ID работы: 14651711

Попытка с¥ицида не удалась,но все подумали что я умер.

Слэш
G
В процессе
37
Роуз 1.0 бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подмога Меркурия.

Настройки текста
Примечания:
POV EARTH: Я уже был на орбите и просто нечего не ждал и не кого.Вдруг сзади я услышал что кто-то летел...

***

POV MERCURY: Мы уже подлетали к Земле.Что такого с ней?Вроде обычно выглядит,как всегда. —Вот,смотри!—Сказала Луна и подлетел к Земле,а я за ним. —Что ты тут делаешь,Луна?Я же сказал что не достоин с тобой дружить!—Сказала самовлюбленная планета. —Видишь?Совсем обычная Земля..—Я уже хотел улететь обратно,но Луна остановил меня. —Стой!И почему же? Будто он мне хотел показать что это правда,а я вообще не верил что с Землей что-то случилось. —Потому что...Потому что я Эгоистка которая не заслуживает друзей! После этого я уже убедился что с ней все плохо...Луна резко поднял руки и показал на Землю. Я начал подходить к Земле и начал разговор: —Земля,ты же понимаешь если ты останешься одна,то твои людишки долго не проживут... —Они или покинут меня или сделают что-то...Или же они достойны этого... Я посмотрел очень встревоженно на него и начал нервно смеяться. —Ха-ха-ха,ты была права... —Я говорила!Она...Словно достигла дна!Что теперь?! Я слегка повернулся на Землю. —Земля,ты хочешь причинять боль? —Что?Нет! —Так ты хочешь стать лучше! —Я не знаю... Вдруг Луна подлетела к нам. —Ой,заладила!Он говорит что ты можешь!—Воскликнул Луна. —Твой выбор, Земля.—Сказал я и мы улетели.

***

POV MOON: Я посмотрел на Землю и полетел за Меркурием. Мы улетели далеко от Земли,чтобы она смогла подумать об этих проблемах... —Ну,чем хочешь заняться пока нету Земли?-Прервал тишину Меркурий. —Ты действительно думаешь об этом? —Земля причинила боль многим.Она должна подумать над своим поведением... —А ОНА В ДЕПРЕССИИ,ОНА НЕ МЫСЛИТ ЗДРАВО,ОНА ДУМАЕТ ОБ УМИРАНИИ ЛЮДЕЙ БУДТО ЭТО НЕСЕГО НЕ ЗНАЧИТ!—Вырвалось у меня из рта. —Но... —Я понимаю твой план, Меркурий,но мы должны помочь ей сделать первый шаг! —Окей,тогда пошли искать Землю.Ты знаешь где она?—Спросил Меркурий. —Знаю,но...Она там,где не должна быть... —Тогда пошли её искать,Земная Луна

***

POV MOON: Мы ходили много раз,а так прошло около 2 земных часа. —ЗЕМЛЯ,ТЫ ГДЕ?!-Начал я кричать. —Земная Луна,в космосе нету эхо. —АГХ,И планеты не умеют разговаривать и выходить за орбиту!МЫ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ НАРУШАЕМ ЗАКОНЫ ФИЗИКИ,ОКЕЙ?! —Оу,легче, друг. —П-прости просто я очень сильно переживаю за Землю... —Не волнуйся,все будет хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.