ID работы: 14651467

Искупление

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тест

Настройки текста
Примечания:
      Это был самый обычный день в аду. Взрывы, маты, перестрелки, крики и т.д. К этому я уже привык. Мы находимся в старом складе, это место захватил Чуя-сан. Я был тогда очень удивлён, ведь это место раньше принадлежало мафии, и один Чуя-сан смог справится с огромным количеством людей. Я тогда спросил у него почему он убивает грешников, а он ответил что оружие ангелов даёт перерождение душ, но только если это грешник то у него будет ужасная жизнь в мире людей, строгие родители или ненависть окружающих, жестокая смерть, ужасные пытки и т.п., никто не захотел жить бы так. Это некое испытание если он будет хорошим и пыпатся изменить свою жизнь то он попадёт в рай или он не сможет изменить свою жизнь и не попадёт в рай. Я бы этого не хотел пытатся изменить жизнь несколько столетий-это слишком.       В первый день в аду, я чуть не продал свою душу, пока меня не спас Чуя-сан, я благодарен ему, хоть я и был полным мудаком в жизни, Чуя-сан понял мою ситуацию и сказал что каждый грешник это жертва судьбы, которую нам была создана. Мой опекун часто издевался надо мной и я его убил, хотя я этого не хотел, после надо мной делали много плохих вещей, но я не помню будто мозг закрыл мне эти воспоминания. Но да ладно. Не время вспоминать надо идти вниз.       Спустившись я увидел Чую-сана который с кем-то разговаривал в портале, рядом сидел Акутагава, а Дазая-сана не было, его часто нет, скорее всего он где-то гуляет. Ч:-Ацуши! Вот ты где. Знакомся это Верлен, мой брат. В:-Приятно познакомится Ацуши Накаджима Ацу:-И мне, Верлен-сан Ч:-Он следил за тобой, и сказал что ты идёшь в правельном направлении. И столько раз спасал других это респект В:-Думаю тебе что-то мешает чтобы ты полностью искупился. Думаю тебе нужен тест. Ацу:-Тест!? Но я... Ч:-Не письменный! Просто тест в котором тебе нужно сделать правельное решение. Ацу:-Это хорошо... Но я не ув.. Ч:-Отлично! Пора начинать! Ацу:- Что!?       Как вдруг Верлен направил святой пистолет на Акутагаву. Он был в шоке, и не знает что делать, ведь тот неуязвим, он пробовал когда в впервые встретил Чую и на нём не работали его способности. Чуя был спокоен будто так и надо. Ацуши не знал куда деть себя, он тряся от страха, хоть они с Аку не так близки но они были напарниками иногда, прикрывали спины друг друга. В:-Окей, на счёт 3 я в него стреляю. 1 Ацу:-Что!? Ч:-Верлен ты сумасошёл!? В:-2 Ч:-Ты собираешься его убить!? В:-3       Он выпустил курок, Ацуши вдруг попежал и остановил своей рукой пулю. И пуля остановилась, поранив руку. Акутагава был в шоке, как и Чуя. В:-Тест пройден Ч:- Ацу ты как? Ацу:-Всё нормально, рана уже затягивается Аку:-Тигр... Ацу:-Что? Аку:-Ты идиот!? Ацу:-Смысле!? Я тебе жизнь спас! Аку: Я мог остановить пулю своими путами! Ацу:-А да? В:-Ещё это были обычные пули, а не святые Ч:-Чё так пугать та!? В:-Хотел увидить твоё удивлённое лицо Ч:-Чё!? Я щас тебе врежу! Внешность Верлена:       Блондинистые волосы, голубые глаза. Белая шляпа с светоо жёлтой лентой, и вся одежда была в белых и жёлтых оттенков, брюки белые, рубашка было светло жёлтой, белый джакет, плащь белый. Крылья золотистые знак того что он ближе к правительнице рая, нимб чуть побольше и он белый но сиял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.