ID работы: 14651711

Попытка с¥ицида не удалась,но все подумали что я умер.

Слэш
G
В процессе
35
Роуз 1.0 бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто меня "спас"?

Настройки текста
Примечания:
POV EARTH: Я уже подлетал к Солнцу как вдруг меня кто-то не как бы остановил,а оттолкнул и полетел куда то прочь.Я отключился.Прошло около 2-ух часов по моему времени.Я удосужился проснуться только сейчас.В глазах мутнело как никогда.Я почувствовал,что с меня слетели мои очки.Я не понимал где я,но знал что я где-то рядом с моей орбитой.Точнее в главном астероидном поясе.Когда я начал приходить в себя,то я увидел кого-то который лежал на мне.Было одновременно не понятно и смущённо,но я решил не будить,вдруг сам встанет.И кто это вообще?Я посмотрел на его голову и понял что это тот незнакомец.С чего это он решил спасти меня? POV CERERS: Все темно.Я лишь помню как оттолкнул Землю от Солнца и кинул тот астероид,а дальше темнота.С этого момента прошло как я понял много времени.Со временем я начал просыпаться приоткрывая глаза.Мутно.Все мутно.Я вообще не понимаю где я.Как вдруг я услышал голос: —О,проснулся.Доброе утро,соня.—Сказал он,—Аэ,ты можешь с меня слезть?А то ты как бы упёрся лицом в мою грудь..🥲 Оу,и правда.Я лежал лицом в грудь Земли и даже не заметил этого.С этого я смутился и нервно встал.Я начал отряхиваться от пыли.Как я отряхнулся то помог и Земле помочь встать. —Ам,как тебя зовут?Если что,я Земля.Я тебя видел в поясе Койпера,но я так понимаю ты там был стесняшкой<3. Сначало я в душе взбесился с такого,но через несколько секунд Земля погладила меня по головке.Мне было приятно от такого,потому что никто меня ещё не гладил,все только боялись меня. —М-меня зовут Церера...—Я подумал что вдруг она будет шугаться от меня,может слышала про меня? —Ох,так я тебя знаю!Марс о тебе много рассказывал,но я так понял что плохое,но ты ни че такой.Если начнёшь расспрашивать про то зачем я хотел влететь в Солнце,то не спрашивай,окей? Я всего лишь кивнул. —Как думаешь,все подумали что я умерла?—Он произнес и смотрел на Солнце.Я тоже начал смотреть на Солнце. —Где ты будешь временно жить если все подумали что ты мертв?Вроде как где мы сейчас находимся обитают Марс с Юпитером,они тебя заметят или ты хочешь вернуться к ним?—Спросил я планету. —Я возвращаться не планирую,им без меня лучше.Я только всем испортил жизнь. —А мне кажется что все будут скучать по тебе.—Сказав посмотрел я на Землю и ждал соглашения,но не тут то было. —Я тут поживу,как решусь выйти,то выйду. —А как же твои Земляшки?Они же могут умереть от астероидов или холода? —Тут пригодно для жизни условия,но очень холодны.Если я буду оберегаться от астероидов,то вполне можно тут жить. —Понял тебя.Ну,может тогда поболтаем? —Давай,как раз узнаем друг о друге! Так мы и начали разговор.То разговаривали о чем то любимом то ли не любимом,модно сказать о всем на свете.Это было прекрасное время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.