автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"—Рэн и Ричард у вы делаете доклад вместе. " Прекрасный день для Ричарда стал ужасным пока он не услышал от преподавателя данную фразу. Подросток не очень любил Рэна, не только потому что он автоматон но уж слишком он позитивный и всегда хочет дружить. Не ну как это может не бесить тем болий такого как Ричард? Уже после первой пары К Ричарду подошёл одногрупник о котором не давно говорилось, неуверенно улыбаясь Рэн немного отвёл взгляд неловко и не громко произнеся: — Ричи, что насчёт доклада? У кого или где встретимся? Ричард закатил глаза и скрестил руки на груди посмотря на старшего и грубо произнеся первые слова — Не называй меня Ричи! Я тебе попугай что ли?! Рх.. Давай у тебя и встретимся — Хорошо Ричард *Тип сказал адрес* тогда приходи после пар встретимся возле фонтана и пойдём ко мне — Слабо клыбнувшись произнёс блондин и удалился из кабинета. "Да я не ошибся слишком позитивный, мне нужны стальные нервы что бы побыть с ним ещё пару минут. Надеюсь это будет быстро" — Пронеслочь в голове любителя зелёного. Уже после всех пар Ричард хотел свалить но пройдя мимо фонтана его заметил " любимый" Рэн — Хе-ей Ричард я здесь!) — Уже подходя проговорил Рэн — Да - да.. — Уже закатив глаза паренёк пошёл дальше, когда его догнал Рэн они вместе пошли к нему. Через 15 минут они уже были на месте, Рэн пропустил друга а после и вошёл сам закрыв за ними дверь. — Проходи в комнату и садись за стол а я нам чая принесу, кстати ты чай будешь или что то другое? — кофе — Коротко ответил чёрно волосый блондину пройдя в комнату и уже всё подготовив к докладу, к этому времени Рэн уже пришёл в комнату и поставил на стол рядом с Ричардом кружку кофе. Сел рядом и сделал глоток чая и поставил кружку с напитком подальше от бумаги для доклада. Парни начали думать как написать доклад а после придумав через полтора часа уже всё было наполовину готово. На доклад давалось два дня так что парни решили закончить завтра. На удивление Ричарду эта посиделка не очень то надоела наоборот было немного комфортно с Рэном, он сам по себе для многих приятный, добрый и заботливый парень. Ричард попрощался и ушёл по дороге обдумывая всё. Что он заметил это то что Рэн часто смотрел на младшего не отводя взгляд, он этим не бесил, почему то.. Ричи сам не мог найти на этот вопрос ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.