ID работы: 14651711

Попытка с¥ицида не удалась,но все подумали что я умер.

Слэш
G
В процессе
37
Роуз 1.0 бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговор с Луной.

Настройки текста
Примечания:
POV EARTH: Я проснулся.В глазах мутнело,будто я умер,но воскрес.Звезды были видны как маленькие-маленькие пятнышки,а сам космос будто небо,на котором есть эти пятнышки... Когда я проснулся я начал оглядываться,никого...Но что я делаю рядом с поясом Койпера?Как я тут очутился?Или меня кто-то притащил сюда?Может, кто-то из спутников?Или же карликовые планеты?Ох,почему все так сложно... —Ох,я думал что тут кто-то есть,хм?-Я посмотрел вниз,—Ах,это всего лишь астероид,но что он тут делает..Хах?А это кто? В поясе Койпера я увидел кого-то, кто-то серого,но не такого уж и большого,может меньше Луны.Он смотрел никак,а просто смотрел как Я выгляжу,может даже познакомиться хотел.Я протер глаза чтобы разглядеть этого незнакомца,но когда я протер,его уже не было...А жаль.Ладно,надо отсюда сматываться,а иначе на меня полетят астероиды. Я полетел обратно на свою орбиту,но там кто-то был... Луна!Она пришла!Но зачем? —ЗЕМЛЯ!ЗЕМЛЯ!ТЫ ГДЕ?!МНЕ НУЖНО С ТОБОЙ ПОГОВОРИТЬ!-Кричала она. —Хей,Луна!Я тут!Тут я!-Крикнул я. —Ох,вот ты где!А я уж по-стой,-он сначало встал в ступор,а потом произнес,-Что ты там делал? —Где?-Я делал из себя дурака. —Земля,я серьезно,где ты был?Ты же ненавно вот спал тут,а очутился неизвестно где! —*Окей,Земля,притворись тупым, и пройдет все как надо,а иначе мне конец от Луны*-Думал я про себя. —Кто такая Земля?*ЕБ ТВОЮ МАТЬ,НО НЕ НАСТОЛЬКО ТУПЫМ!* —Земля,ты угараешь?Говори,где ты был. —Ладно,ладно,я каким то образом очутился рядом с поясом Койпера.—Сказал я,но я чувствовал что по мне пробежался холодный пот. Чуть-чуть о моем спутнике: Он хоть и маленький, но очень ответственный.Когда мы игралем в карты,а он иногда конечно присоединяется,но в основном читает книгу:Как быть Домохозяйкой. Да,хоть это всё девчачье,но он говорит что это нужно всем,в том числе и мужчинам. —А как они готовят еду,если у них например жена в командировку уехала?Домохозяйство нужно всем!-Он мне всегда так говорил,да и по сей день говорит так. Луна похож как на маму или папу для меня,хоть я его "родитель",но иногда по приколу называю его мамой или папой,а тот говорит что это так и есть. —Что...ГДЕ?!В ПОЯСЕ КОЙПЕРА?!КАК В ТЕБЯ ЕЩЁ АСТЕРОИД НЕ ПРИЛЕТЕЛ?!ТЫ ПРЯМ ТАМ БЫЛ?!КАК ТЫ ТАМ ОКАЗАЛСЯ?!КАК ТЫ ВЫЖИЛ,КАК... Хах,даже тут он сходит на родителя,переживает... —Луна,не переживай,я очнулся РЯДОМ с поясом,а не внутри.Хотя я именно тут спал,а потом очутился там,так ладно,о чем хотел поговорить?-Перебивая я сказал. —Ах, точно.Насчет тебя.. —Насчет меня?С чего вдруг?-Возгласил я. —Я хотел расхлебать всю заваренную тобой кашей,но что-то не вышло...-Сказал опустив он голову. —Стоп,ты помогал мне?—Сказал я удивлённо. —Да,но сейчас собирается СПУТНИКОВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ против тебя!В главе с Ганимедом,Титаном,Евро... Дальше я отказался слушать,опять что-то происходит из-за меня..От такого шока я просто смотрел вниз и отказался верить в это всё.. —Знаешь..-Отвелк голосок моего спутника,-сколько лет мы вместе? —Пару миллиардов лет... —ИМЕННО!Я видела тебя на всех твоих этапах!Ты развивал жизнь как никто другой и тебе удалось!Но..-спустил тон голоса спутник,-ты изменилась...Люди начали пользоваться тобой,начали загрязнять океан,вырубать леса чтобы сделать место и свалить когда они закончат с тобой! Конечно мы не проходили через такое...-Повернулся задом Луна. Я встал в ступор,но через секунду сказал: —Ты ошибаешься.. —Что?-С недоумением посмотрел на меня Луна. —Это конечно все хорошо,но что?Это мое оправдание и мне нету смысла жить? —Стой,к чему ты это говоришь? —Я говорю что я УЖАСНА и я не достойна жить и дружить с тобой!-Сказала я помчался прочь.Когда я уже убежал достаточно далеко я услышал вслед: —Ты не...ЧТО?! Прости Луна,но мне нужно побыть чуть одной...Прости...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.