ID работы: 14651199

Тишина

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Хан Джисон приходит в школу вовремя. Заходит в класс, здоровается с одноклассниками. Они здороваются в ответ. Привет. Кажется, среди голосов мелькнул голос Минхо? Хан чувствует себя особенным. Видит, как плотно сжатые губы старшего изгибаются в усмешку. Отчасти и так. Минхо молчит. Хан думает, что у него начинаются глюки. Урок проходит как обычно. Девочки с задней парты обсуждают сестру одной из них. Девушка залетела в 16. Ужасная ситуация, если задуматься. Парни через ряд шутят пошлые шутки. Глупые. Лекция скучная, Хан слушает – он слушает всё – но краем уха. Напрягает слух для другого – вдруг в полушепоте аудитории мелькнет вкрадчивый голос Минхо. Непонятно, зачем. Ли никогда не говорил на уроках. Хан тоже глупый. Учитель называет его имя и ждёт ответа. Хан встаёт, прокручивает в памяти последнюю минуту. Не может вспомнить вопрос. Ничего нового. Профессор закатывает глаза, готовится повторить. Неловко. Шёпот откуда-то сбоку: лактаноиды. Хан повторяет вслух. Учитель удивлëн, вскидывает брови: – Хорошо, садись. Я думал, ты вновь витаешь в облаках. Хан садится, крутит головой. Ловит взгляд Минхо. Тот подмигивает ему. Хан ничего не понимает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.