ID работы: 14650932

Второй шанс

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Рэй После встречи с мамой в нашем особняке меня опять поглотила тьма. Я очнулся в странном месте. Все вокруг напоминало ночное небо, но каким то разноцветным синий, фиолетовый, сиреневый, чёрный цвета преобладали в нём. Луна светила печальным перламутром освещая озеро, которое находилось в центре местности. Я подошёл поближе чтобы заглянуть в него. Сначала я не увидел ничего необычного, только мое отражение. Но потом изображение начало меняться, вроде бы мое лицо осталось тем же, но более изящным и молодым что ли, рост стал ниже, но тело стало чуть худее, талия уже, волосы из обычно кажущиеся растрёпанными но это на самом деле модная причёска, трансформировались в длинные достающих ниже середины шеи и чёлку чуть закрывающую правую сторону лица. Я поднял руку чтобы дотронуться до отражения, но по озеру пошла рябь и озеро затянуло меня внутрь. И вот я стою в каком то школьном дворе и вижу двух школьников. Один пониже в чёрном худи и повыше с синей повязкой на руке. Я услышал их разговор: -Если ударишь меня один раз, я тебя поцелую один раз. Второй повыше отталкивает его от себя. И почти уходит, когда парень пониже схватил его за пиджак чмокнул воздух, второй снова отталкивает его и уходит в здание. Я растерялся не зная куда идти и что делать. И тут я услышал голос, который доносился до меня как будто был рядом: — Это Айян и Акк, хулиган и префект школы Суппало. — И почему я здесь? , -спросил я. Айян тот в чьё тело ты переродишься. Чтобы понять его ты должен понять его и поглотить его воспоминания. Ты переродишься в тело уже взрослого человека и не сможешь создать собственные, поэтому тебе нужно вобрать имеющиеся и слиться с ними. — Я перестану быть собой? -Нет, твоя душа сольётся с чужим тело м. Душа этого мальчика ждёт своего перерождения и уже покинула своё тело. Проще говоря душа твоя, тело и воспоминания его. — А зачем мне это. Если воспоминания в теле, достаточно слиться с телом, не так? — Нет, тело отдельно, воспоминания отдельно, душа отдельно. — Понятно. — Давай начнём, я буду помогать тебе, чтобы ты поглотил самые сильные воспоминания. — Поглотил? Звучит зловеще. — Понимаешь, твоё воскрешение не совсем произойдёт с помощью божественной силы, ты должен был реинкарнировать в чреве женщины и не иметь воспоминаний о своей прошлой жизни. Но твоя мать так умоляла, ты так скучал по своему любимому и ски твой любимый так скучает по тебе, что решили пойти против правил и переродиться с сохранением воспоминаний. К сожалению божественные силы не могут идти против правил, у них тоже есть свои ограничения, поэтому обратились к нижним силам. — То есть ко злу? — Нет! К тьме! Не существует зла, есть только свет и тьма. Хм… Не знаю почему они так нянчатся с тобой. Ладно, продолжим поглощение. Дальше передо мной начали проносится эпизоды жизни Айя. Почему то они все были связаны с его дядей по имени Дика и этим префектом Акком. Если так подумать у него моё лицо и заботливый характер Сэнда. Он так заботился о своём Акке, так любил его и хотел освободить от этой школы. И прощал ему всё. Как глупо. Скрывать свою боль, свою слабость ради человека который не хочет и не может отдать этого взамен. Даже когда всё закончилось и эта школа Суппало начала меняться и ребята встречаться, для Айяна ничего не изменилось. Акк занят учёбой и не почти не обращает внимания на своего парня. Даже на секс почти нет времени. Даже удивительно что этот коротышка, как называет его этот Акк — топ. Хотя даже в этом случае Акк отдал ответственность Айю. И даже никогда не спросил, чего хочет Ай. И в конце концов Акк из-за депрессии и давления на самого себя покончил жизнь самоубийством, спрыгнув со скалы, откуда прыгнул дядя Айя Дика. Ай не выдержал и наглотался таблеток. Ай точно не наш с Сэндом ребёнок, может я вижу другую вселенную где мужчины могут рожать и я родил Айя. — Нет, не фантазируй. Просто редко встречаются такие люди как Ай и Сэнд которые любят и не требуют ничего взамен. Поглощение закончилось скоро ты отправишься на перерождение. Подожди немного. Я сел на ближайшую скамейку и подумал о Сэнде. Он так просто любил меня и заботился обо мне, хотя я был влюблён в Мью. А я отдал всю ответственность ему, только причиняя ему боль. В этот раз все будет по другому, я отдам свою душу, сердце и тело ему. Особенно тело, всё-таки Сэнд бог секса, когда он сверху он невероятен. Поэтому я полностью отдал ему власть в постели и не только в постели, но и на диване, столе, барной стойке и ванной. Ладно, а то всё тут слюной затоплю. И тут в почувствовал внезапно появившийся вихрь затянул меня и уносил все дальше и дальше и я потерялся в нем. Тьма опять поглотила меня. Я очнулся в больнице, на лице я почувствовал маску и постарался с помощью руку на ощупь снять её, но чья-то рука остановила меня. Когда я открыл глаза, я увидел красивую женщину, склонившуюся надо мной. — Сынок, ты очнулся? Ничего не болит? Подожди доктор сейчас посмотрит тебя! И крепко обняла меня. Было необычно чувствовать материнское тепло. Через некоторое время её оттеснили и доктор начал осмотр. Это дало мне время отдохнуть и я решил разобраться в воспоминаниях Айя позже и привыкнуть быть снова живым. Доктор пришёл к выводу, что со мной всё хорошо, и можно выписывать меня через 3 дня. За это время я слился с тело и воспоминаниями, я так думаю, потому что я стал чувствовать себя комфортнее в этом теле. Я Рэй, но в тоже время я Айян. Я помню что моя мама была актрисой, а отец бизнесменом. Рэй был обузой, который всем испортил жизнь, но он умер. Жизнь Рэя ощущается, что осталась в прошлом. Я Айян, студент 1 го курса юридического факультета. Пытался покончить с собой из-за парня, который прыгнул со скалы. Его воспитывали мама и дядя. Мама постоянно работает чтобы у него было всё хорошо и он ни в чём не нуждался. Эта жизнь почему то тоже ощущается прошлой. Я думаю что всё это объединилось во мне. Я помню всё это и решил просто быть собой: я больше люблю обуза, я буду любить Сэнда, но хочу чтобы он продолжал заботиться обо мне, но и я буду заботиться о нем. К тому же Ай никогда не был снизу, и пи Сэнд надеюсь покажет как это хорошо, особенно ему понравится быть моим первым. Так, ладно опять мои мысли отошли ни в ту сторону. Меня скоро выписывают так что Сэнд, жди меня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.