ID работы: 14651130

Линейная Регрессия Чувств

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возрастные Коэффициенты и Парадоксы Сердец

Настройки текста
Говорят, что после чёрной полосы судьба обязательно к тебе повернётся лицом и улыбнётся. Только вот Тэхёну кажется, что его судьба, как повернулась к нему задницей, так и не собирается лицо своё злоебучее показывать. Потому что другого объяснения тому, почему он опять опаздывает на статистику, у него нет. Да, он опять всю ночь просидел над этими конспектами, пытаясь вникнуть хоть немного в смысл всех формул, но тщетно. Да, его телефон опять разрядился и разбудил его не будильник, а мама, которая что-то ещё говорила про завтрак. — Да какой завтрак, мамуль? Меня этот профессор сам вместо завтрака съест, если я войду в кабинет после него — пытался вразумить он маму, пока запихивал тетради в портфель. Над одеждой тоже не было времени заморачиваться, поэтому на нём красовались чёрные джинсы, которые плотно обтягивали его чуть накачанные бёдра. Начало ноября иногда давало о себе знать холодным ветром, поэтому выбор верхней одежды пал на светлую кофту от опять же излюбленного бренда. Прошмыгнув мимо мамы, которая возилась с завтраком на кухне, он выбежал во двор, пытаясь найти охранника. Если тот ещё не успел сдать смену и уехать, значит судьба Кима всё-таки не такая сволочь, как он думал ещё 5 минут назад. Минхо нашёлся быстро прямо у ворот, он пытался выехать со двора, но не тут-то было. У Тэхёна вообще-то конец света приближается с катастрофически быстрой скоростью, так что охраннику явно придётся задержаться немного. Преодолев расстояние до машины в несколько ничтожных шагов, Тэхён уже собирался открыть рот, чтобы начать свою утреннюю тираду, как Минхо его перебил. — Садись уже, горе студент. Тэхён тогда готов был упасть в ноги этому мужчине, ибо у него есть шанс успеть вовремя. А если он опять опоздает, как объясниться-то в этот раз? Снова будильник не сработал, потому что он не поставил телефон на зарядку? Да профессор же примет его за глупого паренька, которому не хватает даже ума вспомнить, что телефон вообще-то необходимо заряжать, чтобы он работал. Тогда может он сжалится над бедным и таким глупым студентом и не пошлёт отмывать зеркала в танцевальных залах или, ещё хуже, туалеты на 2 этаже? Да как же! Весь университет уже гудит об изощрённых методах наказания профессора Чона за малейшее опоздание. Какова вероятность, что преподаватель решит спустить опоздание с рук и на этот раз? Да никакая блять! Это он в понедельник охуел знатно так, видя в качестве своего студента, парня, который недавно делал ему минет, стоя перед ним на коленях, и напрочь забыл тогда про опоздание. Сейчас же пятница, за несколько дней тот, наверное, уже успел свыкнуться с мыслью, что чуть не трахнул своего студента в ебучем туалете клуба. Так ведь? А Тэхён вот ещё нет, не свыкся. И как теперь смотреть в глаза преподавателя, зная, как развязно он себя вёл той ночью, да ещё и солгал, что ему 25? В «Ноктурн» не пускают людей младше 21, поэтому Чонгук, наверное, и не задумывался о том, что парень может быть моложе. А Тэхён что? А он ничего, просто парень Чимина работает менеджером в том клубе, вот они и прошли по блату. Просто тотальный пиздец по всем фронтам. Тэхён ведь планировал сегодня зайти с потоком студентов, дабы не наткнуться лично на преподавателя, спокойно усесться за последнюю парту и не поднимать глаза с тетради до конца пары. Выныривая из своих мыслей, он мельком взглянул на экран телефона, который загорелся, оповещая хозяина о полученном сообщение. Мини ~ Тэхёни, ты где опять шляешься, мать твою? У тебя 5 минут, пока этот цербер не вошёл в класс. /07:55/ Теперь взгляд поднялся на дорогу впереди. Они попали в пробку. Теперь точно полнейший пиздец. — Минхо, пожалуйста, скажи мне, что мы успеем доехать до 8:00 — то ли правда спрашивал, то ли просто пытался утешить сам себя Тэхён. — Ну, господин Ким, ничего обещать не могу с такими пробками, быстрее будет только добежать пешком, наверное — тихо посмеивался мужчина. Чего он правда не ожидал, так это того, что Тэхён кинув громкое «увидимся», выпрыгнет из машины и побежит в сторону университета. Ну что за безбашенный ребёнок?! Когда он стоял на пороге университета, лёгкие горели так, словно парень пробежал на марафоне километров 20. Тэхён пытался отдышаться, согнувшись в 2 погибели, когда краем глаза заметил фигуру, нависшую прямо над собой. Профессор Чон, убедившись, что студент смотрит на него, демонстративно взглянул на свои наручные часы и, чуть наклонившись над Тэхёном, чётко проговорил: — Даю фору одну минуту — и уставился на часы, ждал видимо, пока минутная стрелка сделает полный оборот. Тэхён замешкался только на пару секунд, пытаясь вникнуть в сказанное и проигнорировать табун мурашек, который прошёлся по всему телу парня от бархатного голоса преподавателя над ухом. Как только сказанное мужчиной дошло до него, он сорвался с места, как будто за ним гналась, как минимум целая стая собак, как максимум — профессор Чон. Тэхён добежал до 405 кабинета, даже не посмев обернуться ни разу. Вломился он в аудиторию под ошарашенные взгляды одногруппников и под гордый крик своего друга. — Это мой мальчик, это мой Тэхёни, он смог! — всё никак не мог успокоиться Чимин, налетая на друга с объятиями, как только тот плюхнулся рядом. У Тэхёна всё никак не сходила счастливая улыбка, а сердце в груди билось в бешеном ритме от выброса адреналина в кровь. Через пару секунд в кабинет зашёл профессор Чон, подошёл к своему месту и поднял взгляд на студентов. Найдя глазами сегодняшнюю жертву, он обратился к нему. — Как утренняя пробежка, студент Ким? — чуть ли не елейным голосом поинтересовался преподаватель. Ничего себе, это сейчас шутка была от самого Чон Чонгука? Неожиданно. — Очень занимательно было, почему не присоединились? — если и наглеть, то до самого конца. На лице Тэхёна самая лучезарная улыбка из всех возможных, чего не скажешь о профессоре Чон, у которого на губах заиграла то ли ухмылка, то ли оскал. — О, а вам хотелось моей компании? Как неожиданно. Тогда сегодня после пар жду вас в своём кабинете, поможете мне упорядочить важные документы в алфавитном порядке, а то мне ещё ваши контрольные работы с прошлого урока проверять, видите ли, катастрофически не хватает времени — спокойно произнёс профессор, а на лице начала расцветать довольная улыбка от расширяющихся в изумлении глаз парня. — Но, профессор Чон, я ведь не опаздывал! — всё ещё недоумевал Тэхён. — А это разве наказание? Воспринимайте это как просьбу, Тэхён — вот только тон, которым он «просил», больше походил на приказ. — Да, извините профессор Чон. Я приду — сдался Тэхён, понимая, что припираться с учителем не самая лучшая идея. — А всё так хорошо шло — печально стало даже Чимину.

Пары прошли слишком быстро, Тэхён не успел морально подготовиться к неизбежной встрече. Непонимание сложившейся ситуации сменилось в скором времени злостью. Какого чёрта вообще? Он ведь не опаздывал, точнее, не заходил в кабинет после преподавателя. Тогда всплывает всё тот же вопрос, какого чёрта?! Единственное, на что он надеялся, так это то, что они будут не одни. Слабая надежда, что профессор Чон позвал больше студентов на помощь, умерла, так и не успев окрепнуть, как только Тэхён зашёл в кабинет. Чонгук сидел за своим столом, внимательно изучая какие-то бумаги. Услышав хлопок двери, он поднял взгляд на вошедшего и расплылся в самой сладкой улыбке, на которую был способен. — Тэхён, проходи, устраивайся поудобнее, мы тут надолго. Парень подошёл к учительскому столу и присел недалеко от самого профессора, который не отводил взгляда от Тэхёна. — Профессор Чон, — издевательскую усмешку и приподнятую бровь из-за этого обращения Тэхён попытался проигнорировать — чем именно я могу помочь? — всё же закончил свою мысль он. — А что ты умеешь? — заинтересованно ответил преподаватель и, когда рот Кима открылся для ответа, Чон продолжил — Кроме как стоять на коленях перед мужчинами за 30. Рот Кима тут же закрылся обратно. Такого он точно не ожидал. Нет, вы не подумайте, Тэхён не надеялся, что Чон просто так про всё забудет, но он и не предполагал, что тот это выбросит вот так вот в лицо. Стоп, что… Мужчина за 30? Глаза расширились ещё сильнее, хотя казалось, что больше уже некуда. — Что такое, студент Ким? Чего притихли? Или вас в 19 лет шибко потянуло на кого постарше? Смешно, очень. Только не Тэхёну. Ему казалось, что Чонгуку точно не больше 25-26 лет, но никак не за 30. — А что, скажи я вам, что мне 19, не стали бы так самозабвенно трахать мой рот? — «горит сарай, гори и хата» — решил про себя Тэхён, смотря выжидающе прямо в глаза мужчины напротив. — Не стал бы — вот сейчас было больно, так, самую малость — Тэхён, мне 31, конечно, я бы не стал лезть к ребёнку, которому даже 20 ещё нет. — Я не ребёнок — единственное, на что его хватило. Профессор лишь слабо улыбнулся, невольно покачав головой, и посмотрел на Тэхёна взглядом, которым награждают маленьких непонятливых детей. — Тэхён, ты мне солгал. — вернув лицу строгий вид, начал он — Мы почти переспали в тот вечер, и сейчас я несказанно рад, что тогда нас прервали. Тебе всего 19, ты умный парень, я посмотрел твою успеваемость. Последнее, чего бы мне сейчас хотелось, так это то, чтобы ты начал прогуливать мои занятия или избегал меня в коридорах университета из-за того, что между нами было. Давай договоримся забыть то, что случилось в тот день и придерживаться отношений преподаватель-студент, не больше, не меньше. Забыть, что было? Да Тэхён целую неделю грезил таинственным мужчиной, которого встретил в клубе и который растрахал его рот настолько хорошо, что Тэхён кончил в штаны, даже не прикасаясь к себе. Такого с ним не было даже в подростковом возрасте. Отношения преподаватель-студент говорит? Ага, как же, без проблем, профессор Чон. Только отношения, про которые говорил Чонгук, явно отличались понятием от тех, про которые подумал его студент. — Да без проблем, профессор, — с нажимом на последнее слово начал Тэхён — только вот я так и не кончил тогда. — нагло лукавил он — И как мне забыть обломанный крышесносный оргазм, о котором я думал всё это время? — Тэхён слишком сильно наклонился вперёд, находясь в опасной близости от паха мужчины и смотря на того снизу вверх таким невинным взглядом, как будто не он сейчас предъявлял мужчине претензии за несостоявшийся оргазм. Рукой он медленно провёл от колена преподавателя до внутренней стороны его бедра, останавливаясь в нескольких сантиметрах от паха. — Тэхён, прекрати это шоу — спокойно проговорил профессор, но парень чётко почувствовал, как напряглись мышцы мужчины под его рукой. — Прекратить? Я не думаю, что ваше тело согласно с этим умозаключением — рука Тэхёна поднялась выше, накрыв пах преподавателя и оглаживая чуть вставший член через ткань классических штанов. Не заметив никакой отрицательной реакции на свои слова, парень уверенно поцеловал мужчину в пах и потёрся щекой о уже хорошо затвердевший член. Боже, как же прекрасно он ощущался глубоко в глотке той ночью. Тэхён тогда чуть ли не давился размером мужчины, который насаживал его рот на свой член с такой грубостью, которая никак не вязалась с нежностью, с которой профессор стирал с лица парня проступившие слёзы от горлового минета. Привкус спермы до сих пор ощущается лёгкой горечью на кончике языка, и Тэхён бы не отказался почувствовать всё это снова. Только когда Тэхён потянулся к ширинке мужчины, дабы освободить колом стоящий член, он почувствовал грубую хватку в своих волосах, что заставило его отпрянуть от прекрасного. Подняв недоумевающий взгляд на своего преподавателя, Тэхён встретился с карими глазами, в которых так и читались желание и злость на своего студента. — Студент Ким, что непонятного блять в «прекрати это ёбаное шоу»? — сквозь зубы прошипел профессор Чон, всё ещё держа своего студента за волосы на затылке и чуть запрокинув его голову так, чтобы он мог смотреть тому в глаза. Оу, вот это не есть хорошо. Тэхён ещё не слышал, чтобы вечно вежливый и интеллигентный профессор Чон матерился. Вся спесь парня сошла на нет, когда мужчина усилил хватку на затылке и продолжил говорить. — Или тебе так сильно хочется, чтобы я тебя трахнул в подсобке этой же аудитории? Или тебе на столе больше бы понравилось? Чтобы любой чёртов человек, который решит зайти в этот кабинет, смог увидеть, как хорошо ты принимаешь член своего профессора в себе? — хватка на затылке не ослаблялась ни на секунду, и мужчина лишь больнее сжал волосы, когда решил поднять голову парня на один уровень со своей. — Чего же ты умолк, Тэхён? Где та пылкость, с которой ты собирался мне отсосать под этим столом несколько минут назад? — уже более спокойно произносит мужчина. А собирался ли Тэхён? Да он же просто подшутить решил. Обидно ведь было, когда Чон назвал его ребёнком. Тэхён себя таковым не считал. А сейчас что? А сейчас он сидит с каменным стояком и смотрит в глаза мужчины напротив, перебирая в голове картинки, как профессор грубо берёт его в подсобке кабинета или же блять на этом грёбаном столе. Не этого добивался Тэхён, это точно. На мгновение даже страшно стало, вдруг кто-то прямо сейчас зайдёт в кабинет и увидит, как профессор Чон сжимает волосы студента на затылке, когда его лицо находится лишь в нескольких сантиметрах от собственного. — Тэхён, не пытайся влезть в то, с чем не справишься — уже отпуская парня и отстраняясь, сказал профессор Чон. Не дождавшись ответа от опешившего студента, Чонгук принялся разбирать завал бумаг на столе. Какого чёрта только что произошло? Ким вот не понял ещё. Он тупо уставился на профессора, наблюдая, как тот перебирает какие-то бумажки. Кажется, это тесты, которые их группа сдавала в понедельник. — Иди в подсобку и принеси коробку с материалами за 2022 год. Я хочу, чтобы ты их рассортировал в алфавитном порядке — даже не поднимая глаз на студента, сказал Чон. — Профессор Чон, вы собираетесь проверить наши тесты сейчас? — вопрос мужчины Тэхён пропустил мимо ушей, пытаясь высмотреть что-то в тех бумагах. — Тэхён, отвечать вопросом на вопрос очень плохая привычка. Сделай, пожалуйста, то, о чём я тебя попросил. Студент же, тяжело вздохнув, поднялся со своего места и направился в подсобку. Бардак там был неимоверный. Коробки все лежали вразброс, даже при большом желании что-то отыскать уйдёт куча времени. Смирившись со своей не очень доброжелательной судьбой, Тэхён начал сортировать коробки по годам, так было легче потом разбирать каждую коробку и складывать всё в алфавитном порядке. Парень понятия не имел, сколько времени прошло, но, когда он почти заканчивал с последней коробкой, в подсобку зашёл профессор. — Тэхён, что ты тут столько времени… — не успел закончить учитель, оглядывая удивленно подсобку — Ты разобрал все коробки? Я же просил только за 2022 год. — Вы ещё жаловаться на это вздумали? Хотя чего я вообще ждал? Привычку говорить спасибо, когда вам делают приятно, я за вами не замечал — даже уставшему Тэхёну всё ещё хватало сил, чтобы съязвить. — Спасибо, Тэхён, я правда благодарен — уже мягче сказал Чон, дабы передать свои искренние эмоции — Думаю за это ты заслужил +1 балл к оценке теста. — О, вы проверили наши работы? Можно узнать, что у меня? — Тэхён аж почувствовал, как его покидает усталость, когда резко вскочил с насиженного стула и направился к двери. — Ну идём, посмотрим. Только когда они вышли из подсобки, Тэхён понял, что провозился там достаточно долго, ибо на улице уже темнело. Дойдя до учительского стола, Тэхён спокойно ждал, пока профессор найдёт его тест. — Не лучшая работа на потоке, но качественнее, чем некоторые. Ты ведь не очень хорошо понимаешь мой предмет, я ведь прав? Я просмотрел твою успеваемость. У тебя по всем предметам отлично, кроме моего — говорил мужчина, пока Тэхён смотрел на отметку «удовлетворительно» на листе со своим именем. Хотелось скомкать, сжечь или лучше вообще сожрать этот чёртов тест с ненавистным Тэхёну «удовлетворительно». Он ведь правда так старался, готовился к этому тесту. Ему даже казалось, что он начал что-то понимать. Эта статистика ему весь диплом испоганит в конце учёбы, да и с бюджета он может легко слететь на их факультете. — Не понимаю, но я правда стараюсь. Да я к другим предметам так не готовлюсь, как к вашему! — обиженно пробурчал Тэхён себе под нос. Профессор только тяжело выдохнул и пристально посмотрел на своего студента пару секунд. — Давай так, ты пойдешь домой и составишь список со всеми вопросами, которые тебе непонятны по тем темам, которые вы проходили эти 2 месяца. За выходные, думаю, справишься. Когда закончишь, перекинь мне сообщением, я их просмотрю. Останешься в понедельник после пар, я попытаюсь ответить на все твои вопросы и объяснить непонятное. Пойдёт? — спокойно предложил профессор, уперевшись бедром о собственный стол. — Зачем это вам? Только время потратите — Тэхён ведь правда не понимал зачем. На это же столько времени уйдёт. Личного времени, неоплачиваемого университетом. — Скажем так, это моя благодарность за то, что ты сделал в моей подсобке. Сам бы я нескоро всё там разобрал. — мягкая улыбка тронула губы мужчины, когда он посмотрел на удивлённого парня. — Каждому студенту такое предлагаете, профессор Чон? — наглости Тэхёну не занимать. — Только тем, которые врут про свой возраст и делают хороший минет — Чонгук и не думал отставать. Тэхён по-доброму посмеялся, поблагодарив профессора за помощь, и выдвинулся к выходу из университета. Предложение Чона подождать, пока он закончит с тестами, чтобы подбросить Тэхёна до дома, тот вежливо отклонил. Он уже успел написать сообщение Минхо с просьбой забрать его из университета, так что тот должен был быть на месте через пару минут. Домой Тэхён ехал в каком-то приподнятом настроении. Минхо аж удивился, что парень, который вечно ворчит после пар на весь мир, сегодня такой весёлый, да ещё и задержался до позднего вечера в университете. Думать о том, что было так хорошо на душе из-за предстоящих выходных или же из-за всего случившегося сегодня, не хотелось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.