автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
Следуйщий день. После пар Ричард уше уходил из универа, был вечер но вдруг ему пришло сообщение от "Рэна" Рэн — Ричард, в институт срочно!! 17:45 "— Да чё опять случилось?!" — Пронеслось в голове у Ричарда и он развернулся пойдя в институт. В это время самому же Рэну пришло то же сообщение только от имени Ричарда. Парень в недоумении вернулся в институт и зашёл в указанный кабинети через минуту туда пришёл и сам Ричард. Вдруг дверь намертво закрылась — Привет Ричард^^" — Что происходит? Зачем ты меня позвал? — Я тебя не звал.. Ты же меня позвал — Что за?! Мда.. - Ричард подошёл к двери и попытался открыть её но не как не мог, он уже начал выбивать её но дверь не как не поддавалась. — Дверь заклинила, мы взаперти.. Что за "сМеШнАя" шутка?! Выпустите нас! - долбанув по двери прокричал зелёный — Р.. Ричи успокойся, может скоро нас отпустят? Ричард лишь цокнул и сел за парту поставив ну ноги на стол и скрестив руки за голову. Они там сидели час.. Два.. Может и три.. Уже ночь, все забыли про этих голубков. Ричард уже сделал всё что бы не общатся с Рэном но в какой то момент у него упало давление. Резко отскочив назад и придержавшись за парту парень чуть не упал от головокружения, из за случившегрся блондин резко подбежал к "другу" и придержал его, после аккуратно посадил за парту неуверенно и с волнением в голосе проговорив. — Ричард? Ты впорядке?.. — Да-да.. Просто поплохело - ответив на вопрос чёрно волосый одновременно положив голову на парту. Блондин сел рядом проведя рукой по голове Ричарда. После вспомнив что где то преподаватель который вёл пары в этом кабинете оставил чайник (у нас в классе всегда так......), встав изо парты первокурсник подошёл к столу учителя и открыл шкафчик взяв от туда электронный чайник, залил туда воды и включил в разетку, вскоре чайник согрелся и найдя кружку хз откуда но налил чайку и добавил туда сахарка. Парень подошёл к парте за которой сидел Ричард и поставил рядом с ним кружку со сладким чаем. — Выпей чая, может легче станет Ричард молча взял кружку с напитком и за пару глотков опустошил пол кружки. За это время Рэн сел рядом с другом и снял с себя кофту накрыв ею чёрно волосого. Ричард выпил чай и прикрыл глаза автоматически наклонившись на Рэна. Рэн же приобнял друга и начал поглаживать его плечо, было уже очень поздно и Ричард заснул а вместе с ним и Рэн. На следуйщий день. Время 6:57 Ричард проснулся первым и посмотрел на Рэна заметив что они сидели и спали в обнимку, эти мысли вогнали Ричарда в краску. На удивление ему понравились эта тактильность, если говорить честно его всегда преследовало странное чувство, нечего не могло угомонить это но сейчас.. Сейчас это чувство прошло! Почему же именно сейчас мне так хорошо? Хотя.. И до этого у Ричарда были люди которые меня обнимали, гладили по голове и вообще прикосались ко мне но это чувство не проходило. Неужели Рэн мне помог? Ладно! Отброшу эти мысли.. Ричард всё же разбудил Рэна и когда блондин проснулся то Ричард встал изо парты и подошёл к двери которую уже можно было открыть. Рэн подошёл с зади и слабо улыбнулся, так они и освободились и пока шли до выхода из универа многие кто знал Ричарда и его плохое отношение к Рэну странно смотрели на эту парлчку. Ричи не понимал почему на них так пялятся зато Рэн который стоял немного подальше от друга всё понимал ведь на спине Ричарда так и свисала его кофта.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.