ID работы: 14650944

Сочетания любви

Слэш
NC-17
В процессе
3
Chirooooo бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог (пожалуйста прочитайте, иначе ничего не поймёте)

Настройки текста
Примечания:
Решила написать, как я вижу жизнь семейства Сано. Этот мир - параллельная вселенная, где Казутора и все пацаны из тгм знали и были лично знакомы с Шиничиро, знали, где его магазин (тем самым я исключаю его смерть из этой вселенной). Чёрные драконы ещё не распались, а продолжают процветать, но это такая же пацанская движуха без корысти, взяток, наркоты. Вакаса встречается с Шиничиро, Майки с Кенчиком. Эмма будет присутствовать, но её я сделаю либо би либо лесби, чтобы к Кенчику не приставала. На самом деле, этот канон, Эмма/Кенчик, я ненавижу, так что если вам это не нравится, то прошу не читать данную работу, так как Эмма будет лишь изредка появляться и флиртовать с Кенчиком не будет; основные пейринги я уже указала. Ещё не знаю, с кем будет Эмма в этой вселенной, так что можете предлагать свои варианты. Хина не вариант, так как канон с Такемичи здесь мне нравится. В этой работе я не особо хочу уделять время сюжетке, просто хочется повседневности, флаффа, нежнятины без стекла и чьих-либо смертей. Думаю, это будет драббл, состоящий из разных повседневных историй. Если части будут связаны я напишу в названии глав, а скорее всего они будут иногда пересекаться, как например диалоги будут относиться к последним частям, все события будут происходить летом, чаще всего, если нет, напишу. Так как я не нашла подобных фф, придётся писать самой. Возможно, если будет настроение,напишу к этому фф ещё 1 фф с групповухой из Шини/Вака/Майки/Кенчик. И да, я буду часто называть Дракена Кеном, хотя посмотрим. Сразу предупреждаю: очень ООСный фф, я знаю, что многие персонажи вообще повели бы себя по другому, но это же моя вселенная, так что Вакаса тут очень даже милый, добрый и жизнерадостный, любит петь, хорошо готовит, да и в принципе выглядит как настоящая жёнушка, работает не только в спортзале (как в каноне), а ещё и озвучивает аниме, обладает чудесным голосом; как я уже говорила, здесь будет гигантское количество флаффа. Шиничиро также работает в своём магазине. Я убрала прыжки во времени, думаю отдельно напишу про это главу, чтоб закрыть недопонимания, построить логическую цепочку, как избежать всех событий и под конец: Майки и Кенчик развивают тгм как телохранителей, но группировка пока что ещё занимается пацанским движом, лишь годам к 25 им удастся создать легальную компанию телохранителей. (вдохновилась от дорамы "Неукротимый"). Если увидели, что здесь не хватает какой-нибудь метки, укажите пожалуйста в комментариях. Кстати, мне не очень понравилось, что Майки живёт в гараже(вообще, там жил Шиничиро, поэтому у него ещё будет комната на втором этаже своя, а в гараже он спать будет когда будут шумные тусовки или дневной сон), так что план их дома и комнат возможно я тоже нарисую. Короч, заварила кашу я невъебическую, но идея мне пиздец нравится. Забыла сказать, я не знаю в каких годах будут происходить эти истории, но хочу чтобы у персонажей были сенсорные телефоны, так как иногда они будут нужны. И последнее: возможно, будет инцест между Такеоми и Харучиё, сейчас в процессе 3 глава и там скорее всего он будет. Майки - 16 лет Кен - 17 лет Вака - 26 лет Шини - 26 лет В некоторых частях возраст персонажей будет изменён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.