ID работы: 14651711

Попытка с¥ицида не удалась,но все подумали что я умер.

Слэш
G
В процессе
34
Роуз 1.0 бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Простите меня,это я виноват...

Настройки текста
Примечания:
*** POV MOON: —Я думаю мы уже тут были? -Сказал я раздражённо. —Мда, космос иногда бывает одинаков. —Ох, там же столько дел надо исправить. Спутниковую революцию с Титаном, Ганимедом. —СТОЙ, ЧТО?! —Подожди это… Это Земля! ХЕЕЕЕЕЕЕЙ, ЗЕМЛЯ, ТЫ ДАЛЕКО ОТ СВОЕЙ ОРБИТЫ! —МНЕ ПЛЕВАТЬ, ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ! Вдруг я заметил куда он летел. —СТОЙ, ТЫ ДВИЖЕШЬСЯ К СОЛНЦУ?! —ТАК БУДЕТ ВСЕМ ЛУЧШЕ…ТЕБЕ, ВЕНЕРЕ, МАРСУ…—Говорил с горькими слезами Земля. —Это не так… —ДА ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ! Он начал лететь чуть быстрее.Я не мямля сказал: —Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ОНА НЕ В СЕБЕ! Я начал лететь за ней. —Простиии.—Сказал Меркурий и полетел за мной. Мы летели за ней не долго. —ОСТАВЬТЕ МЕНЯ, ДАЙТЕ ХОТЬ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР! —Мы этого не позволим! Вперёд, Луна! —Сказал Меркурий, а я не понял. —Что? Что делать то? —КРУТИТЬСЯ, ПРИДУРОК ВОКУРГ ЗЕМЛИ! —Воскликнуло Солнце. Пока мы разбирались что делать, мы поняли что Земля уже нету… —Мы… Мы не успели… —СОЛНЦЕ, ТЫ ВИДЕЛ ВРЕЗАЛАСЬ В ТЕБЯ ЗЕМЛЯ ИЛИ НЕТ? —Крикнул Меркурий —А? Н-нет… Или да… Я ЗАЖМУРИЛСЯ, ПРОСТИТЕ, НО Я ПОЧУСТВОВАЛ ЧТО КТО-ТО ВЛЕТЕЛ В МЕНЯ!!! Мы с Меркурием стояли в недопонимании, она влетела в солнце или нет… Вдруг я прервал тишину своими всхлипами.Это же я виноват… —Хей, Луна, Ты чего? —Заметил Меркурий и начал подлетать ко мне. —ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ МЕНЯ, Я ВИНОВАТ, Я ЗАТУПИЛ… Я упал на колени от такого и начал рыдать.Меркурий подошёл ко мне и приобнял меня, говоря что я не виноват.Солнце тоже слегка плакал, но виду не подавал.На это все пришли Марс и Венера. —Что у вас тут случилось? —Спросил Марс, —И где Земля? Я понимал что не смогу ответить на вопрос так что я повернулся к Меркурию и упёрся в его плечо. Меркурий тоже нечего не хотел говорить, но как я понял он показал на орбиту Земли и указал на волосы Солнца. —ЧЕГО?! ХВАТИТ ШУТИТЬ ПРО ТАКОЕ! —Начал кричать Венера. —Это не шутка, Венера, это правда.—воскликнул Меркурий В скором временем эта новость разлетелась по всей СС.Спутниковую Революцию отменили, некоторые спутники приходили ко мне чтобы навестить меня,слава богу не приходили Ганимед,Европа и Титан.Хоть мы с Ио и Каллисто не ладили,наши отношения после этого наладились,мы стали друзьями которых даже Ганимед и Европа не смогут разлучить нас. Иногда я даже приходил к ледяным гигантам,вдруг они знают про Землю.В итоге они тоже знают.Нептун был вовсе не таким уж и весёлым,он хоть и мало знал про Землю,но кое где пересекались.Так же и с Ураном,он говорил что хотел бы сделать картину для её,но...Не получилось. С Юпитером и Сатурном все плохо.Они окончательно стали не разговаривать с кем то.Юпитер читал книги и учил имена спутников как и Сатурн.Потому что кое кто рассказал о революции и они безприрыано начали учить их имена. Венера и Марс просто были на своих орбитах.От Меркурия я не слышал жалобы на то,что Венера издевается над ним.Он как бы сказать...Переживает за Венеру и пытается как то развеселить.Марс просто навещал меня и уходил. Что же с Солнцем...Он вообще перестал улыбаться... Конечно,как можно дальше улыбаться если твоя планета врезалась в тебя?Он просто разговаривал с Меркурием и Венерой,а так я тоже его навещаю.Земля,мы все по тебе скучаем,как бы ты знала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.