ID работы: 14651974

Угасающие Сердце

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1 неожиданный звонок

Настройки текста
Примечания:
Светило яркое солнце, я решила что надо поделать йогу. Я пошла во дворик взяв собой коврик, и вот я всё приготовила, включила спокойную музыку, и начала заниматься. Спустя час, я ели ели доделала все упражнения, потому что Блуи и Бинго всё время мне мешали, ну меня это и радовала, когда я закончила то всё собрала и пошла в дом. Я решила приготовить на вечер всей семье вкусный супчик, ещё наверное салатик сделаю. Вот я начала делать всё это, спустя часа три, я всё это приготовила, и пока я это готовила то заметила как Бинго и Блуи весело играют, меня это порадовало, и вот в кухню зашёл Бэндит, он крикнул на всю кухню что папа вернулся, девочки сразу к нему побежали обняться, он их тоже обнял в ответ и поцеловал их каждую в лоб, вот он подошёл ко мне и вот мы поцеловались в губы, девочки начали фукать, а мы только рассмеялись. И вот он увидел что стоит суп и салат, он немного огорчился, я сказала что он вкусный, и он кивнул а девочки к нему подбежали и сказали давай поиграем, он с ними согласился, и они ушли в гостиную. Я начала смотреть на них, я не могла перестать радоваться, я не думала что у меня будет такая семья, есть конечно семьи где страдают все, родители, дети, но я так точно не хочу, я любой ценой защищу, даже ценой жизни! И пока я летала в этих облаках, меня звал на помощь Бэндит, я без колебаний пошла на помощь к своему мужу. И вот мы сидим вечером за столом и едим, все едят суп, а я решила взять салат, когда мы доели то положили посуду в раковину, и пошли на качели. Бинго и Блуи не хотели сидеть и убежали во двор, а мы сели в качели и стали смотреть на небо, оно было вся в звёздах, и это было так красиво что я не могла отвести взгляд, так мы ещё просидели минут пять, и я поняла что пора класть детей спать, я крикнула девочкам что пора спать, они быстро забежали в дом и начали готовиться ко сну. И вот минут через двадцать они уже лежать в кровати, и вот мы с Бэндитом попрощались с ними поцеловав их каждую в лоб и пожелав спокойной ночи, и вот мы закрыли их дверь и пошли на первый этаж, я спросила у Бэндита как прошел его день, на что он сказал что все отлично было он так же спросил как мой день, я ему ответила тоже хорошо только устала чуть чуть. Он предложил чтобы я полежала на его коленках, и я была не против и вот я нему подсела и легла, я стала на него смотреть а он на меня, мы ещё так недолго посмотрели друг на друг после чего он сказал «я тебя люблю», и я ему сказала тоже, и вот мы поцеловались, я ему предложила тоже идти спать, и он согласился и мы ушли спать. ~~~ И вот настало утро, я пока что решил полежать в постели, хотя я слышал что внизу уже дети играют, я повернулся на ту сторону где спала Чили, и её тоже не было, значит она готовит и я тут вспомнил что мне нужно скоро выезжать в экспедицию, только я ещё не знаю куда, ну ладно мне нравилась моя работа, и вот я встал и пошел вниз. Когда я спустился меня сразу встретили девочки, мы с друг другом обнялись, они дальше побежали играть во что то своё, а я пошёл на кухню, Чили меня увидела и сказала «с добрым утром», и я ей в ответ сказал это же, и вот я к ней подошёл и мы поцеловались в губы, я у неё спросил что она готовить и она сказала что готовит спаг бол, я этому обрадовался и спросил когда он будет готов, она ответила что минут через двадцать. Я сказал хорошо и пошёл в гостиную посмотреть телевизор. Так пролетели минут двадцать пять, на полу играются дети, а я смотрю телик, и тут резкий звук из кухни, «семья завтракать идём» дети сразу побежали, а я решил не спешить, и когда я уже почти дошёл до кухни то у меня зазвонил телефон и это был мой начальник я ответил на телефон. — Да шеф, что то случилось? — Нет, просто тебе надо раньше приехать! — А что так? — Ну… скоро будет плохая погода, там где мы будем делать раскопки, прямо очень плохая что даже тенты не помогут! — Ну… ладно, завтра тогда поеду, только куда? Мне никто не говорил куда ехать надо. — Тебе надо приехать в пустыню Тирари, я надеюсь ты за три дня с завтрашнего дня считать, успеешь приехать? — Да успею! — Вот и хорошо, всё до встречи. — До свидание. И вот я сбросил звонок и отключил телефон, мне стало обидно что резко вызывают на работу, и вот я зашёл в кухню немного расстроенный, Чили это заметила и только хотела сказать, но я ей покачал головой, что щас не лучший момент, вот я сел за стол и начал есть спаг бол. И вот когда мы все доели, Бинго и Блуи поблагодарили за еду и убежали играть, а Чили посмотрела и спросила, что случилось? И я ей ответил что меня вызывают раньше на работу, я немного стал грустить, и Чили снова это увидела и подошла ко мне и обняла меня, и сказала Мы тебя будем ждать всегда, не беспокойся. Меня это порадовала, и я её поблагодарил её сказав что мне этих слов не хватало, и вот мы убрали посуду в раковину, и пошли вместе к детям. Спустя часа два игры с детьми, мы сказали им что устали и хотим отдохнуть, и во мы легли на диван и начали отдыхать, и вот я посмотрел и понял что надо собираться, я это и пошёл делать, спустя минут тридцать всё было готово, ко мне подбежали Бинго и Блуи и спросили, а зачем ты собираешься, ты куда то поедешь? Я им ответил что да, я завтра утром поеду на работу, и меня не будет где то месяц, они немного расстроились, но я им сказал что буду фотки высылать с раскопок, так что будете меня видеть. И после этих слов они обрадовались и побежали дальше играть, так и прошёл день и уже наступил вечер, мы поужинали пиклетами, и вот пошли с Чили укладывать детей, и вот уложив детей, и поцеловав их снова обоих в лоб, пошли уже сразу в свою комнату, даже не стали сидеть в телефонах, для них у нас просто не было сил, и мы сразу как легли на кровать уснули. Вот снова наступило утро, и я стал собираться, дети тоже стали собираться Блуи в школу, а Бинго в сад, Бэндит решил что поедет на автобусе, потому что девочек надо развести, Чили ему предложила подвести до остановки, и что мне отказываться, и я согласился, и вот минут через пять мы поехали, и примерно с таким же временем мы подъехали к остановке, Бинго и Блуи со мной попрощались, а с Чили поцеловались в губы, дети начали фукать, ну мы не обратили внимание Чили только пожелала удачи, я её поблагодарил, и ещё раз попрощался с дочурками выходя из машины, и вот наша машина тронулась, и через пару секунд её уже не было, я немного загрустил но понял что такова моя работа. И вот я стал ждать автобус, и примерно минут через десять он подъехал, и я сел в него, с мыслями что меня снова тут не будет месяц, и вот автобус тронулся и поехал в сторону города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.