ID работы: 14651788

Идеал в отражении.

Слэш
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
Примечания:
Это день был адски жарким, по сравнению с другими днями июня. Весна прошла, и тут вступает лето, со своими жаркими объятьями. Как и шел 3 день отъезда Битти в командировку. Потому что наша героиня выиграла в конкурсе от агентства и получила командировку в Испанию, где она сможет усовершенствовать свои и без того, прекрасные художественные навыки. Тем временем наш шатен очень скучает по своей рыжульке, от чего ему иногда приходят очень странные и порою неловкие мысли. "блин, блин, блин, и вот снова я опаздываю. Как я скучаю по тоненькому и нежном голосу моей би... С ней я стал менее рассеянным. И вот опять её нет!" - пробормотал парень. Кое как одевшись, молодой мужчина и тут чуть не вышел в пушистых тапочках. "нет! Так дело не пойдет! Я должен собраться!!! " - воскликнул тот. Зашнуровав свои любимые конверсы, Беккет ринулся вниз по лестнице, ведь лифт уже заняла дама с коляской, и чтобы её не беспокоить, юноша решил спуститься по лестнице, благо, парочка жила на 7 этаже. Добежав до 1 этажа, тут и женщина с ребенком. Конечно же, Уолтер у нас джентльмен удачи, потому помог со всеми выходами и пожелал соседке хорошего дня. "уф, надеюсь успею!" - пронеслось в голове у парня. Остановка была в 10 минутах ходьбы, но наш герой бежал. Потому, несмотря на свою тахикардию, он преодолел расстояние всего за минут 6. Но рано радоваться, ведь прямо перед его специфически-уникальным носом, помчался автобус. И молодой мужчина буквально был готов отпинать все рядом лежащие камни. Давненько у него не было такого мимолетного состояния аффекта, как и такого бодрого и интересного утра. Взяв волю в кулак, в своей мобильной лаборатории, юноша начал искать ближайший автобус. "через 30 минут???" - чуть ли не крича, был шокирован шатен. Как и его волосы, а именно пряди, которые итак принимали смешные 10 видов, не чувствуя гравитации - устремились вверх. Но как и бывает в фильмах и хороших историях, автобус приехал. Просто он ее отображался на карте. "фух" - выдохнул тот. Сев в автобус, парень принялся доделывать схему нового инатора. И уже через минут 20 он был у нужной остановки. Выйдя, он побежал в подземный переход, т.к. Там находился сам H.T.U.V. Пройдя в подземку, нужно приложить ключ к двери, для прохода внутрь. Открывшись, взор встречается огромный коридор, но не простой, а водный. Можно рассмотреть чуть ли не всех водных и не только, обитателей Вашингтона. "признаюсь честно, иногда я залипаю на все происходящее и чуть ли не опаздываю. Красота" - пронеслось в голове шатена. Но на часах 08:55, и надо успеть к 9. "Дженкинс и без того, делает нам с Битти поблажки... Нужно не потерять её доверие". Пройдя коридор, остался огромный, открытый и людный, но нашему ловкому парнишке это по силам. Прошмыгнув сквозь толкучку, он наконец оказался в своем уютном кабинете. "привет единопух, как дела, хах" - хихикнул уолтер. "так-с, где же тот чертеж... Ах, вот он!" - промямлил парень, и потянулся за бумажкой, как она потянула за собой рамку с его совместным фото с Битти. "нет, нет, нет!". Но юноша успевает схватить, и предотвращает битье рамы." боже, битти, девочка, если бы ты знала, как мне тебя не хватает..." - опустив взгляд от фото в пол, сказал тот. Но ничего, скоро рыжуля вернется к своему молодому мужчине... А теперь пора за работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.