ID работы: 14651430

On the other side.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 3.🩸

Настройки текста
Примечания:
Яркий свет сторбоскопов попадает прямо в глаза. Громкие басы отдаются в груди. Вокруг танцуют дети и подростки, подпевая на своих любимых моментах. Джисон не любит дискотеки, лучше сидеть дома на кровати и читать интересный детектив. Он любит слушать музыку, иногда даже задумывается, что у него лизтомания, но не такую. Из тех песен, которые включали на этой дискотеке, Хан знает только пару штук. Джисон сидит на небольшом диванчике, кажется только он... Все остальные веселятся. Иногда правда обидно. "Вот почему я не могу как они?!" Песня заканчивается, но сразу же начинается новая. От нее люди в зале кричат ещё громче. Хан прикрывает глаза, "вот бы просто лечь спать". -Привет, ты же Джисон? Прости, я не запомнил. - Рядом садится парень-блондин, который живёт с Джи в одной комнате. Минхо, кажется. Если честно, Хан сам не помнит. -Привет, да. А ты Минхо? Прости, я тоже не помню. - Он неловко трёт шею и смотрит в пол. -Да. - Минхо солнечно улыбается и Джисон не может не улыбнуться в ответ. - Почему не танцуешь? И почему один? С тобой же был тот парень... Ну... -Джисок. Он скоро выступает, готовится. Я не люблю дискотеки, да и танцевать не очень умею. - Снова смотрит в пол, этот разговор немного неловкий. Ли молчит несколько минут, задумавшись о чем-то. -Если хочешь я могу тебя научить. - Минхо поворачивается и смотрит прямо в глаза. Снова эта улыбка. - Потанцуем? Хотя бы один раз. И кто такой Джисон, чтобы отказать ему. -Только один. -А сейчас, по просьбам многих ребят, объявляется медленный танец! "Ну нет." -Джисон-а, положи одну руку мне на плечо, вторую на талию и повторяй движения за мной. Танцевать с Минхо волшебно. Хочется, чтобы песня никогда не заканчивалась, но к сожалению это невозможно. Если Хана спросят "Какой момент ты бы хотел пережить снова?", он с уверенностью ответит "Момент, когда я танцевал с Минхо". Музыка заканчивается и Джи приходится опустить руки. Они смотрят друг на друга, не зная с чего начать разговор и стоит ли вообще его начинать. Минхо собирается что-то сказать, но появившийся из неоткуда Бомгю, не даёт этого сделать. -Ребята, там Феликс такое придумал! Идите быстрее в туалет! Они переглянулись и Ли, пожав плечами, пошёл за Бомгю.

***

На полу сидят Енджун, Сону и Феликс. Последний зажигает маленькие свечки, а остальные сидят в телефонах. Не отрываясь от своих занятий, все, кроме Сону, помахали рукой Джисону и Минхо. -Эм...- Ли первым нарушил тишину. - Что вы делаете? -Ой, точно! Короче, Фел предложил вызвать кого-нибудь. Грех приехать в лагерь и не сделать этого. - Бомгю сел рядом с Ёнджуном и, смерив его недовольным взглядом, забрал телефон. -Вы реально в это вер- -Ребята, всем привет! Сейчас я вместе с... - Сону запнулся, не зная как назвать всех присутствующих. - Парнями из моего отряда, буду вызывать духа! Я в это не верю, но это лучше, чем танцевать под отстойную музыку вместе с детьми. Енджун прикрыл лицо руками, чтобы не выдать свою улыбку, а Бомгю дал ему подзатыльник, мол, "Что смешного?!" -Так кого мы будем вызывать? - С некой насмешкой спрашивает Хан. -Давайте пиковую даму - это классика. -Окей, тогда нам нужно зеркало. - Все взгляды устремились на Сону. -Чего? Я не дам вам свое зеркальце! -Тогда твои фанаты расстроятся. - Енджун состроил грустное лицо, за что снова получил подзатыльник от Бомгю. Закатив глаза, Ким все же достал небольшое зеркало и положил его в середину, так называемого, круга. -Отлично! Ещё помада красная нужна. - Всё взгляды снова прикованы к Сону. -Да что? Я разве похож на того, у кого в сумке лежит красная помада?! -Очень. У таких, как ты, ещё обычно парень есть. - Голос, раздавшийся возле двери, сопровождался негромким мяуканьем. Стоп. Что?! -Джисок, откуда у тебя котёнок?! -Возле корпуса нашёл. - Его, кажется, вообще не беспокоила эта ситуация. - Там дождь сильный, он замёрз. Я не мог его не забрать! Вы только посмотрите какой он милый. - Гаон поднёс к ним белого котёнка. Его ушки, хвост и лапки немного коричневые, а глаза ярко-голубые. -Да, он очень милый. - Минхо вытянул руку, чтобы погладить котёнка, на что тот громко замурчал. - У него грязные лапки, думаю стоит искупать его. -Ало. Вы не забыли для чего мы тут? Я нашёл вам красную помаду, давайте уже начинать. - Сону закатил глаза, видимо это его привычка, и поставил рядом с зеркалом небольшой тюбик. Джисок, помыв лапки своему новому другу, сел возле Бомгю. -Гаон, ты выглядишь немного уставшим, дать воды? - Он кивает и Феликс протягивает ему бутылку. -Можно мне тоже? Я много танцевал и теперь очень хочется пить. - Ликс кивает. - Хан-и, ты будешь? -Не откажусь. -Вы попили и теперь мне тоже хочется! - Бомгю забирает у Джисона бутылку и делает пару глотков, после чего суёт ее в руки Енджуна. - На, пей. -Но я не х...- Строгий взгляд напротив. - Ладно. -Сону, ты будешь? -Фу! Вы все пили из одной бутылки, это не гигиенично! Но у меня есть с собой стакан, налейте туда. Когда все утолили жажду, Минхо выключил свет, а Феликс нарисовал на зеркале дверь и тринадцать ступенек. -Нам нужно взяться за руки, закрыть глаза и сказать три раза "Пиковая дама, явись!" -Даже если ваша "дама" не придёт, самое страшное уже случилось - я держу вас за руки. - Ким с недовольным взглядом берет руку Феликса в свою. -ПИКОВАЯ ДАМА, ЯВИСЬ! ПИКОВАЯ ДАМА, ЯВИСЬ! ПИКОВАЯ ДАМА, ЯВИСЬ! Свечи начали потрескивать, котенок уткнулся мордочкой в футболку Джисока, а дальше... Дальше темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.