ID работы: 14652091

Осколки разбитой жизни

Слэш
NC-21
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зачем вы меня снова спасли?

Настройки текста
Мне некуда было бежать и не у кого просить о помощи, о таком никому не расскажешь. Было тошно находиться в этом доме, смотреть в чужие лица. - Ты теперь ничем не лучше обычной шлюхи -Тебе самому не мерзко от себя? -Ты просто раб, который будет делать то, что я хочу -Безмолвная кукла.. Эти слова я слышал так часто, что уже и сам поверил. что я такой, как он говорит. Отчим приходил к комнату или забирал меня в подвал, делая с моим телом всё, что ему угодно. Я как-будто застрял в беспросветной тьме, пока не понял, что я там не один... Это чудовище привел девочку лет 12, от страха она не могла вымолвить не слова проходя по коридору мимо меня в тот самый подвал. Если бы этот человек мучил только меня наверное я бы смирился и покорился судьбе, но чуть позже я узнал, что у него таких как я много, он шантажировал подростков какими-то записями, заставляя их безропотно ложиться с ним в постель, делать там вещи, от которых потом не просто стыдно, а в зеркало смотреть не хотелось, да и жить тоже. Разбивал жизни на такие осколки, которые потом не возможно склеить. Я пошел следом за ним и девушкой, я ещё не знал тогда что увижу, но догадывался. Бесшумно проскользнув в подвал я притаился в темноте, не решаясь спуститься. -Раздевайся -Вы обещали, что никто не узнает о том, что я сделала -Будь послушной и никто не узнает -Хорошо Что же она такое сделала, что теперь готова на всё, лишь бы это скрыть? Платье девочка повесила на стул, лифчик она не носила, видимо потому что и груди ещё не было совсем, нерешительно остановилась, видимо наконец понимая, что с ней сделают или ещё нет? -Мне все надо снять -Конечно да, и давай побыстрее Она стянула трусики и осталось полностью обнаженной, этот упырь подошел к ней лапая чуть выпирающие соски, наклоняя тело на железный стол. Девушка молчала, поддаваясь его рукам до тех пор пока он не уперся в её узкие бедра своим членом. -Мне будет больно? -Ещё как, это небольшая цена за сохранение твоего секрета Слезы потекли по бледному лицу, а потом отчим резко в неё вошел, этот крик теперь сниться мне по ночам и то отчаяние смешанное с болью в глазах. Я не мог двинуться с места, словно всё тело онемело, только беспомощно смотрела как он проникает в неё резкими движениями. Кровь стекала по её ногам, оставляя следы на полу, мне хотелось кричать, звать на помощь, но я мог только сидеть там забившись в угол. Позже я видел ещё несколько парней и девчонок, которые следовали за ним в то место, в котором моя душа разлетелась на осколки, и которого я боялся. Мне пришлось побывать там ещё не раз.... Я хотел обратиться в полицию, но кто бы меня стал слушать, да и его угрозы действовали, ту первую запись и остальные, которые он сделал... если это увидит хоть кто-то я не смогу жить дальше.... Аль-Хайтам закрыл тетрадь, читать остальное не было смысла, ему хотелось убить того человека, но он даже этого позволить себе не мог, почему такие вообще живут на земле? Откуда берутся? Скольким детям он испортил жизнь? - Пойдем со мной, там тебе явно будет работать интереснее - эксперт-криминалист с энтузиазмом последовал за зеленоглазым. -Где тут подвал? - женщина вздрогнула, но послушно показала пальцем направление. Тяжелая железная дверь бесшумно отворилась, сейчас она была похожа больше всего на врата в преисподнюю. Пошарив по стене рукой Аль-Хайтам включил свет, на полу кто-то лежал, даже было не понятно парень или девушка. Он быстро рванул к телу, пульса не было... девушка лет 10-11, обрывки ткани, кровь на полу.. это сводило с ума, ярость поднималась в душе мужчины, спалить бы этот дом вместе с его хозяином до тла, чтоб даже следа не осталось... -Громкое будет дело.. - сказал криминалист начиная свою работу. Трель телефона заставила вздрогнуть зеленоглазого, слишком тут было тихо, как в морге... -Слушаю -Кэйа Альберих очнулся, вы можете с ним поговорить, но недолго -Хорошо, выезжаю Он повернулся к сотруднику - Как закончите, позвоните, если хозяин дома появиться, сразу арестуйте, мне нужно срочно уехать -Ладно Зайдя в палату вместе с врачом, зеленоглазый произнес -Мне нужно задать вам несколько вопросов, вы в состоянии отвечать? -Зачем меня снова спасли? - синие глаза пылали болью и ненавистью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.