ID работы: 14651641

Тайная дрочка

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ХУЙНЯ.

Настройки текста
Примечания:
Был очень скучный урок.Даже хотели рассадить нас с Ай Еном!Но мы уговорили учителя и сказали,что порадуем его на этом уроке. Я просто сидела и слушала что говорил учитель,смотря паралельно в окно. Как вдруг ты заметила,что Ай Ен..он надрачевал себе член прямо в классе! Ты начала резко увлекаться уроком, как вдруг его рука оказалась у тебя на бедре. Ты аккуратно начала убирать его руку,как вдруг он резко дотронулся до твоей киски. Ты воскликнула. -Зачем ты это делаешь,у меня есть парень и ты это знаешь! -Тише принцесса.Ты же не хочешь,чтоб нас услышали?-ты помотала головой. -Вот и хорошо,тогда дай дотронуться до тебя.-он порвал твои капроновые колготки и начал массировать киску,через трусики . -Ммм Ай Ен~ -Да принцесса?) -Ай Ен у меня хоть и есть парень,но..-ты не успев договорить начала постановить,от того что он надавил сильней и ускорился. -Давай не о нём принцесса,прошу.-ты закатив глаза от кайфа,произнесла. -Я..я девственница..да и мы не можем заниматься сексом,мы же друзья! -Ты до сих пор нас считаешь друзьями?я бы сказал влюблённые~ -... Ваше дело заметил твой одноклассник и решил заснять это,чтобы после урока показать учителю фото.Конечно же вы его не заметили,вы ведь увлечены другим делом. Сразу же после урока твой одноклассник подбежал к учителю . -Учитель Минхо!Учитель Минхо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.