ID работы: 14650944

Сочетания любви

Слэш
NC-17
В процессе
3
Chirooooo бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Блины (2 глава)

Настройки текста
Примечания:
Майки - 13 лет Шиничиро - 23 года Вакаса - 23 года Сегодня был дождливый день. А ещё выходной. Просыпаться было лень, поэтому Вака позволил себе поваляться в объятиях Шина подольше. Всё семейство Сано, кроме дедушки, до сих пор отсыпалась: у кого-то рабочая, у кого-то учебная неделя осталась позади, и теперь они никак не могли встать, так ещё и дождь создал меланхоличную атмосферу. Вскоре встала Эмма, сегодня она собиралась погулять. Её совершенно не волновал факт того, что идёт ливень. Затем встал Майки, которому позвонил Кенчин, они поболтали немного и Манджиро спустился вниз в поисках еды. Блондин проигнорировал существование табуретки и потянулся к самой верхней полке за сковородкой. В итоге Вакаса и Шиничиро подскочили от оглушительного грохота на весь дом, создаваем разбросанными по полу сковородками и кастрюлями, а главный герой инцидента стоял целым и невредимым благодаря молниеносному скачку в лево. Дедушка первым высунулся из кабинета, заинтересовано смотря на озадаченного Манджиро. - Ну и что это? - Я всё уберу, дедуль.-пробубнил Майки. - Давай уж. Подскочившие Вака и Шин решили проверить, что произошло, поэтому оба вышли из комнаты и начали спускаться вниз. Майки сонно поднимал посуду с пола, решив больше не игнорировать свой рост, чуть повернулся и увидел спускающихся брата с Викой. Шиничиро был в одних штанах и полотенце на плечах для следующих водных процедур, блондин лишь в футболке Шина, она чуть не доставала до колен, волосы были растрёпаны и в целом леопард выглядел очень мило. Шиничи соскочил с последней ступеньки: - Доброе утро, Майки! - Утра.-недовольно пробормотал Манджиро. Вака обогнул стол с островком и схватил Майки за плечи. Подняв его из сидячего положения, развернул и начал осматривать на предмет повреждений. - Всё хорошо? Нигде не болит?-Вака беспокойно вертел Майки из стороны в сторону, в этот момент последний был похож на маленького котёнка в лапах мамы-кошки. - Да, всё в порядке. Вака, ну ты же постоянно ссадины получаешь, чего боишься, так каких-то царапин на мне? - Ты - другое дело. Ты же знаешь, как я пекусь о тебе. - Ты бы ещё сказал «материнские инстинкты». - Ладно, а тебе зачем изначально сковородка нужна была-то? - Я есть захотел. Утро же давно. - Хочешь блинчики? Я могу испечь. - Оооо, давай.-недовольная моська младшего Сано сменилась безграничной радостью. - Шини, твой братик такой милашка.-не удержавшись Вака подхватил Майки под попу, начиная кружить его по всей кухне держа в объятиях, словно маленькое дитя. Младший Сано уже давно смирился со своей участью, когда друзья Шиничиро приходили Майки обязательно оставался затисканным котёнком. Складывалось такое ощущение, что Майки действительно был котиком для старших. Он был милым, маленьким, в меру агрессивным и его постоянно все тянули на руки: то пообниматься, то просто потискать на руках, даже его друг Кенчин в первую же встречу был очарован милотой низенького мальчика и хоть когда приходилось брать майки на руки, он ворчал, в тайне же ему очень нравилось. - О, Будда!Отдай ребёнка, хватит его мучить, иди блины, готовь наобещал тут, а сам по кухне носится.-со смехом бежал за леопардом Шин. - Ладно, ладно, на, на, как скажешь, господин. - Мой.-весело усмехнулся Шиничиро, ловко забирая брата из цепких рук Ваки. Пока парни носились, Майки звонко заливался смехом, он любил свой дом, свою семью, свой мир и такие моменты показывали, что даже командиры преступных группировок могут быть детьми. Вака отошёл от парней, привычно набирая нужные продукты из холодильника и раскладывая их по островку. Шин нежно прижимал брата к себе, смотрел ему в глаза, прерываясь чмокнуть то шею, то ещё куда-нибудь. Имауши начал перемешивать тесто, уже закинув все продукты в миску, ему нравились отношения между братьями, чертовски мило. Этого очень не хватает в столь суровой жизни. Эмма вылетела со 2 этажа с криками, что опаздывает. И также быстро убежала. - А! СТОЙ! А блины?! Блин, поздно, ну и чего она голодная убежала? - Она омлет поела, - ответил Майки, уплетая банан за обе щёки. - Ладно. Ой ты где уже банан откопал? Аппетит не перебей. - Вака, ты мне мамочку напоминаешь, или жёнушку.-заметил Шин. - Сам ты... Ай, ладно. Через 15 минут редких разговоров, подколов, шуточек, тисканий, блинчики были готовы. - Деда! Я блины приготовил, будешь? - Нет, спасибо, Вака. Я в обед поем. - Хорошо. Мальчики уселись и с удовольствием принялись за блины. Майки достал сгущёнку и положил в рот сразу всю ложку. - Пхах. -Шин усмехнулся, стрельнул глазками в Ваку. - Мда, и кто из нас ещё извращенец?-задумчиво, с ехидством произнёс леопард. - Что? Я ж ничего не сделал. - Ага, не обращай внимания. Твой брат просто сгущёнку очень любит. От пояснений Майки всё равно ничего не понял, но подумал, что всё-таки что-то смешное. Парни весело переговаривались и продолжали шутить, огонь в камине создавал уютную атмосферу, а дождь всё продолжал идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.