ID работы: 14651111

Безумный фанат

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - пролог

Настройки текста
Примечания:
-Окей, нужно успеть купить VIP билет на его концерт. - Молодой и очаровательный юноша - Ли Феликс, сидел за компьютером и продумывал свой план действий, он очень хотел попасть на концерт его любимого Хван Хёнджина. Феликс так сильно обожал его, что решился на опасную авантюру. Он горел желанием обладать любой вещью Хвана, а может и им самим. - Так билет куплен, план здания есть, расписание Хёнджина в день концерта есть, думаю я готов! - Ликс был воодушевлён своей идеей и готов ко всем исходам событий, начиная с пожизненного запрета на посещение концертов его любимого артиста до штрафа или даже ареста, за проникновение и попытку кражи личных вещей артиста. В день концерта Феликс очень нервничал и постоянно оглядывался по сторонам, на нем была маска, для того чтобы скрыть его лицо, и кепка для того чтобы скрыть свой замечательный блонд, а сам он был одет не стильно, но не примечательно. Вот Феликс со всеми заходит в зал, а вот уже спрашивает у охранника где уборная, а вот он уже сворачивает с дороги к туалету и идёт прямо в гримёрку к Хвану. Тем временем Хёнджин во всю готовится к концерту. Саундчек, потом костюмеры его наряжают, и вот он сидит у гримёра и делает мэйк. После всех проделанных процедур он пойдёт к себе в личную гримерку, а пока приходиться ждать пока мастер закончит свою работу. Феликс сначала осторожно стучит в дверь, а потом, не услышав ответа, открывает её. -Странно, почему дверь не заперта?- заходя в гримёрку его кумира, подумал Феликс. Он оглядывается в поисках подходящей вещи, которая стоит кражи. Он торопясь подходит ко столу с вещами Хенджина, и начинает шарить в нём. -О, вот оно! Да это же то, что я искал! -только паренек берёт в руки именную и сделанную на заказ подвеску с цепочкой, как дверь резко распахивается и входит он - его обожаемый кумир. -Да иду я! Просто нужно взять кое-что в гримё... - брюнет остановился в дверном проёме, и с интересом оглядел незваного гостя в своей гримёрке. -Ты кто? - прервал неловкую тишину Хван, всё так же рассматривая милого паренька стоящего с подвеской в руках. -Ааа я...Феликс? - блондин так и застыл рядом со столом с подвеской в руках. -Алло Хван Хенджин, что-то случилось? - раздался голос и телефона в руках. Хёнджин завис на некоторое время внимательно разглядывая Феликса, в голове отмечая выразительные глаза парня, и очень неплохую фигуру. Ли точно в его вкусе. -А всё окей, я скоро приду. -он сбросил трубку, и начал медленно, словно кошка, подходить к Феликсу. -Постой я всё объясню! - резко начал Ли, снимая маску с лица. Он всё также стоял около стола, и очень нервничал, думая что Хван позовёт охрану, а может и полицию. -Так ты воришка, решил украсть мою подвеску? А потом что, продать её на каком-нибудь аукционе? - он подошёл вплотную к Ликсу и схватил его за руку держащую цепочку, смотря своими тёмными глазами, прямо в глаза Феликса. Хёнджин пристально рассматривал лицо парня перед собой, обращая внимание на его милые веснушки, маленький очаровательный нос, который так и хотелось чмокнуть, и соблазнительные губы бантиком. Феликс тоже не отставал, он рассматривал лицо артиста, в живую он был ещё красивей, взгляд Ликса постоянно цеплялся за прекрасные губы Хвана. -Я..., ах, прости. Просто я твой давний фанат, и ,и..., - феликс ахнул резко распахнув глаза, рука сжимающая его запястье сжалась сильнее. -Хм, фанат говоришь... тогда..., - Хенджин хищно улыбнулся, и приблизился к лицу Феликса ещё ближе. -Хван, ты там где? Звукари тебя ищут уже! - голос ассистента раздался из-за двери гримёрки. -Да иду уже! - крикнул Хёнджин прижимая Феликса уже за талию ещё ближе. -Котёнок, мне нужно бежать, меня ждут, но мне придётся запереть тебя здесь. - нежно прошептал Хёнджин на ушко Феликса, мягко цепляя его зубами. Феликс от такой близости прикрыл глаза и шумно выдохнул. А в это время Хенджин, пока Ликс находился в прострации, взял свою аппаратуру и выскочил из гримёрки, не забыв прихватить телефон блондина, поспешно закрывая дверь на ключ. -Постой! - крикнул блондин ему в след, но Хван его уже не слышал. И вот Феликс остался один запертый в гримёрке, видимо до конца концерта...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.