ID работы: 14651544

Танец на выпускной

Гет
G
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Примечания:
Оливер подходит к двери и дергает за руку, тем самым открыв проход. Проходя внутрь, парень бегло осматривает помещение и замечает стояющую у деревянного шкафа Мисс Эмили. неудивительно, но посмотрев немного в сторону, беловолосый так же замечает Клэр, Баббл и Энжела. Эта троица ребят очень любят учавствовать в чем-то таком, как например подготовить школу или класс для какого-то мероприятия. Оливер хмурит брови и оборачивается к своим друзьям. — зип, а нам это точно надо? — скрестив руки на груди спрашивает парень. — ну... наверное? — задумавшись произнесла хулиганка, смотря за спину беловолосого, где стояла учительница истории и троица отличничков. Клэр, Энжел и баббл давно заметили пришедших, поэтому те с большим интересом смотрели за их действиями, так наша троица хулиганов обычно не участвует в таких мероприятиях, а тут они решили придти.. — аргх.. — процедил беловолосый парень и подошел к Мисс Эмили, которая в тот момент копошилась в коробках. — Мисс Эмили. — окликнул он учительницу истории, на что та сразу повернулась и удивленно захлопала глазами. — Оливер? ты что-то хотел? — спросила женщина, переведя взгляд чуть дальше и замечая еще двух хулиганов. — зип сказала что по поводу украшений на выпускной нужно подойти к вам. мы типа.. украшать пришли? — повернувшись в подруге задал вопрос Оливер. — ага! — радостно воскликнула девушка и подошла поближе. — о.. не ожидала, что вас заинтересует это занятие. — произнесла учительница и осмотрела всех присутствующих в классе. — привет, ребята! — поздоровалась Клэр с только что подошедшими. Зип обернулась в сторону девушки и помахала ей в ответ, а Оливер и Эдвард закатили глаза и отвернулись. Да уж, отношения у них были явно не лучшими. — чтож, берите эти коробки и за мной. — сказала Эмили, взяв одну коробку и направившись в сторону двери. — зип, это была твоя затея, ты и таскай. — недовольно пробубнил беловолосый. — ой да ладно тебе. — положив руку на плечо приятеля произнес Эдвард. Оливер лишь недовольно фыркнул и взял в руки коробку. Эдвард, Зип, Клэр, Энжел и Баббл сделали тоже самое и направились за учительницой истории. Ребята пришли в актовый зал, где и должен будет проходить выпускной. Мисс Эмили показала куда поставить коробки и стала распределять обязанности. В итоге: Зип, Клэр и Баббл украшают сцену, а мальчики помогают Мисс Эмили заранее разобраться с оборудованием и помочь закулисами. Заходя за сцену, Эдвард краем глаза наблюдал за тем, что происходит с его подругой. Хулиганка, на удивление очень быстро нашла общий язык с Клэр и баббл. Девушки доставали из коробок разные украшения и прикидывали куда что можно прилепить. Изредка, но на сцене раздавался громкий смех. Видимо, этой троице было довольно таки весело. Оливер подошел к Мисс Эмили и спросил, что он может сделать, на что учительница ответила, что парень может попробовать разобраться со школьным компьютером, на котором как оказалось, очень много вирусов. Беловолосый неспеша подошел к технике и стал разбираться как это можно починить. Энжелу и Эдварду в то время поручили перетаскивать довольно таки тяжелые объекты, которые просто так пылились закулисами. Тащя очередную ненужную коробку, наша беловолосая ёлочка подходит к Оливеру. — а ты уверен что с Алисой все норм будет? — с небольшим волнением в голосе спросил Эдвард. — а почему нет? — повернувшись к собеседнику спрашивает парень. — ну.. та девчонка выглядела жутко. — задумавшись отвечает ёлочка. — ой да Забей. мы ее больше не увидим. Зато Алиса покушает — с улыбкой сказал беловолосый. — ну тоже верно. — отвечает парень и берет еще одну пустую коробку. В то время у девушек дела обстояли гораздо веселее. — Зип, осторожней! — кричит Клэр, готовясь поймать хулиганку. в тот момент Зип залезла на неустойчивую стремянку, которая то и дело собиралась падать вместе с на ней стоящей. — да все заебумба будет — отмахивается Зип и берет украшение из рук Баббл, которая стояла снизу и придерживала шатающийся объект. — ты уверена в этом? — с беспокойством спрашивает бантик, на что получает короткое: "да." Еще примерно два часа они помогали подготовить все для выпускного. По прошедшствию этого времени, Мисс Эмили собрала всех и объявила ччто все огромные молодцы и что все могут быть свободны. Первой из помещения вылетела радостная Зип, за ней уже вышли Оливер и Эдвард, за ними и троица отличничков. Хулиганка радостно махала хвостом из стороны в сторону. Видимо, сегодняшний день ей очень понравился. — Зип, ты щас от радости до потолка допрыгнешь. — с теплой улыбкой на лице проговорил Эдвард, пытаясь поспевать за подругой. Зип не услышала того, что сказала наша беловолосая ёлочка. Девушка шла в припрыжку и напевала себе под нос какую-то простенькую песенку, забыв про всех и про все. Оливер шел позади свомх приятелей. Руки были в карманах, а голова опущена. Парень задумался. Подходя к раздевалке, беловолосый поднял взгляд и посмотрел на друзей. — Эй ребят. вы тогда идите домой, а я к Алисе схожу. — ухмыльнувшись сказал Оливер. — а, хорошо. — кивнув ответил Эдвард. — удачи тебе. — похлопав приятеля по плечу произнесла белая ёлочка и направилась догонять уже ушедшую вперед Зип. Оливер остался один. Немного простояв в тишине, парень развернулся и направился к комнате, где находилась его возлюбленная.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.