ID работы: 14651544

Танец на выпускной

Гет
G
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Примечания:
Школьный день прошёл так же быстро, как и начался. Оливер, Зип и Эдвард шли по шумному коридору, направляясь к выходу из школы. Беловолосый шёл и не замечал ничего вокруг, он думал только об одном — что сказать Алисе. У парня было много вариантов, как можно предложить девушке сходить с ним на выпускной, но идей было настолько много, что он решил отложить это на потом. И вот, Оливер и сам не заметил, как они уже подошли к дверям школьного здания. Из мира раздумий парня вытянул звонкий и веселый голос Зип. — ну все. всем пока — попрощалась девушка и скрылась в толпе, не дождавшись ответа от приятелей. — чтож, я тогда тоже пошел. удачи. — проговорил Эдвард и выбежал из здания. Оливер остался один. парень даже не успел ничего сказать в ответ, как его друзья уже пропали из его поля зрения. Развернувшись, он неспеша направился в сторону запретной комнаты. Подходя к комнате, парень несколько раз огляделся и, убедившись что никого нет, тот подошел к двери и два раза постучал, сообщая о своём приходе. За дверью стали слышны тихие шорохи. Тогда он дернул за дверную ручку и осторожно приоткрыл дверь, еще раз осматривая территорию на наличие лишних глаз. еще раз убедившись, что никто не следит за ним, тот зашёл в комнату и закрыл вход в помещение. Темнота. Это все, что видел Оливер на данный момент. Сделав несколько шагов вперед, беловолосый остановился и осмотрелся. не найдя никого взглядом, тот тихо произнес: — Алиса, можем поговорить? — буквально через секунду после этого, парень ощутил на себе пристальный взгляд из темноты. — м? — послышалось за спиной. Оливер обернулся и увидел очертания его любимой дамы, ради которой он был на всё. Та стояла и сверлила его взглядом, ожидая его действий. — я хочу что-бы мы вместе станцевали на выпускном. — Наконец-то выдал из себя беловолосый. Парень резко ощутил рядом с собой дыхание девушки, которая стояла уже впритык к нему. — продолжай.. — заинтересованно проговорила Алиса. Оливер ухмыльнулся и продолжил свою речь: — хочу, что-бы ты наконец-то вышла из этой комнаты. и что-бы ты станцевала со мной. — беловолосый нащупал руки девушки и взял их в свои ладони. — Хм.. — протянула Алиса, погрузившись в раздумья. Оливер стал терпеливо ждать ответа возлюбленной. Глаза уже привыкли к темноте, поэтому парень рассматривал девушку и не мог оторвать взгляд от её красоты. — не думаю, что получится.. — немного разочаровано сказала Алиса. — я все организую. не волнуйся по этому поводу. — с надеждой проговорил Оливер. — тогда.. можно попробовать. — девушка улыбнулась — завтра жди меня с подарком — ответил беловолосый, и, отпустив руки возлюбленной направился к выходу из комнаты. — до завтра! — с теплой улыбкой на прощанье сказал Оливер. в ответ он получил лишь короткое и сухое "Угу". Парень вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Осмотревшись, тот облегченно выдохнул и поплелся в сторону выхода. Беловолосый решил купить платье для Алисы, что-бы на выпускном они вдвоем выглядели прекрасно. Хоть Оливер и считал, что его девушка красива в любом виде, тот все же захотел сделать ей такой небольшой и своеобразный подарочек. Оказавшись во дворе школы, наш главный герой направляется в сторону самого ближайшего магазина одежды. Выйдя из калитки и покинув школьную территорию, Оливер достал телефон и открыл их совместную группу с Зип и Эдвардом. Тот стал быстро и ловко печатать сообщение, с просьбой встретится около магазина. Отправив текст, он убрал гаджет в карман шорт и неспеша зашагал вперед.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.