ID работы: 14651656

Школа - строгого режима.

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомства...

Настройки текста
Примечания:
Новый день. Будильник начал снова раздражающе звенеть. Сабина отключила его и пошла умываться. Потом она собралась в школу, но оставалось минимум 20 мин. Ведь она пораньше заводит будильник для разных дел. И вот на её телефоне новое сообщение в группе "Одноклассники" /Зип/ - Здорова! Кто не спит?)) /Вы/ - Ну я? /Клэр/ - Зип! Сейчас 6 утра!!! Дай спокойно поспать!! /Оливер/ - Ну сейчас ты точно не заснёшь))) После этого она выключила телефон и пошла с рюкзаком на плечах в школу. Сабина смотрела, как разные люди идут куда-то, но не понимала, куда они сейчас идут? Дойдя до школы она пошла в класс, в котором мало кто сидел, но были какие-то ученики, в том числе Зип с Оливером. - О! Привет,Саби! Сказала радостно Зип. - Саби?? Сказала с недоумением Сабина. - Ну... Да забей! Ты видела новое объявление?? Сказал Оливер, поменяв тему. Так они поболтали и явилась Клэр с мешками под глазами. Было видно то, что она не выспалась. - Доброе утро, Клэр!)) Немного посмеявшись поприветствовал Оливер Клэр. - Боже... Заткнись уже! С недовольством пробубнил Энгель себе под нос, обнимая Клэр. Сабина в это время села с ними, ведь ещё не пришёл Эдвард. Мисс Циркуль зашла в класс и начался урок, во время которого в кабинет зашла некая Амира. У неё были чернильные руки. Распущенные чёрные волосы с имитацией ушек, а на самих волосах была заколка виде смайлика с кошачьей улыбкой и оценка "А+" обеденная в кружок. Она была чуть-чуть выше Сабины. - Класс, у нас теперь будет учиться Амира! Амира, можешь садится за свободную парту. Сказала мисс Циркуль, поглаживая головку своей дочке. - Хорошо! Сказала Амира, присаживаясь к нашей героине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.