ID работы: 14651711

Попытка с¥ицида не удалась,но все подумали что я умер.

Слэш
G
В процессе
35
Роуз 1.0 бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Помощь МакеМаке

Настройки текста
Примечания:
POV CERERS: Фух, вроде убежал от… От кого? Кто это вообще был? —Ладно, потом разберусь, а сейчас, астероид 1, ты должен возвращаться к своей семье! Ты долгое время там не был. Я пошел к астероидом от номеров 1 до 9.Я, как карликовая планета всех Астероид, знаю что какие астероиды живут. Вот я уже дошел до этих астероидов.Сначало посчитал их, чтобы убедиться что все тут и если я не попутал их. —Вот, иди к своим. Астероид уже полетел к своим друзьям.Хах, вот бы мне найти друзей… Прошло уже некоторое время, я бродил по поясу Койпера думая что найду потеряшек астероидов.Вдруг я вижу кого-то… Это та самая незнакомая планета! Интересно, как её зовут? Я хотел пойти, но никак не мог, будто что-то меня за цепь остановили. —Хм… Лучше это спросить у МакеМаке, он лучше знает всех планет, вдруг и её знает… Я смотрел на него минут 20, а через несколько минут я уже вышел из пояса и направился к своим знакомым. Я всё ещё лечу к ним, но по дороге я увидел как какие то планеты что-то делают, но не обратил на это внимание и пошел дальше, как вдруг я услышал что кто-то меня позвал: —Эй, ты, подойди сюда! Это меня позвала какая то девушка с бело-розывыми волосами. Я подлетел, но не знал, кто они все такие, максимум кого я узнал, это Фобоса и Деймоса, спутников Марса.Да, я знаком с Марсом, но никак не друзья.Помню как из меня можно сказать вышел «Демон» и он кинул Астероид в него чуть ли не разбив Марса. Я никак не мог говорить с незнакомцами и просто решил наклонить голову вправо, чтобы они поняли что я ничего не понимаю. —Вступишь в нашу Революцию против Земли? —Сказал какой-то зелёный незнакомец. Я не знал, что это за «Революция против Земли», потому что я никогда не был в таком. Я помотал головой отрицательно и по-быстрому сматался, потому я спешил.Меня хотели остановить взяв за руку, но я быстро её отдернул и улетел.Земля… Кто это… А вдруг это та самая планета?

***

POV CERERS: Вот я уже подлетел к своим знакомым. —Хееей, МакеМаке! Можешь кое что подсказать? —Сказал я подлетела к ним. —Ох, привет Церера! Конечно, чем же? Он держал в руках книгу, а на самом очки одеты. —Можешь рассказать про одну пла-не успела я закончить как тот выкрикнул: —КОНЕЧНО! Про кого? Уран? Венера? Меркурий? Нептун? Юпитер? Сатурн? Марс? Земля? Сзади него подлетела Эрида и плавно положила руку на плечо. —МакеМаке, будить чуть поспокойнее.Я понимаю что ты любишь рассказывать про планеты, но просто спрашивай: Про кого? А потом жди ответа, хорошо? —Хорошо.И прости, Церера. —Все хорошо, не переживай… Последняя планета… Будто я думаю что эта та планета, которую я видел. —Про Землю… —О, моя любимая планета из всей СС, так начну. Земля—третья по удалённости от Солнца планета Солнечной системы. Самая плотная, пятая по диаметру и массе среди всех планет Солнечной системы и крупнейшая среди планет земной группы, в которую входят также Меркурий, Венера и Марс. Единственное известное человеку в настоящее время тело во Вселенной, населённое живыми организмами. Орбитальная скорость: 29,8 км/c Население: 8 028 504 258 чел. (19 апреля 2023 г.) Температура поверхности: от -89,2 до +56,7°C Диаметр: 12,742 км Пока он это рассказывал у меня чуть челюсть не выпала.Я посмотрел на Эриду, но она была ни капли не удивлена.Она всегда такая спокойная, хех, она возможно много раз слышала такое и привыкла к этому. —Еще маленький вопросик.А ты не знаешь как она одета? —Хах, если не ошибаюсь у неё белая футболка с какой то надписью, но точно не помню, черная кофта практически как у тебя, черная длинные штаны и очки на голове.А, ещё у него длинный хвостик, белый такой. Из этого я ничего не помню, но помню только очки и этот хвост… Похоже это была она…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.