бездушными глазами и мокрыми волосами цвета кости который из-за пота прилипли ко лбу. "У него не рыжие волосы" пронеслось в голове у Ичиро,он хотел было закрыть дверь как... -Ты тут живёшь?-Голос неизвестного хот и был спокойным, кузнецу всё равно стало не по себе. -Да. "Зачем я это сказал?" -Тогда что ты тут делаешь? -Это я у вас должен узнать, заявляетесь в чужой дом посреди леса и допрашиваете. "Зачем я всё это говорю?Ведь нет ничего плохого в том чтобы рассказать правду,а вдруг хозяин сделал что то плохое этому коротышке?И он решил отомстить..." -Не морочь мне голову и скажи где хозяин дома-Дальше он помахал ножом перед лицом Ичиро. Холодный взгляд ониксовых глаз должен был приструнить нахала,но когда тёмные глаза встретились с кареими,Ичиро понял что это не сработает.Он решил поступить по грязному. -Ты на носочки что ли поднялся или мне показалось?-Насмешку в словах Ичиро нельзя было не заметить. Но лице блондина не дрогнул не один мускул,он лишь ближе придвинул нож к лицу и прошипел. -Если не знаешь где хозяин дома то молчи,наши с ним дела тебя не касаются. "Неужели рыжий правда сделал что то этому психу?!" -Нечего сказать?-Как голос был спокойным так он и остался поменялось лишь расстояние между ножом и лицом жертвы. -Ты не знаешь кого прикрываешь.-Сказав это неизвестный отодвинул Ичиро и зашёл в избу,стряхивая оставшийся снег. -Кто он? -Хм?-вопросительно промычал кареглазый. -Хозяин избы.Кто он? -Монстр.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.