ID работы: 14651974

Угасающие Сердце

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3 рассказ

Настройки текста
Примечания:
Я лежала всю ночь и думала об этом, я уверена что это повлияет на него, потому что когда моя мама скончалась то я ни с кем не хотела общаться, но мне помогли мои близкие, и я вновь вернулась в мир радости и веселья, а не боли и терзания саму себя, как же я тогда мучилась, я думала что мама умерла и за меня, но папа отрицал это, но я его не слушала, хотя надо прислушаться к нему, может быть я бы быстрее вышла из этого состояние, но что вспоминать прошлое надо решать с нынешней проблемой. И вот я встала с кровати, зевнула и пошла вниз чтобы попить воды девочки ещё спали, щас ещё слишком рано чтобы вставать, я зашла на кухню и налила в стакан воду и сразу выпила, я посмотрела во двор, и от туда было видно красивый восход солнца, я просто не могла оторвать взгляд с него. Я так просидела минут двадцать пока не посмотрела на телефон, и уже доходило шесть утра, а это значит что надо будит детей, и вот я только поднялась, а они уже встали, я этого не ожидала и испугалась, они над этим посмеялись и побежали в ванну. И вот сегодня снова как обычный день я отвезла их на занятие, а сама поехала домой работать, я ещё по пути заехала в магазин за продуктами, и когда вернулась домой пошла работать, и так прошло пол дня, я успела сделать ужин и вот мне снова пришлось ехать за детьми, только они сегодня попросили заехать на площадку, и я была не против. И вот мы подъехали к площадке, девочки убежали играть, я села отдыхать после рабочего дня, и я стала смотреть на них с улыбкой, так прошло минут пять и вдруг на мой телефон пришло уведомление я решила посмотреть что там, и включила телефон, там было сообщение от Бэндита, у меня сразу пропала улыбка на лице, вот я открыла сообщение, он написал что хочет позвонить по видео звонку, и спросил щас удобно или нет, я ему ответила что да удобно. Я стала звать девочек говоря что щас папа позвонить, они обрадовались и побежали в мою сторону, и через минуту они оба стояли возле меня, вот я позвонила Бэндиту и он сразу ответил, девочки сразу закричали папа, он с ними поздоровался, я стала смотреть на своего мужа и ушла в мысли, чёрт как ему сообщить о смерти брата, я не знаю как ему это сказать, у меня начали понемногу трястись руки, я была в своих мыслей и ничего не слышала рядом, походу это заметила Блуи и немного толкнула меня и я вышла из этого состояния. Она спросила что случилось? Но я ей ответила что всё хорошо просто ушла в свои мысли, она ещё несколько секунд посмотрела на меня и снова повернулась к отцу, они ему рассказывали что делали эти две недели, затем Бэндит рассказывал что он делал эти две недели. Они так просидели минут тридцать, и когда они наговорились, то я сказала девочкам что идите поиграйте а мне надо сообщить отцу одну вещь, Блуи спросила какую, но я не стала ей говорить и просто попросила ещё раз чтобы она пошла поиграть на площадке, она посмотрела на меня с удивлением но всё таки ушла и вот я повернулась к экрану где был Бэндит, и у меня снова начали трястись руки, и вздохнув я начала говорить. - Бэндит, я хочу тебе кое что сообщить! - Что именно дорогая? - Твой.... брат Страйп.... он.. он умер! И после этих слов я опустила голову. - Че...го? - ДА БЭНДИТ, СТРАЙП УМЕР! сказала я не так громко, чтобы дети не услышали, а Бэндит точно услышал, и вот он стал молчать где то минуту, и потом он спросил. - Когда это произошло? - Три дня назад! - Когда похороны? - Не знаю, Трикси всё ещё не может отойти от его смерти но может на следующей неделе, или тебя дождутся. - Я.. я... я отпрошусь с работы, я приеду на этой неделе, там и объяснишь как он умер! - Я ему ответила хорошо, уже немного плача. И вот он сбросил звонок, наверное побежал отпрашиваться, я ещё немного посидев на скамейке успокоилась, и я крикнула детям что пора домой, они подбежали и мы пошли в сторону машины. Вот уже вечер, я наложила в тарелки ужин и позвала девочек есть, они забежали в кухню и спросили что это за блюдо? Я им ответила что это тыквенный суп, они начали ворчать, и говорили что они не будут это есть, но я них посмотрел своим взглядом, и они сразу взяли ложки и стали есть. Вот мы все поели, я посмотрела на время там было около восьми часов вечера, я сразу сказала девочкам что пора умываться и ложиться спать, они немного тоже об этом поворчали пошли в ванну. Вот они сделали все дела и уже лежали в постели, я их снова поцеловала и пожелала спокойной ночи, я же спустилась вниз, и решила написать Трикси насчет того когда похороны будут, я ещё написала что Бэндит приедет, и когда я ей написала, то увидела когда она была в сети, только в семь часов, я подумала наверное занята, и решила что пойду спать, я поднялась наверх и легла в кровать, и я сегодня спокойно уснула без всяких дурных мыслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.