ID работы: 14650932

Второй шанс

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Рэй Сначала было страшно в темноте, но потом тьма отступила и я увидел себя, точнее тело. «Я умер?!», — была моя первая мысль. Почему то я почувствовал себя странно. Ведь по идее моя душа должна отправиться на перерождение, но я чувствовал как будто что то похожее на невидимые цепи держат меня здесь. Я решил пока последовать за моим телом. И видел как в машине скорой помощи врач или кто он там говорил что шансы выжить у меня минимальны и возможно они везут уже труп. Даже обидно, они всё-таки врачи и должны сделать всё возможное чтобы пациент выжил. Я даже забыл что жить я не хотел. Не хотел обременять своим существованием дорогих мне людей. И вот я в больнице и тут находятся мои друзья и те кого я бы видеть не хотел: Мью, Чеим и Бостон и Ником, Эйприл и как ни странно Топ. Позже пришёл Сэнд. Почему он здесь, после всего что я наговорил ему на день рождение Мью. Я присел рядом с ним и держал его за руку, он даже этого не чувствовал, но меня это успокаивало. Хотя скорей всего призраки всегда спокойны, потому что им уже незачем волноваться.Особенно я уже спокойно воспринял, что даже после звонка моему отцу что я в реанимации, он не спешит. Ведь для него его бизнес был всегда важнее его жены и его сына. Я уже понял что я умер и врачи ничего не смогут сделать. На Сэнда после слов о моей смерти было страшно смотреть, как будто он потерял что-то очень важное в своей жизни. Меня все время мучал вопрос почему Сэнд так добр ко мне и как бы сильно я не причинял ему боль, он прощал меня. И я догадывался почему, но было страшно признаться самому себе что Сэнд любит меня. Что хотя Мью спас меня один раз, то Сэнд спасал меня бесконечное количество раз своей теплотой, разговорами и даже просто сексом, мне было хорошо с ним и поэтому я хотел что бы он был рядом но не рассчитывал на большее, ведь только безответная любовь к Мью нужна мне, именно такую любовь я заслужил за смерть моей матери. Поскольку мне больше некуда идти я решил пока побыть с Сэндом. Прошло две недели с моих похорон. Ничего не изменилось, я оставался призраком и не знал что делать дальше. Сэнд исправно выступал в баре Пи Джейн и напивался после. Я видел как Ник и Пи Джейн стараются уговорить его перестать или его организм не выдержит, но он повторяет что только так, он может встретиться со мной в своих пьяных снах. И они уже стараются не лезть к нему, только подвозят домой. Точнее грузить пьяного Сэнда и подвозить его как ни странно вызвался Бостон. Из-за Ника как я понял. У призраков нет сердца, так почему глядя на мучения Сэнда, мне больно. Я хочу обнять его, послушать нашу любимую музыку и заняться любовью. Почему то сексом не могу назвать наши ночи, мог когда был жив, а сейчас не могу. Именно сейчас я вспоминаю нежность Сэнда, его объятья после, его поцелуи в висок. Я хочу вернуться, я хочу снова обнять Сэнда. Я хочу быть с ним рядом. Я люблю его черт возьми! Пожалуйста высшие силы если вы существуете, верните мне жизнь, дайте мне встретиться с ним вновь. Дайте мне переродиться чтобы отдать в этот раз всю свою любовь ему и только ему. И тут я увидел свет и особняк где я жил вместе с отцом и мамой. Какая то невидимая рука буквально вела меня внутрь особняка. Я осматривал свой дом и вспоминал детство, как мы играли с Бостоном, и позже как я пытался привлечь внимание своих родителей. Я направился в комнату моей мамы, и каково было моё удивление когда я увидел её молодую и красивую девушку, до ее алкоголизма, такой я её видел только в её фильмах и на фотографиях. — Здравствуй, Рэй. Давно не виделись — Здравствуй мама -Почему ты здесь? Разве ты не должна была переродиться? — Я отказалась от этого. Такая как я не достойна ни перерождения ни прощения. -Почему? -Мать которая сделала своему ребёнку больно не имеет права называться матерью, хотя для тебя было бы лучше не иметь такую маму как я. — Нет, это я виноват, своим рождением я испортил тебе жизнь, лишил тебя карьеры актрисы. — Рэй, послушай, я не так уж сильно любила свою профессию. Я родилась в трущобах, моя мама даже не помнила от кого родила меня, у неё всегда были мужчины, ктоторые быстро убегали от неё. Она была красивой женщиной, недостатка в мужчинах она не испытывала. Но мной она не занималась. Меня воспитала соседка тётушка Най. Позже не знаю как, когда мне было 18 лет, мама вышла замуж за мафиози Кхун Корна. Моя жизнь изменилась, у меня были собственная комната, красивые платья, дорогая школа. Мгновенно исполнялись мамины и мои желания. Но после некоторого времени я поняла почему. Я стала замечать каким похотливым взглядом он смотрит на меня. И я старалась держаться от него подальше. После окончания школы, я попробывалась войти в актерское агенство и прошла. Это было не легко. Когда я снималась в моем первом фильме, меня избила жена режиссёра, потому что кто-то сказал, что я сплю с ним. Тогда я поняла что есть изнанка кино, и она не очень то приятна. Позже я познакомилась с твоим отцом и влюбилась в него. Я забеременела и мы поженились. Ты родился раньше срока потому-то я узнала что мой точим забил мою маму до смерти. Ты был таким крошечным, что я боялась даже прикоснуться к тебе. Позже я узнала что мама умерла из-за того что отказалась помочь отчиму сделать меня его любовницей. Я была виновата в смерти моей матери и я не имела права быть счастливой. Прости меня, что отняла счастье у тебя. И не винт своего отца. Он очень сильно любил нас, но я сказала что разведусь и увезу тебя если он не оставит нас в покое. Он сдался и стал проводить все своё время в поездках. А я начала пить и допилась до смерти. Рэй, я люблю тебя, но я должна страдать целую вечность, но не ты. Ты мой дорогой луч надежды. Но мои страданию привели к тому что ты страдал и умер молодым. Рэй, послушай, твои молитвы были услышаны. Тебе решили дать шанс быть с тем кого любишь. Ты переродишься взрослым человеком. Пока это все что мне позволено сказать, прощай Рэй и будь счастлив с любимым человеком. И я почувствовал наконец объятия матери и её поцелуй в лоб.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.