ID работы: 14651974

Угасающие Сердце

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 4 ужасный день

Настройки текста
Так прошло дня три, Бэндит приехал уже домой. Я рассказал историю которую узнала от Трикси, он не выдержал и ушёл в комнату плакать, Блуи хотела к нему подняться но я её остановила и сказала что для игр не подходящий момент, она посмотрела на меня с удивлением и непониманием, ну я ей сказала что она ещё маленькая. Потом он успокоился, потом через день нам позвонила Трикси и сказала что завтра будут похороны утром, я это сказала Бэндиту, и мы стали готовить всё для похорон, мы купили цветы, приготовили черные вещи, Бинго и Блуи негодовали что происходит, они у нас спросили в чём дело? И я им ответила что дядя Страйп умер! Они были в шоке, и немного расстроились, но я их погладила и сказала, что он был хорошим для них дядей, и они кивнули, и они пошли тоже готовится к завтрашним похоронам. Вот настал день похорон, и мы приехали туда, и вот вышли из машины и стали осматриваться где все знакомые, я сразу увидела Рэда, и вот он подошёл к Бэндиту и обняв его сразу, и вот мы пошли на то место где будет похороны. Вот они начались все подошли к месту где будет захоронен Страйп, его мама и отец уже плакали, а вот Бэндит и Рэд пытались держаться, Трикси тоже плакала сразу же. Вот стали выносить гроб, и когда его увидели Бэндит и Рэд, то они не выдержали и начали плакать, его гроб несли медленно, и под грустную музыку, я смотрела на него и опустив голову грустила. Вот псы которые несли гроб остановились возле ямы, в которую положат гроб со Страйпом, тут начал говорить священник, он говорил что пуст его душа успокоиться и будет спокойно находиться на небесах, и смотреть от туда на своих родных, они будут знать что ты всегда из сбережешь от опасности и невзгоды, будь там счастлив, и после этих слов, псы начали готовить всё необходимое чтобы аккуратно положить гроб в захоронение. Спустя минут пять они все приготовили и начали опускать, снова послышались громкие слезы, и так же через минут пять опустили гроб, и священник сказал что кидайте землю, и мы кинули землю и дети тоже кинули, потом была минута молчание, мы просто стояли. Прошла минута и стали его закапывать, уже никто не смог это выдержать и все пошли за стол чтобы помянуть Страйпа. Так мы весь вечер сидели и просто разговаривали на другие темы, я решила посмотреть на Бэндита, он просто смотрел в пол просто молча, даже не разговаривал с другими, я решила к нему подойти подбодрить. Но он просто отошёл от меня, я сразу поняла что щас лучше не стоит подходить к нему, я посмотрела на него он был возле стола и пил алкоголь, это стандартная реакция на смерть близкого человека. Так прошёл час, я решила снова посмотреть на Бэндита, он был уже пьян, и я решила что нам пора домой, то его тут прямо вырвет. Я к Трикси, сказала ей что мы уже пойдём указав на Бэндита, и она сказала хорошо, спасибо что пришли! Я ей ответила что это же тоже наш родственник, и ушла за Бэндитом. Пока я его искала, я позвала девочек и сказала что мы уезжаем, и вот они теперь стоят возле меня и не отходят от меня никуда. Вот я нашла Бэндита и взяв его руку повела к машине, он ворчал куда ты ведёшь, но я просто молча шла к машине, я его посадила а потом и девочек, и вот мы поехали домой. Когда мы приехали домой, то я девочкам идти умываться и спать, а вот с Бэндитом придется повозиться, то он уже на лапах не стоит, даже в гостиную его проблематично донести, ну ладно я это сделаю. И я всё таки смогла это сделать, я дотащила его до дивана, и кинула его там, девочки уже улеглись потому что, я занималась этим минут двадцать, и они не разу не спускались. И вот вздохнув я пошла наверх чтобы лечь в кровать и уснуть, только я решила посмотреть на улицу, там уже темнота, но зато было видны звёзды, простояв так немного я ушла наверх спать, то пока тащила мужа то очень сильно устала. вот я поднялась наверх, и сразу упала на кровать и уснула. Вот настало утро, я открыла глаза, и ещё не проснувшись зевнула, и ещё немного полежав, я стала и пошла вниз. Когда я спустилась то увидела что девочки уже играю, а Бэндит всё ещё спит, я решила что пока его не надо будить, и подойдя к девочкам сказала чтобы они тише играли чтобы папу не разбудить, они кивнули и стали дальше играть, а я пошла на кухню завтрак готовить. Спустя минут тридцать я приготовила завтрак и позвала девочек, вот мы сели и стали завтракать. так же спустя минут тридцать мы поели, я пошла мыть посуду а девочки снова играть. Но тут вдруг зашёл в кухню Бэндит, он просил воды, я сразу ему дала её, и он выпил и сразу же начал ворчать как голова болит, я ему посоветовала пойти дальше прилечь отдохнуть, он так и сделал и пошёл в гостиную, а я теперь стояла и думала что делать, он наверное очень сильно расстроен, надо будет его ещё раз поддержать, только после того как отойдет от алкоголя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.