ID работы: 14651199

Тишина

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хан Джисон опаздывает в школу. Не в первый раз, такое случается часто, однако сегодня утренние звуки ощущаются по другому. Что-то есть в них чарующее, и Хан нет-нет, да останавливается, напряженно вслушиваясь в звон зимней тишины. У школы он видит одинокую фигуру. Ли Минхо. Вновь ушёл с урока после того, как сдал свой тест самым первым. Стоит и курит, как самый обычный человек. А значит, с ним можно поговорить, как и с любым человеком. Поэтому Хан подходит сзади, на секунду замирает, но потом всё же касается плеча парня: – Ли Минхо? Юноша вздрагивает. Конечно, корит себя Хан, любой испугается, когда к нему так подкрадываются сзади. Ли поворачивается к нему, и Джисон впервые видит его глаза. Очень красивые... и очень пустые. Брови старшего ползут вверх, но он неожиданно отвечает: – Хан Джисон? Почему? Ты что-то хотел? Уходи Хан встряхивает головой, когда к голосу Минхо внезапно добавляется ещё один. Тоже его, но более тихий... Юноша даже не уверен, что слышал его на самом деле. – Можно закурить? Самая тупая идея в его жизни. Хан никогда не пробовал курить. Просто зацепился взглядом за сигарету в руке собеседника, и мысль пришла сама собой. – Ладно, держи. Мне казалось, ты не куришь Протягивает сигарету и достаёт зажигалку, заботливо поджигает. Хан немного паникует, но не хочет лишаться возможности ещё чуть-чуть послушать. Пробует затянуться. Ужасное чувство. Зачем люди вообще это делают? Хан кашляет под пристальным взглядом Минхо. Кажется, в пустых глазах мелькает искра интереса. Вторая затяжка даётся проще. Неплохо. Делаешь успехи. Хан кивает, отвечая старшему. Затем понимает, что Минхо молчал. Курят вдвоём. Тишина, но Хану кажется, что в ней он слышит гораздо больше, чем в шуме десятков голосов. Я понимаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.