ID работы: 14651544

Танец на выпускной

Гет
G
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Райли?

Настройки текста
Примечания:
Утро. На улице идет сильный дождь и завывает холодный ветер, иногда отламывая маленькие веточки деревьев. Беловолосый открывает глаза и смотрит на часы. 10:32. Он опоздал. Парень вскакивает с кровати и в спешке начинает собираться, попутно вспоминая какие уроки он пропустил. Накинув рюкзак на спину, Оливер выходит из дома и бегом направляется в сторону школы. Парень пропустил урок у Мисс блуми, поэтому, сегодня придется постараться не попасться ей на глаза, иначе эта неожиданная встреча может плохо закончится. Оливеру не хотелось бы умереть прямо перед выпускным. Параллельно доставая телефон и отвечая на поступившие сообщения, беловолосый добегает до школы и заходит внутрь. Он весь промок. Проходя в раздевалку и снимая мокрую кофту, парень не спеша направляется в сторону кабинета, к котором сейчас должен проходить урок. К счастью, Оливер успел на конец перемены. Беловолосый осторожно заглянул в класс, после чего быстрым шагом прошел к последней парте, где уже сидели Зип и Эдвард. — ты чего трубку не брал? — спрашивает беловолосая ёлочка, выгнув одну бровь. — я проспал. — кратко пояснил парень, после чего сел на стул. — а мы уже Мисс блуми наплели что тебя вообще не будет.. — с волнением в голосе произнесла Зип. — ну, я могу все оставшиеся уроки в комнате Алисы просидеть. — с небольшой улыбкой на лице ответил Оливер. — а к выпускному кто готовиться будет? — нахмурив брови спросила хулиганка. — это все и другие додики из класса могут сделать. — вяло протянул парень. — Ага. что они, украсить, выбрать музыку и другие вещи сделать не смогут? — добавил Эдвард, скрестив руки на груди. — может вы и правы.. — грустно произносит Зип. — а.. ну если ты хочешь в этом поучаствовать, то мы всегда за. Да, Оливер? — пихнув друга в бок, произносит парень с очками на голове. — Да-да. я за любой кипиш. — закатив глаза отвечает беловолосый. — тогда после уроков нужно будет найти Мисс Эмили, она скажет что, куда и когда. — тепло улыбнувшись говорит девушка. — хорошо — одновременно отвечают парни, после чего переглядываются и начинают смеяться. Школьный день тянулся очень долго. На улице уже успел закончится дождь и появилось яркое солнышко, которое освещало грязную от дождя землю. Наша троица выходит из кабинета и направляется в сторону запрещенной комнаты. Оливер решил сначало зайти к своей возлюбленной, а после уже идти на поиски Мисс Эмили. Подходя к синей двери, беловолосый парень останавливается и с непониманием смотрит на приятелей. — это вы шаги издавали щас? — спрашивает он, на что получает отрицательный ответ. Эдвард обоорачивается и начинает всматриваться в конец коридора, откуда они пришли. — вы ебанулись? — вскинув брови спрашивает девушка, из-за чего получает слабый подзатыльник. — Эй! — недовольно шипит Зип, смотря на высокого друга. — это чтоб не пиздела много. — закатив глаза произнес беловолосый, подходя к парню с очками на голове. — ну что, есть кто? — сменив тон на более серьезный спрашивает Оливер. — там силуэт какой-то мелькает.. на эту похож... как ее там.. ну помнишь девку которая в тебя втюрилась? — повернувшись к другу произносит Эдвард. — Райли? — удивленно спрашивает парень — да. — с небольшой ухмылкой отвечает беловолосая ёлочка. — бля. что она за мной бегает то. — недовольно пробубнил парень с карандашом вместо руки. — потому что тупая. — закатив глаза говорит хулиганка, недовольно стуча своим белым хвостом по полу. — и что будем делать? — спрашивает Эдвард, поправляя свои очки. — прогнать её надо. а то я не хочу снова в кабинет к Мисс Грейс. — нахмурившись говорит Оливер, шагая в сторону знакомого силуэта. — плюсую! — при одном только упоминании директрисы, Зип вздрогнула, а после взяла парня с черным хвостом за руку и поспешила за беловолосым. Троица хулиганов подошли к "неизвестной" и остановились в нескольких шагах от нее. — и что ты тут делаешь? — скрестив руки на груди, недовольно спрашивает Оливер. — я просто пргуливаюсь — рассматривая беловолосого отвечает Райли. — в таком то месте? — выгнув одну бровь отвечает парень. — да. — улыбнувшись отвечает девушка. — Иди давай отсюда. — надвиснув над младшей уже более агрессивней произносит беловолосый. — да. тебе бы лучше свалить. — говорит хулиганка, подходя поближе и демонстрируя свои острые пальцы рук. Эдвард тоже подходит ближе и расплывается в своей фирменной издевательской улыбке. Райли смотрит на них и тяжело вздыхает. — Оливер.. я сделаю все, что бы ты был моим. — девушка проскальзывает через нашу троицу и бежит в сторону... запрещенной комнаты? «совсем ебанутая что-ли?» — думает про себя беловолосый, смотря в след убегающей. Несколько секунд и удаляющийся силуэт скрывается за исцарапаной синей дверью. Зип хотела уже кинуться в догонку, но её остановил Оливер. Парень положил руку на плечо девушки и тяжело вздохнул. — Забей. чтож, раз у Алисы непрошеные гости, то зайдем к ней чуть позже. — вспомния, как ведет себя обитательница запретной комнаты во время поедания очередной жертвы, беловолосый еле заметно улыбается, после чего разворачивается и направляется в сторону кабинета истории, где и должна была быть Мисс Эмили. Зип переглядывается с Эдвардом, и, беря его за руку, та довольно размахивает хвостом из стороны в сторону, попутно догоняя уже ушедшего вперед друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.