ID работы: 14651544

Танец на выпускной

Гет
G
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Магазин

Настройки текста
Примечания:
Оливер подошел к магазину и осмотрелся. Достав телефон, тот посмотрел на наличие сообщение, которые на тот момент светились на панели уведомлений. "Уже бегу" — ответила Зип на просьбу парня. "я чуть позже подойду" — ответил уже Эдвард. Беловолосый открыл тик ток и стал листать ленту, что-бы попросту убить время. Прошло десять минут и вдалеке наконец-то показалась знакомая фигура. Наш главный герой убрал гаджет в карман и скрестил руки на груди. — привееет!! долго ждал? — подбежав к другу, спросила Зип. — минут пятнадцать. — недовольно проговорил парень. — аргх, ладно. зачем звал? — с любопытством в глазах спросила девушка. — помоги платье выбрать. — сказал беловолосый, но поймав на себе удивленный взгляд приятельницы, тот добавил — для Алисы. — ааа, ну тогда ладно — хулиганка улыбнулась и взяла Оливера за руку, направляясь ко входу в магазин. — а ей какие платья вообще нравятся? и нравятся ли ей вообще платья? — начала расспрашивать Зип. — ну.. — Беловолосый замялся и стал вспоминать какие-то подробности про предпочтения в одежде, но, вспомнив только какие-то маленькие детали, которые никак не помогут в выборе подарка, тот произнес: — мы на такую тему особо не разговаривали.. — ну класс. на рандом выбирать будем? — недоволен пропыхтела девушка. — а.. — не успел Оливер договорить, как собеседница его перебила — и еще. ты знаешь какой у неё размер? а если мы выберем слишком маленькое или большое? — прищурив глаза спрашивала Зип. — с этим проблем не должно быть.. — ответил задумавшийся парень. — давай сейчас пройдёмся и посмотрим, что вообще тут есть, а потом уже решим. — предложил беловолосый, на что получил одобрительный кивок от приятельницы. Они вошли в магазин и стали осматриваться. Здание было большое, а это означало лишь то, что ходить им придется довольно долго. Осмотрев только начало, Оливер уже предвкушал эти несколько часов страданий. «да даже на уроках Мисс циркуль легче» — подумал про себя беловолосый, смотря на очередное платье. — это слишком маленькое будет. ты бы еще в отдел для детей пошел. — проговорила Зип — ну, ты скорее всего туда как раз таки и ходишь.. с таким то ростом, только там и закупаться — усмехнувшись ответил парень, на что получил сильный подзатыльник. — ну-ка тихо. — недовольно сказала девушка, отвернувшись от приятеля. — ой да ладно тебе. пошли дальше. — проговорил Оливер, похлопав хулиганку по плечу и идя вперед. Через минут двенадцать после этого, на телефон Оливера поступил звонок. Тот достал гаджет и взял трубку. по ту сторону послышался знакомый голос: — вы где? — в магазин иди. найдемся. — ответил парень. — Эдвард? — спросила Зип, на что получила короткий кивок. Друзья стали ждать приятеля. На их удивление, он пришёл достаточно быстро. Тот подбежал к ним и помахал рукой в знак приветствия. — привет.. — запыхавшись проговорил Эдвард. — привееет — ответила девушка. — Эдвард, не хочешь вон то платье померить? — спросил Оливер, на что получил негодующий взгляд от друга. — мы для Алисы платье ищем, но думаю тебе тоже можно подобрать — усмехнувшись пояснил парень. — давай. — улыбнувшись ответил "Пушистик" — а мне? — возмущенно проговорила Зип, смотря на двух приятелей. — а тебе пиджак тогда. — ответил Эдвард. — класс. — ответила хулиганка. — а вам вообще есть в чем на выпуск идти? — спросил Оливер. — неа — протянула девушка. — у меня тоже нет. — ответил "Пушистик" — тогда пошлите, а то как бомжи будете выглядеть. я оплачу, не переживайте. — усмехнувшись проговорил беловолосый. — урааа, Оливер платит — радостно воскликнула Зип, подбежав к другу. — Оливер прям как тот самый богатый дядя, которого видишь раз в пять лет. — улыбнувшись сказал Эдвард. — да, вот такой вот я. — расплывшись в улыбке сказал парень. Все засмеялись и продолжили путь. Еще минут двадцать ребята проходили по магазину. За это время Оливер успел выбрать себе красивый и черный костюм, а Зип выбрала себе белое и изящное платье. Эдвард не смог ничего выбрать, так как глаза просто разбегались от количества вещей. Проходя мимо очередных платьев, Оливер заприметил очень красивую и выделяющуюся вещь. Подойдя поближе, парень принялся рассматривать замеченное платье. Красивое, изящное черное платье. Парень представил свою девушку в таком платье, и, его фантазия ему даже понравилась. «думаю, ей очень подойдет» — подумал про себя Оливер. — ого какое! — воскликнула подоспевшая Зип. От внезапного звука, беловолосый вздрогнул, но после пришел в норму. — как думаешь, Алисе понравится? — спросил парень, посмотрев на приятельницу. — а эдварда где потеряла? — он пошёл себе костюм выбирать. — пояснила девушка и стала рассматривать найденное Оливером платье. — думаю, ей очень подойдет. — задумчиво протянула хулиганка. — отлично. тогда берем это. — сказал беловолосый, на что получил одобрительный кивок от Зип. Купив подарок, Оливер осмотрелся и заметил недалеко стоящего Эдварда, который рассматривал два черных пиджака. Подойдя к другу, беловолосый положил руку ему на плечо, от чего тот вздрогнул и повернулся. — фух, напугал — ответил "Пушистик" и вновь стал рассматривать вещи. — как думаешь, мне такое подойдет? — спросил парень, обращаясь к подошедшему. — Бери и пошли в примерочную, там ясней будет. — ответил Оливер и направился в сторону примерочной. — Зип, подождешь здесь? — спросил Эдвард, на что получил лишь недовольное: «только быстрее давайте. » парень кивнул, и, взяв вещи направился за уже ушедшим приятелем. Спустя несколько минут, парни вернулись и Оливер сообщил: — Ну все. теперь можно и по домам. — Ура! И Эдвард, так что ты выбрал то? — спросила любопытная Зип. — сюрприз. — ответил парень и улыбнулся. — так все. пошлите. — проговорил беловолосый и осмотрел присутствующих. — идем! — воскликнула радостная девушка. видимо, сегодняшний день ей очень понравился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.