ID работы: 14651402

breeded

Слэш
NC-17
Завершён
334
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 22 Отзывы 73 В сборник Скачать

🎀

Настройки текста
— малышка, прошу, смотри на меня. минхо почти задыхается, но всё равно отнимает дрожащие руки от лица, не зная куда их теперь нужно деть. всё слишком неловко и смущающе. он упирает взгляд в лицо джисона, на котором уже вовсю расплылась хищная улыбка. ли стесняется. до безумия сильно. джисон находит это очень милым. он зарывается носом между его ног, закидывая пышные бёдра на свои плечи, и глубоко толкает язык. мокрая киска хлюпает под его прикосновениями, вся скользкая и текущая. минхо выгибается. он смотрит на свой поджавшийся пухлый животик, который быстро сокращается от этого ужасного напряжения и чужих прикосновений, свои бёдра и сильные руки джисона. смотрит, и не может скрыть свое смущение. язык младшего проходится между розовых складок и касается трепещущей дырочки, дразня её самым кончиком. у минхо в голове ни одной здравой мысли. ну почему джисон просто не может вставить ему, когда он попросит. у минхо даже сопротивляться не получается — он слишком маленький в руках своего действительно большого парня, его сил едва хватит на то, чтобы немного оттолкнуть его в сторону, чтобы выбраться из его крепких рук. он скулит и от безысходности только раздвигает ноги шире, потому что держать их самому становится очень тяжело. даже его ягодицы ноют от напряжения, которое джисон пытается разогнать своими ладонями, массируя нежную кожу ляжек и небольшой задницы. если бы минхо был котом, он бы уже давно мурлыкал от удовольствия, которое ему доставляет джисон одним только своим языком. но минхо — не кот. он судорожно всхлипывает и пытается уйти от мягких губ и языка на себе, метаясь по тёплым простыням. одна из рук джисона отпускает его изрядно покрасневшую ягодицу. хан отрывается от сладкой киски и слабо, но все равно очень ощутимо шлёпает её, облизывая вымазанные в прозрачной смазке минхо губы. весь его подбородок покрыт чужими выделениями и собственной слюной, которая всё ещё стекает между аккуратных складочек. минхо взвизгивает и сжимает шею парня между бёдер, за что получает намного более хлёсткий, почти жестокий шлепок по заднице. — какая же ты глупая непонятливая сучка, минхо, — джисон заламывает брови и отодвигает одну из пышных половинок в сторону, нажимая на поджавшееся колечко мышц. другой ладонью он проходится по всему подбородку, стирая с него всё, что вытекло из маленькой киски старшего. — я не собираюсь трахать тебя не потому что не хочу, а потому что у нас нет чертовых презервативов, и ты знаешь об этом. хочешь залететь от меня? минхо тяжело дышит и заливается ярко-красным цветом от стыда. джисон поправляет его бёдра на своих плечах и смотрит прямо в упор на его личико. минхо бы хотелось сказать «нет», но он не может. не сейчас. потому что сейчас ему бы очень хотелось, чтобы джисон насадил его на свой толстый член и влил в него всю свою сперму без защиты. чтобы он по-настоящему заставил его залететь, поиметь от него ребёнка. хан щурится и вздыхает. — ты думаешь об этом только сейчас, верно? во время секса со мной, когда до дрожи возбуждён и весь извиваешься на моем языке от удовольствия, — джисон целует его бедро, но смотрит прямо в глаза. — кошечка, твоё дыхание сбито, животик подрагивает и ты закатываешь глазки. тебе хорошо настолько, что ты даже меня понимаешь с трудом. никаких серьезных мыслей о беременности когда ты в таком состоянии, помнишь? минхо кивает и чешет руками окрашенные в красный щёки, отгоняя ненужные мысли и лишнее смущение. джисон прав: ему не стоит задумываться об этом, когда он не может мыслить совсем трезво. джисон ласково ведёт языком по его коже, снова нависая над промежностью минхо. его палец сместился выше, толкаясь в оставленную без внимания дырочку. она влажно хлюпает и пропускает его внутрь, слегка сжимаясь вокруг. в минхо всегда очень свободно для одного пальца. — сон-и, — он подаётся бёдрами вперёд, насаживаясь на палец сильнее. — полижи меня ещё… — если тебе хочется, малышка, — горячо выдыхает хан и обхватывает губами твердый клитор, играясь то с ним, то с крошечной дырочкой уретры ртом. минхо чувствует себя на седьмом небе от наслаждения и прижимается ко рту джисона ближе. в него легко скользит уже второй палец, пачкаясь в каплях его смазки. джисон мокро лижет его половые губы, проходится между нежными складочками, спускаясь совсем близко к его анусу. минхо снова трясётся, весь переполненный желанием заполнить себя чем-то потолще пальцев, и жалобно хнычет, подаваясь вперёд и позволяя джисону охотно ублажать себя. размеренные толчки попадают в одно и то же местечко. пальцы джисон сгибаются, обхваченне тугими стенками. джисон глубоко втягивает носом воздух. — но, детка, — не выдерживает хан и толкает два пальца грубо внутрь сжимающейся дырки, заставляя старшего всхлипнуть, — однажды, блять… однажды я точно наполню тебя своей спермой до самого предела твоей маленькой киски, так, что твой сладкий животик вздуется и подарит нам ребёнка. обещаю, котёнок, я буду отлично заботиться о вас с ним. минхо широко раскрывает глаза от удивления, но не успевает ничего сказать, потому что джисон сгибает пальцы и широко лижет клитор, выбивая из его лёгких громкий вскрик. ли чувствует, как по его лицу стекают горячие дорожки слёз и давится, потому что хан вынимает пальцы и заменяет их на язык, пока старший мяучет, выгибаясь в оргазме. джисон довольно мычит, вылизывая подрагивающую от удовольствия киску. ловит языком маленькие белёсые капельки, оставляя минхо чистым. как только дыхание старшего немного выравнивается, он снимает его ноги со своих плеч и ложится рядом. — всё нормально, малышка? — джисон притягивает безвольное тельце минхо к себе и целует его в кончик носа. — мгм, — ли медленно моргает и сжимает бёдра, чувствуя влагу на коже. он стыдливо опускает голову вниз, прежде чем пробубнить: — и… я бы хотел, чтобы твоё «однажды» скорее наступило. джисон удивлённо приоткрывает рот, а потом нежно улыбается, пропуская волосы минхо через пальцы чистой руки. тот ластится к ладони, как котёнок. очень доверчиво и робко. вместо ответа, хан крепко целует его в макушку, чувствуя так много всего в одну секунду. утягивает минхо в крепкие объятия и тепло выдыхает ему в плечо. если его мальчик хочет, он сделает это. точно сделает.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.