ID работы: 14651711

Попытка с¥ицида не удалась,но все подумали что я умер.

Слэш
G
В процессе
34
Роуз 1.0 бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Уговаривание друга за помощью и незнакомец.

Настройки текста
Примечания:
POV MOON: Что стало с Землёй… Почему она ведёт себя так? Он говорит что я недостоин быть его другом за то, сто со мной сделал… Надо пойти за помощью, но к кому? Про Марс и Венеру молчу, они же в ссоре… Нептун? Ой, он же только веселить может, но никак не помочь.Уран? , Нет, нет, нет, воняет.Юпитер и Сатурн? Да они же переживать будут, они по рассказам Солнца они друзьяшки.К спутникам я не пойду… Солнце нечего не сможет сделать, если уйдет с своей орбиты, СС конец… Может попробовать поговорить с Меркурием? Он хоть тоже зол на Землю, но помочь сможет! Я уверен!

***

POV MOON: Надо бы ещё где-то найти… Обычно он находится возле Солнца, это же так? Я летел очень быстро, потому что время поджимало, да и если Меркурия не будет на своей орбите, то это будет понятно по Солнцу.Я подойду к Солнцу и спрошу насчёт Меркурия, вдруг его нету на орбите. Я потихоньку начинал подходить к Солнцу.Вот я подошёл к нему сзади, но решил докричаться до него. —Э-Э-Э-ЭЙ, СОЛНЦЕ, ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА! МНЕ НУЖНО КОЕ-ЧТО СПРОСИТЬ! —Кричал я, но жалко что в космосе нету эхо, но каким то образом он услышал мои вопли. —Ой! Приветик Тейа (Кхм, Солнце помнит все происшествия в СС с самого рождения СС.После того как Тейа врезалась в Прото-Землю, Солнце не смог принять тот факт, что Тейи больше нет и он начал называть Луну Тейей, но иногда)! Тебе помочь надо? Спросить кое что ты хотел? —Что? Какая ещё Те-Ай ладно, не важно.Ты случаем не видел Меркурия? Просто тут одна проблемка случилась… Но ему надо ненадолго выйти из своей Орбиты—Я не договаривал до конца, не хотел чтобы Солнце переживало. —Ах, так он тут. Из его спины выглянул Меркурий.Впринципе к Солнцу можно подходить, даже обнять, но не к прически, потому что снаружи у него темпиратуры его причёски достигает до 5500°. —Привет, Меркурий! Можешь помочь? —После моих слов Солнце отвернулось, ну может думает над анекдотом. —Надеюсь это не связано с Землёй? —Посмотрел он строго на меня. —Это не связа-Вдруг я вспомнил что это как раз про Землю, —Ладно, это связано с Землёй. —Тогда ничем помочь не смогу.Пока! —Меркурий уже был уйти, но я воскликнул: —ТАК ОНА САМА НЕ СВОЯ! ПРОСТО ПОМОГИ! Я уже на нечего не надеялся и просто пошел к Земле. Вдруг я услышал: —Хей, Меркурий, Знаешь какой зайчик самый светлый?! —…ПОДОЖДИ МЕНЯ! —СОЛНЕЧНЫЙ! ЭАХАЭААХЭАЭАХАЭАХАХВЭАХВЖЖСЖРЖОЖПЭЭАД —Ладно, это было весьма неплохо.

***

POV EARTH: Мне так интересно кто был в этих астероидов… Пойду Ка поищу этого таинственного гостя. Я отправился к поясу Койпера и начал рассматривать его, вдруг замечу его. Я встал возле пояса и рассматривал его.Астероидов много, очень.Будто это мусор, который пришел далеко из другой системы.Вдруг я заметил астероид.Опять тот же? Но что он тут делает? —Хах? Что он тут забыл? В который раз он тут прилетает? А? Что тут… Я перевернул астероид, а там было написано: «Привет! Меня зовут Астероид 877» —Хах? Кто-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считает астероиды? А? Вот ещё один. Опять же я перевернул астероид, но там была ещё одна надпись: «Привет! Меня зовут Астероид 1» Самый первый астероид которого посчитали? Нечего себе.Тут прилетали ещё несколько десятков астероидов.Там было 12 астероидов, как я насчитал.Там были цифры как: 754,436,943,122,13,86,399,538,284,877,189,733.Афигеть, как их много, но я оставлю астероид под номером 1.Я собрал их всех и аккуратно подошёл к поясу Койпера и очень легко их кинул туда.Выбросил и они разлетелись во все стороны.Все таки я решил подождать, вдруг этот незнакомец прийдёт. Вдруг я услышал что кто-то кричал: —АСТЕРОИД 1, ТЫ ГДЕ?! ТЫ УЖЕ ЗАГУЛЯЛСЯ! ИДИ К СВОЕЙ СЕМЬЕ (От 2 до 9)! Это что.Он? —Аэ, вы ищите астероид под номером 1? —Ответа не послышалось.Вдруг я заметил кого-то за огромным астероидом.Это же тот незнакомец! Я решил подойти чуть ближе, но он отходил все глубже в пояс. Я увидел его внешность, что было и тогда. Сама кожа у него бежево-бледная, будто он не жив.Волосы у него белого цвета, сделаны в маленький хвост.Глаза голубые, голубые.Майка у него белоснежна, никаких пятнышков от астероидов, похоже аккуратен с ними.Повер майки есть связанная серая кофта, а у самого шорты серого цвета.На голове красуется черная связанная шапка, ну как бы как берет из Парижа,но слегка склонен назад. —Аэ,вот,астероид под номером 1.Вот,на.—Я протянул руку с этим астероидом,а он как выхватил и убежал. Хах, странный.Ладно,надо бы на орбиту свою возвращаться..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.