ID работы: 14651656

Школа - строгого режима.

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в школе

Настройки текста
Примечания:
Девушка 14 лет бежит в школу, ведь она опаздывала. - "*вроде успела...*" Запыхавшись подумала ученица понимая, что она успевает. Сабина новенькая в этой школе и она не хочет, чтобы про неё подумали как о "прогульщице"... Ведь первое впечатление - самое главное! В общем, она пришла в класс и села за свободную парту. Через какое то время прозвенел грандиозный для Сабины звонок и в класс зашёл Мистер Деми. - Здравствуйте, класс! Мне сообщили, что у нас новенькая! Сабина, подойди ко мне и расскажи про себя! Сказал учитель, смотря на задние парты на которых и села школьница. Она подошла к учителю и вздохнув начала представляться. - Всем привет. Меня зовут Сабина. Мне 14 и я люблю рисовать... Сказала та и поспешно села на своё место. - Что ж... Приятно познакомиться, Сабина! А у нас новенькая тема! Сказал Мистер Деми и начал записывать на доске название темы "Известные оперы со всего мира". И так прошла половина урока. Учитель рассказывал про оперы и иногда спрашивал учеников. Потом маленький тест по теме. - "*Наверно это обыденность*" Подумала новенькая и начала заполнять тест. К концу урока все сдали листочки и ушли в коридор, по которому шла Мисс Циркуль в кабинет подготавливаться к уроку. Снова звонок и недовольное лицо Мисс Циркуль укнувшееся в листок.. - Эбби... Я ОЧЕНЬ разочарована тобой! Сказала с ненавистью, также сломав стол своей правой рукой учительница. Из-за этого многие слегка дрогнули, сам Эбби выбежал из класса, как буд-то его хотят убить. А за ним убежала и Мисс Циркуль. Они бежали по коридору, пока Эбби не зашёл в пустой кабинет. Мисс Циркуль своим циркулем вынесла одну дверцу кабинета расплывшись в жуткой улыбке осколяя свои зубы. - ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО СЛЁЗЫ ИЗМЕНЯТ ТВОЮ СУДЬБУ?! Сказала с лёгкой издёвкой она и показав испуганнуму до мурашек Эбби тест с худшей оценкой, которую только можно было получить. Разорвав тест, она своим циркулем проткнула черепную коробку Эбби так, чтобы он был жив и не потерял сознание. Потом она ударила циркулем по щеке Эбби и этим испачкала стол с учебниками рядом с ними его кровью. Она подняла его и с жадностью начала поедать школьника. Тем временем, в классе многие встали и начали общаться с друг другом. Сабина не была исключением, найдя этим некий общий язык с Зип и Оливером. Так прошёл первый день Сабины в самой строгой школе в их городе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.