ID работы: 14652091

Осколки разбитой жизни

Слэш
NC-21
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дневник

Настройки текста
Прошло уже почти 3 часа, а новостей всё не было, Аль-Хатам сидел в приемном покое, вливая в себя очередную порцию кофе. наконец к нему вышел хирург с усталым взглядом. - Вы интересовались парнем, которого подобрали на улице? -Да, можете сказать что с ним? - Операция прошла нормально, только вот.. мы вновь зашивали чужие швы, словно их специально распороли и сделали раны глубже. - Приготовьте заключение.. и сообщите когда он очнется -Хорошо, надеюсь вы быстро найдете тех, кто так поступил -Сделаю все возможное Зеленоглазый набирал сообщение на ходу, направляясь к машине, надо было подумать, а вообще выспаться для начала, хотя бы пару часов. Удивительно, на напарник так и спал, сладко посапывая, было даже немного завидно. Картина вырисовывалась не слишком радужная, сейчас была причина получить ордер на обыск в доме опекунов, даже если не они так постарались, то в комнате синеглазого могло быть что-то такое, что объясняло бы кто с ним так поступил. Дилюк шел по темному коридору, шаги эхом раздавались в тишине, окружающая его темнота не давала понять где он находится, но красноглазый почему-то знал, что ему надо двигаться вперед - именно там он найдет ответы на свои вопросы. Глаза немного привыкли к темноте и различали очертания стен, поворотов, дверей. Он пытался дергать ручку, найти ключ, но ни одна дверь так и не отрылась, а коридор всегда заканчивался тупиком, но поворачивать назад было нельзя, ведь делая шаг вперед он слышал за спиной чьё-то дыхание, оборачивался, но никого не было. Уткнувшись в стену Дилюк просто сел возле неё, ожидая, ведь кто-то шел с ним вместе. Темнота становилась гуще, словно идущий вел её за собой, глаза уже не различали ничего, чувство опустошения и страха заполняли тело и душу, ледяная рука прикоснулась к запястью ... и он проснулся, озираясь по сторонам, пытаясь понять где он. Что бы прийти в себя потребовалось несколько долгих секунд. На телефоне зажегся экран, высветив иконку сообщения, доктор внимательно прочитал, в душе было мерзко, ведь он помнил разговор с Кэйей - это он ему сказал, что все будет хорошо... Утром Аль-Хайтам получил ордер на обыск, собрав оперативную группу стремительно двигался в дом, куда его не пустили ночью. несколько человек пошли опрашивать соседей, остальные вместе в ним стояли у порога, ожидая когда им откроют. Та же женщина открыла дверь -Я же сказала, Кэйи тут нет -Где он находиться я и так знаю, мне нужно разобраться, что именно случилось, вот ордер - протянув бумагу владелице дома, он прошел в дом. -Покажите комнату вашего подопечного Шаркая ногами, опекунша пошла в глубь дома, останавливаясь у нужной комнаты. Зеленоглазый вошел, комната как комната ничего примечательного, никаких плакатов, чтоб понять чем увлекался парень, вообще ничего, безликая... Он облокотился на подоконник, давая волю спецгруппе, что приехала с ним. Пальцы нащупали что-то под его импровизированным сиденьем, Аль-Хайтам опустился на колени чтобы взглянуть - приклеенная скотчем тетрадь.. интересно. "Я приехал в новый дом, комната вполне сносная, лучше, чем была моя старая. Опекуны какие-то странные, но вроде не плохие. Боже, это ужасно, я даже не знаю как подобрать слова..Меня напоили чаем, а потом провал, я проснулся в темноте, на холодном полу, окон там нет, тело болело невыносимо, то что со мной сделали - это бесчеловечно, лучше бы сразу убили.. Может и хорошо, что я спал, было не так больно, но как жить теперь с этим? Дверь открылась впуская полоску света в подвал (что это он я понял, когда меня вывели наружу), опекун стоял нагло рассматривая моё тело, наслаждаясь наготой, беспомощностью и болью. -Было приятно тебя трахать, но в следующий раз хочу чтоб ты был в сознании, попробуешь сбежать или сделать что-то в этом роде, запись как я тебя поимел будет гулять по интернету, чуть отредактированная и смонтированная так, словно ты сам этого хотел. Эти слова заставили меня понять, что это не последний раз, он будет делать со мной что захочет и когда захочет и я загнана в угол, нет выхода, тупик. Я поднялся по лестнице и прошел к себе в комнату, никогда не вел дневник, но мне просто не с кем таким поделиться.. а так наверное легче" Аль-Хатам перевернул страницу, он уже почти знал, что там прочитает дальше, но должен был убедиться. Но строки в этой тетради заставили даже его, многое повидавшего, ужаснуться. Такого он не предвидел....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.