ID работы: 14651430

On the other side.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 4.🩸

Настройки текста
Примечания:
Джисон открывает глаза. Голова болит, тело ватное. Что произошло? Рядом мяучит кот, облизывая его руку. Поняв, что Хан очнулся, он подходит к Джисоку и облизывает уже его. За окном ночь, но ведь когда начиналась дискотека, был закат. Сколько они тут лежат? Гаон встаёт и пустым взглядом осматривается, тоже ничего не понимает. Растормошив остальных, Джисон сел рядом с Минхо. Все молчат, но Ёнджун решает прервать тишину. -Что произошло? - Глупый вопрос. Каждый из присутствующих это понимает, но ничего не говорит. -Я помню, что мы произнесли те слова, а дальше все. - Бомгю смотрит в пол. Слишком тихий. Вокруг слишком тихо. -Где музыка? Почему никого не слышно? - Минхо поднимается и идёт к выходу, остальные переглядываются и спешат пойти за ним. Дверь с лёгким скрипом открывается, зал встречает тишиной и холодом. Никого нет. -Вы издеваетесь? Это пранк такой? - Сону издал смешок и посмотрел на ребят. -Нам что делать нечего?! - Енджун разворачивается и смотрит в ответ. -Видимо! А как ещё это объяснить? Сначала предлагаете этого духа вызвать, потом все отключаются, а теперь мы оказывается одни в главном корпусе! -Может они ушли? - Тихий голос Феликса немного дрожит. -Конечно. И не заметили, что семи человек нет. - Джисок взял котёнка на руки и прошёл в зал. - Зато теперь можно включить нормальные песни. Да, котёночек? Как бы мне тебя назвать? - Его эта ситуация вообще не волнует. -Всем привет. Произошло что-то очень странное! После вызова мы отключились, а теперь в корпусе никого нет! - Сону покрутил телефон, чтобы показать пустое помещение. - Но на самом деле я знаю, что это просто пранк от ребят. - На заднем плане Енджун громко цокнул и закатил глаза. - О, смотрите там кто-то стоит! - Он подбежал к стеклянным дверям, которые ведут на выход и прижал к ним телефон. - Ааа, я понял! Это страшный квест, а там стоит один из актёров. Все повернулись к Сону. Конечно никого квеста не было. Кто тогда стоит на улице?! -Какой квест, что ты несёшь?! Отойди от дверей. - Енджун явно терял терпение. -Классная актёрская игра, но я не вам не верю. Что мне нужно сделать? Подойти к нему и попросить задание? -Сону, мы правда его не знаем, не ходи туда. - Минхо тоже подключается к Енджуну. -Итак, ребята! Сейчас я буду проходить страшный квест! Мне нужно подойти вот к этому актёру, - Он навёл камеру на фигуру в плаще, которая стояла в нескольких метрах от выхода. Человек стоит спиной, поэтому лица не видно. - И попросить первое задание. Шестеро человек, что остались стоять за дверью, обеспокоенно переглянулись. -Здравствуйте! Мне нужно узнать наше первое задание. - Ким держит перед собой камеру и ждет реакции "актёра", но тот никак не реагирует. - Эй! - Рыжик тыкает пальцем ему в плечо. Человек мгновенно поворачивается, выбивая из рук парня телефон. Опешивший Сону не сразу понимает что произошло. Как только начинает соображать, "кто-то" быстрым движением руки достаёт из кармана нож и вонзает в живот Кима. Алая кровь льётся из раны, пока парень кричит и пытается прикрыть ее руками, но это не помогает. Ладони пачкаются в собственной крови, а Сону теряет сознание и падает на асфальт. Человек не уходит, а лишь наклоняется и наносит ещё около дюжины ударов по груди. Он больше не дышит. "Кто-то" вытирает пальцы от крови об футболку Кима и громко свистит. На свист приходит ещё несколько людей в плащах. Натянув перчатки, они берут на руки мёртвое тело и уносят.

***

Руки до сих пор дрожат. Прошло около получаса, а успокоится до конца ещё не получилось. Они практически не знали Сону, но увидеть как человека убивают на твоих глазах - ужасно. Все сидят на маленьких диванах. Ёнджун и Бомгю обнимаются, чтобы успокоится. Минхо смотрит в стену, кажется, даже дышит через раз. Феликс обхватил себя руками, взгляд прикован к полу. Джисон кусает губы и часто моргает, он ещё долго будет отходить от этой ситуации. Только Гаон чувствует себя нормально, гладя мурлыкающего кота. -Джисон-а, возьми котёнка, погладь. Все губы себе раскусаешь. - Джисок поднимает кота со своих коленей и садит на Хана. -Погладить котёнка, ты серьёзно сейчас?! Вообще не понимаешь что произошло?! На твоих глазах человека убили, а ты сидишь как ни в чем не бывало. Как можно быть таким бесчувственным? - Джи слишком нервничал. Конечно, это неправильно выливать свой стресс на Гаона, но слова вылетели быстрее, чем он успел подумать. -У меня алекситимия. -Говорит, не поднимая глаз. Джисон выдыхает. Осознает, что только что сделал. Молчание слишком долгое. Все смотрят на Джисока, не в силах произнести и слова. -Прости, я правда не хотел. Я так нервничаю, что не подумал даже о чем говорю. Прости. - Хан отдаёт котёнка в руки Минхо и крепко обнимает Гаона. -Ничего страшного. - обнимает в ответ. -Так теплоо. -Я тоже хочу с вами обниматься. - Гиперактивный Бомгю снова с нами! - Енджун-а, пошли. -Феликс, Минхо, пошлите к нам греться! Сидя на маленьких диванах и обнимая друг друга, все позволили себе хотя бы на несколько минут забыть страшную квартиру, стоящую перед глазами.

***

Тепло длилось не долго, ведь Джисок вспоминил, что так и не выступил на дискотеке. И вот, он уже сидит перед ребятами, играя на своей электрогитаре. -А ты помнишь свою юность? Свое смущение и глупость? Потеряность и расстеряность? Никто не знал о шрамах, что так яростно скрывал, это ничто, они не имеют значения.Падать это нормально, чтобы не было больно, просто не забывай, что ты не одинок. Это будет также трудно, как и тяжесть мечтаний. Но знай, не стоит бояться. Прикрывшись надеждами, мы избегаем такую очевидную ложь. Но я честен, говорю лишь правду... Этой ночью они уснут на маленьких сдвинутых диванах, согретые объятьями. И не важно, что прямо сейчас через окно за ними наблюдает человек в плаще...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.