ID работы: 14650944

Сочетания любви

Слэш
NC-17
В процессе
3
Chirooooo бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер S. S. Motor (1 глава)

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был очень спокойный и приятный день. Солнце ласково согревало людей, идущих по своим делам. Летние дни, может, иногда и не бывают приятными, но не для школьников, у которых наконец наступили каникулы, а кто-то и вовсе окончил школу. В магазине, было необычно тихо. Такая тишина была очень редка для этого места. Здесь Шиничиро Сано проводил большую часть своего времени, а все знают: где Шин, там и все байкеры, а точнее «Чёрные драконы» и сейчас как раз-таки один из основателей лениво развалился на мягком диване, который сам и выбирал. Шум дороги мягко убаюкивал дремлющего леопарда. Был только час дня, поэтому ещё в запасе час поспать без лишней шумихи. Шини с драконами приезжал в 2 часа дня и до этого времени магазин байков был в полном распоряжении Имауши. Шиничиро невероятно глубоко доверял этому милому котёнку, ведь в драках именно он прикрывал его спину и не редко вытаскивал из тупых ситуаций. Главе чёрных драконов, чертовски не везло с девушками, складывалось ощущение, что все девушки, к которым подходил Шин, становились настоящими слепошарарами, но сейчас старшего Сано это никак не задевало. У него уже был любимый человек, который видел в нём настоящего Шиничиро. Вакаса Имауши - красивый, изящный, элегантный, нежный, но также опасный, смертоносный, быстрый - настоящая машина... Для убийств. А сейчас - королева сердца главы самой крупной байкерской организации в Токио. Помимо того, что он был беспощаден в бою, в студии и спортзале (своих работах), он был активным и очень собранным. Легко выбирал оригинальные методы для решения проблем; дома (переехал к Сано, как только начали встречаться, Шин настоял) был нежным, ласковым, заботливым со всей семьёй Сано. Его никто не просил, но он сам взял на себя большую долю обязанностей: Эмму, освободил от готовки, Майки помогал с уроками, иногда подменял дедушку Шина - Мансаку Сано - в зале додзё. Леопард красиво пел, поэтому Майки приходилось просыпаться не только от вкусного запаха, но и от пения, которым сопровождалась каждая готовка. Манджиро для себя решил, что такое пробуждение намного приятнее, чем от ора любимой сестры:"МАЙКИ, ВСТАВАЙ УЖЕ, ХВАТИТ ДРЫХНУТЬ!" К появлению нового человека семья отнеслась спокойно. Эмме было в радость, что не нужно готовить, Майки тоже осчастливился, он любил Ваку, как Шиничиро, хоть иногда и ревновал к брату, но это быстро прошло, так как Имауши очень нравился миленький младший брат его парня, и он быстро нашёл с ним язык, постоянно тиская и таская Майки на руках повсюду, объясняя это тем, что он слишком милый, чтобы его не потискать. Дедушка легко понял, что Вакаса никак не друг его внука, а любимый, и с такой же лёгкостью его принял. Он сам не раз экспериментировал в молодости, поэтому и против не был. С Шином и так всё понятно, это ведь он предложил переехать к нему. Что таить, как я говорила раньше, Вака пришёл в магазин чисто поспать, потому что когда он переехал, спокойный сон выдавался очень редко, спасибо неутомимому Шиничиро. И хоть Имауши сам очень любил Шина и ночи с ним, но всё же сон важен, особенно для байкеров, которые часто ходили на стрелки, отнимающие большую часть сил. Вскоре сквозь сон Вака услышал знакомые моторы, но лишь перевернулся и дальше спал. Шиничиро, весело что-то обсуждая с Акаши и Араши, открыл дверь. Глава зашёл в свой магазин, беглым взглядом он сразу же просканировал основную комнату в поисках опасности и остановился на развёрнутом к нему спиной диване, Сано приложил палец к губам и начал подкрадываться к дивану. Обычно, как только он приходил, леопард уже пил кофе, сидя на барной стойке, а если его там не было, то тот копался в бумагах, но сейчас стояла тишина, а значит единственный вариант - Вака очень глубоко уснул. Шин, подобрался к дивану, обогнул его и присел, смотря на спящего парня. Он зарылся в блондинистые волосы ероша их: - Вака... - ... - Любимый... - ... - Котя... - ммм...? - Солнце, ну просыпайся. - ... - Мы решили сегодня отдохнуть и заказать еды сюда, фильм какой-нибудь хотели посмотреть. - ммм... - Милашка. Такеоми наблюдал за этой милой сценой со странным выражением лица, подошёл и деловым тоном, подражая матери Ваксы произнёс: - Вакаса, просыпайся, в школу опоздаешь. - ААААААААА! Я встал, встал! Будда, я опаздываю, - леопард вскочил, перевернувшись и скатился с дивана прямо в подставленные руки Шиничиро. - ... - ... - ТАКЕОМИ, УБЛЮДОК, Я Ж ЗАКОНЧИЛ ШКОЛУ! Пацаны посмеялись с реакции Имауши, и пошли доставать напитки из бара. Все прошли в специальную комнату, созданную Шином на такие случаи. Но тут же услышали звон колокольчика, оповещающего о прибытии Коко и Инуи: - Мы по дороге курьера встретили и сами забрали у него пиццу, а зачем столько? - Чтоб было, садитесь уже. Парни расположились на подушках, кто-то на кровати. А Шин включил проектор и пошёл искать фильмы на главном компьютере в своём кабинете. Сзади подошёл Вакаса присел на стол и стал разглядывать Шина. - Любимый, всё хорошо?-спросил Сано не отвлекаясь. - Да, конечно. - Мне нравятся спокойные дни, на примере этого. - Мне тоже.-ответил блондин. - Ты что-нибудь конкретное хочешь? - Возможно, но пацаны, я думаю, не согласятся. - Какой? - Майки недавно смотрел «Как приручить дракона". Пересмотреть захотелось. Детство, так сказать, вспомнить. - Ты милый. Остаёшься ребёнком, будучи взрослым. Это очень ценно. - Я не ребёнок! - Знаю, знаю. - И, пожалуйста, не говори, что это я предложил. - Хорошо, не переживай солнце. - Спасибо.-мило стыдясь своей просьбы, произнёс Вака. После подошёл к парню сзади и прижался к нему, обнимая. - Не за что, котёнок, всё для тебя.- Вака ничего не ответил, уткнувшись Шиничиро в спину. Шин пах не как в обычный рабочий день, т.е. маслом от моторов, дорогой, сырными сухариками, бензином, сейчас он пахнет по-домашнему, как в их комнате, когда Сано прижимал его к себе, обнимая и мирно погружался в сон в их наполненной одеялами и подушками , кровати. - Пойдём? - Угу. Парни вернулись к остальным. - Пацаны, давайте «Как приручить дракона» пересмотрим, я уже практически всё забыл, да и вроде 3 часть вышла. - О, давай. - 3 ЧАСТЬ? КАК ДОЛГО Я СПАЛ! УРА, ДАВАЙТЕ! - Я не против. - Окей. Все наконец уселись и начали пересматривать всем знакомую франшизу.

***

Во время второго фильма Шин вложил свою руку в руку Ваки, сжимая и поглаживая его пальцы, леопард отвечал тем же и, хоть оба состояли в отношениях давно, дрожь по всему телу и лёгкое возбуждение плавными волнами окутывали всё тело. Сано наклонился к Вакасе и прошептал, опаляя нежную кожу горячим дыханием, вызывая кучу мурашек по телу парня: - Люблю тебя. - И я тебя. Шин полностью положил свою голову на плечо любимого, продолжая с интересом смотреть мультик. Глава подумал: «Сегодня хороший, спокойный день. Никуда не надо спешить, и всё хорошо. Побольше бы таких вечеров.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.