ID работы: 14651974

Угасающие Сердце

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2 обычные дела

Настройки текста
Примечания:
И вот я отвезла всех детей по занятиям, а сама поехала с дома работать. Я работаю в службе безопасности аэропорта, и через время я приехала домой и начала работать, так прошло часа 4, когда я закончила свой рабочей день. И пошла на кухню перекусить, и вот когда зашла решила посмотреть на время на телефоне, там показывала пол пятого, я сразу подумала что скоро детей забирать с занятий, и вот ещё посидев полчаса дома, я поехала за детьми, сначала я забрала Бинго, а потом Блуи. И вот мы уже ехали домой, я у них решила спросить как у них сегодня прошёл день, сначала ответила Блуи, что они играли в вертолёт, затем начала Бинго, они играли в прятки и её все время не могли найти. Я их обоих похвалила и дальше мы ехали молча до дома, и когда мы приехали то девочки сразу убежали в дом, а я спокойно вышла и закрыв машину сигнализацией, пошла в дом. Зайдя дом, то увидела как лежит Блуи рюкзак, другого я и не ожидала, я сразу зашла на кухню потому что надо готовить ужин, и я к этому приступила. Вот я и закончила сказала я, и попутно вытирая с себя пот, я крикнула девочкам чтобы они шли кушать, и через мгновение они уже были на кухне, спустя время мы плотно поели, и я решила помыть посуду, которая накопилась за пару дней, а вот дети побежали играть, ну через полчаса я всё убрала и пошла укладывать детей. Когда я их стала укладывать, Блуи спросила что папа скоро вернётся, ей сказала что папа только сегодня уехал на работу, так что ещё месяц, она расстроилась, ну я её подержала сказав, что месяц это очень быстро пройдёт, и сказала ещё что он будет по видео звонку, и тут Блуи обрадовалась и накрылась, меня это порадовало и я её поцеловала в лоб. Теперь очередь Бинго, но она уже спала, я просто её поцеловала, и пошла в сторону выхода, вот я встала возле двери и сказала Блуи спокойно ночи. Прошло две недели, почти ничего такого вау не было, просто шли обычные дни, у детей занятия, у меня работа, вот снова утро, и всё было как обычно позавтракали, отвезла детей, села работать, так прошёл час после того как я начала работать, и тут мне зазвонил телефон, это была Трикси. - Ало Трикси что то хотела? - Чи...Чили, а где Бэндит? шмык... - Он в командировке, а что случилось? Она неожиданно заплакала и спустя секунд тридцать успокоилась и начала говорит. - Чили... Чили... шмык, Страйп... Страйп, он.... ОН УМЕР! И после этих слов она снова стала реветь. - ЧЕ...ГО? Сказала я не ожидая этих слов, я ждала Трикси пока она успокоится, и через минуты две, она продолжила. - Я к тебе щас приеду и всё объясню. - Хорошо.... И вот через часа два приехала Трикси, я ей открыла дверь и она сразу обняла меня и плача одновременно, и вот я начала её успокаивать, и она только успокоилась спустя минут тридцать, и начала говорить о том как он умер. Он пошёл отвозить Маффина, и когда он его отвел то он пошёл в сторону машины, чтобы поехать на работу но увидел как пёсик стал переходить дорогу, он посмотрел налево и направо, как надо по правилам, и вот он пошёл, все машины остановились, только Страйп увидел что в дали летит машина, и походу которая вообще не будет останавливаться, Страйп это понял и побежал спасать пёсика, вот он уже подбежал к мальчику, ну он так же увидел что машина уже близко, и он решил оттолкнуть пëсика чтобы он не пострадал, он его оттолкнул, и принял удар машины на себя, его сразу же откинула, и он полетел на асфальт, только он не удачно полетел и ударился прямо головой об него, и у него пошла кровь и не мало. Врачей сразу вызвали, но только они ничего не смогли сделать, он умер через десять минут как ударился, а скорая ехала минут двадцать, хоть и прохожие пытались остановить кровь, ну... ну.... и она заплакала снова, это было неожиданной я думала что она раньше расплачется, я у неё решила спросить как она все это узнала и когда это произошло, и она сказала через слезы, что там стояла камера на скорость, и просто камеры так что всё записали и показали, когда мне позвонили и сообщили о смерти то я сразу приехала, это было дня три назад, я..я.. увидела его тру....п своего мужа, и она снова начала плакать, я её обняла и сказала, что давай не будем затрагивать эту тему, а если Бэндиту сообщить то я сама ему сообщу, она только кивнула и начала снова плакать. И вот она успокоилась только через два часа, я за это время успела съездить за девочками и обратно, мы ещё немного посидели и потом она уехала домой, а я стала думать как Бэндиту рассказать про это, меня они так затянули что забыла сделать ужин, я решила заказать пиццу, и после того как я заказала пиццу девочки стали подходить и спрашивать когда ужин, но я им ответила что я заказала пиццу, они обрадовались и пошли дальше играть, а я не могла ещё осознать что брат моего мужа умер, как же Бэндит отреагирует на это, надо будет ещё на похороны идти, хоть бы мама Бэндита это выдержала, то если и она умрёт, то я не знаю что будет, и вот пока я об этом думала забыла что девочкам пора спать, и я снова пошла укладывать девочек, и когда я их уложила то пошла в свою спальню, я хотела от всего этого отвлечься сном, но увы я не смогла заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.