ID работы: 14651544

Танец на выпускной

Гет
G
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Примечания:
Оливер проснулся от будильника. Поднявшись на локтях, парень выключил источник звука и направился в ванную что-бы умыться. впрочем, утро нашего главного героя прошло как обычно. Тот поел, расчесал волосы и собрав портфель отправился в школу. Подходя к калитке школьного участка, Оливер оглядел всех, кто был на тот момент во дворе и лишь закатил глаза. Проходя к главному входу, тот задумался и не заметил как в кого-то врезался. Беловолосый пошатнулся, но смог удержаться на ногах. Подняв взгляд на обидчика, тот увидел Скелла. Парень посмотрел на Оливера и произнес: — извини. Оливер лишь промычал что-то вроде "Угу" и прошел внутрь школы. Оказавшись внутри, тот направился в сторону кабинета музыки, где должен был проходить первый урок. Парень зашёл в класс и кинув рюкзак возле стула, сел рядом со своими приятелями. — привет! — воскликнула Зип, рисующая что-то в тетрадке. Девушка вообще очень любила рисовать. Иногда она могла нарисовать что-то и вправду красивое, а иногда она могла нарисовать что-то непонятное, настолько непонятное, что даже сама Зип не могла зачастую объясть, что она нарисовала. Завидев друга, Эдвард помахал рукой в знак приветствия и спросил: — Хэй, Оливер. Так как ты решил вызволить Алису из запретной комнаты? — поинтересовался парень. — после школы можете сходить со мной? — вопросом на вопрос ответил беловолосый. — а, ну, могу... а зачем? — ответил "Пушистик" — могу! — ответила хулиганка, оторвавшись от тетрадки и переведя взгляд на приятелей. — узнаете. — с небольшой ухмылкой ответил Оливер. — Зип, а что рисуешь? — решил поинтересоваться парень, на что получил протянутую тетрадку. Взяв предмет, тот посмотрел на рисунок и улыбнулся. Девушка нарисовала себя и младшего брата. «мило» — подумал парень и представил в голове образ Чипа. Беловолосый вернул предмет владельцу, после чего откинулся на спинку стула и закрыл глаза. — щас целый урок можно нихуя не делать. имба. — протянул Оливер. — Ага. — ответил Эдвард и лег на парту. — good night мальчики. — хихикнув произнесла девушка. — тебе тоже good night. — посмеявшись ответил беловолосый.

***

школьный день подошёл к концу. Оливер накинул рюкзак на спину и не спеша вышел из кабинета. Зип и Эдвард уже ждали на выходе из класса. Парень подошёл к приятелям и сказал: — идем? — в ответ беловолосый получил два одобрительных кивка. Оливер направился в сторону запретной комнаты, Зип и Эдвард пошли следом. Подходя к комнате, парень несколько раз осмотрелся и проверил, идут ли за ним его друзья. Приблизившись к двери, тот развернулся и обратился к приятелям. — ждите здесь. я сейчас. — сказал парень, и, постучав по двери два раза, скрылся внутри запретной комнаты. Снова темнота. Оливер прошёл вперед и остановился по середине помещения. Оглядевшись, тот снял с себя портфель и произнес: — Алиса, я обещал что приду с подарком. — беловолосый улыбнулся и расстегнул рюкзак. — Хм. — послышалось спереди. Парень подождал, пока девушка подойдет поближе и достал из рюкзака аккуратно сложенное платье. — платье! — воскликнул он и посмотрел на возлюбленную. В ответ на это Алиса очень удивилась. та замерла, рассматривая подарок. Оливер протянул девушке платье. — должно подойти. — проговорил парень, ожидая ответа. Алиса осторожно приняла подарок и посмотрела на своего парня. — спасибо.. — проговорила девушка. Алиса не привыкла говорить такие слова, поэтому та лишь улыбнулась и обняла Оливера. Парень же обнял возлюбленную в ответ и стал гладить её по голове. Пока наши влюбленные стояли и обнимались, они услышали разговор за дверью. Зип и Эдвард молча стояли у двери в запретную комнату. те лишь иногда переглядывались, но потом все равно отводили взгляд. "Пушистик" вдуплял в стену и размышлял о чем-то своем, в то время как хулиганка достала тетрадь с ручкой и стала рисовать. В один момент, они услышали тихие шаги по коридору. Те осмотрелись, но никого не заметили и расслабились, но они не знали, что тот, кто издавал эти шаги направлялся к ним. несколько минут спустя, парень заметил в середине коридора... Мисс Грейс. Тот толкнул девушку локтем, что-бы отвлечь от её увлечения. Зип непонимающе посмотрела на друга, а после проследила за его взглядом. «пизда» — пронеслось в голове хулиганки. Мисс Грейс, заметив двух хулиганов подошла к ним и начала разговор: — Зип, Эдвард, что вы здесь делаете? Разве у вас не закончились уроки? — начала расспрашивать Грейс — мы просто по школе прогуливались, вот и все.. — начала Зип. — в таком месте? — Директриса недоверчиво сощурилась. — а... ну.. — девушка замялась и не знала что ответить. — мы просто ну.. у меня укатилась монетка и она привела нас сюда.. вот.. — начал сочинять "Пушистик" — Оливер не с вами? вы же обычно втроем ходите. — все так же продолжала расспрашивать Мисс Грейс. — он отошел в туалет. — ответила Зип, переглянувшись с Эдвардом. — Чтож.. тогда...Зип, я хочу поговорить с тобой по поводу вчерашней драки. я жду тебя в своём кабинете. — проговорила директриса, смирив девушку холодным взглядом. — хорошо... — немного напуганно произнесла хулиганка. Зип не впервой находится в кабинете директора, но в этот раз девушка почувствовала какую-то тревогу внутри себя, этот взгляд, этот разговор в таком месте... все заставило сомневаться в происходящем.. Мисс Грейс развернулась и уже было хотела удалиться, как та сказала: — и попрошу вас держаться подальше от запретной комнаты. Директриса ушла и оставила наших героев наедине. Эдвард сочувственно посмотрел на подругу и похлопал её по плечу. — ну ты попала конечно — сказал "Пушистик", вспоминая вчерашнее событие. — Ага.. Иногда мне кажется, что Мисс Грейс я боюсь больше, чем Алису.. — задумчиво протянула Зип. — бывает. — спокойно ответил парень и забрал у девушки из рук тетрадь с ручкой. Тот начал что-то рисовать. Хулиганка с неподдельным интересом наблюдала за приятелем. Эдвард быстро закончил рисунок и показал его Зип. "Пушистик" нарисовал несколько бабочек и цветочков. Выглядело это довольно мило. — ого, а ты неплохо рисуешь! — воскликнула девушка и стала разглядывать творение друга. — спасибо.. ты это, только не забудь, что Мисс Грейс тебя в кабинете ждет — слегка посмеявшись ответил Эдвард. К тому времени, за дверью послышались тихие шорохи, а через несколько секунд из комнаты вышел довольный Оливер. Тот посмотрел на друзей и сделал вид, будто не слышал весь их разговор. — что-то случилось? — спросил беловолосый. — Мисс Грейс ждет Зип у себя в кабинете из-за вчерашней драки. — кратко пояснил Эдвард. — ох, ну, удачи тебе. — парень потрепал макушку приятельницы, в попытке немного взбодрить. Это и вправду помогло, Зип улыбнулась, и, убрав тетрадь с ручкой в рюкзак, та направилась в сторону кабинета директора, где её уже ждала Мисс Грейс. Оливер и Эдвард немного постояли у запретной комнаты, а после направились к выходу из школы. По пути Оливер рассказывал другу, как все прошло и про план, как можно вызволить его возлюбленную из запретной комнаты. во время рассказа тот чуть ли не прыгал от счастья, в то время как "Пушистик" внимательно слушал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.