ID работы: 14652091

Осколки разбитой жизни

Слэш
NC-21
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хочу получить хоть немного тепла

Настройки текста
Кейа остался в комнате в полном одиночестве, хотелось провалиться сквозь землю, он даже не помнил, как Дилюк оказался в его кровати...но помнил каждую мелочь своего кошмара. Кажется что его душа ранила себя каждую ночь сама, оставляя новый шрам, который уже не мог зажить. Среди этих изъянов уже не видно было какой он на самом деле. Каждая новая рана меняла его, оставляя глубокие отпечатки. Было мерзко от самого себя, ведь он только и ждал подвоха от вроде бы хорошего человека, который его вытащил из ада, но зачем он это сделал? Что бы помочь? Или что бы оставить новые шрамы на душе и на теле? Было страшно даже пытаться доверять снова. Дилюк на кухне жарил блины, слушая музыку, подборка была та ещё, странные песни, но они заставляли вслушиваться в слова, двигаться в такт музыки, переворачивая или забирая новый блин со сковороды. Синие глаза в который плескалось отчаяние и страх постоянно вспыхивали перед глазами, хотелось помочь хоть чем-то, но как? Синеглазый принял душ, оделся и вышел слыша приятные запахи с кухни, в животе заурчало. -Блины, я даже не помню, когда их ел в последний раз - Сметана, молоко. сгущенка и пару банок варенья в холодильнике, выбери сам с чем их есть Кэйа немного подумав налил себе молоко. -Какие у нас планы? -Чем ты сам хочешь заняться? -Даже не заю, может посмотрим фильм и поедим попкорн -Тогда может сходим в кино? -Не хочу выходить сегодня из дома -Могу тогда заказать пиццу, попкорна нет -Было бы славно, что будем смотреть? -Выбери сам, комп в зале, но сначала поедим? -Как скажешь Парни молча завтракали блинами, тишина их не угнетала, казалось все именно так, как и должно быть - тихо и уютно, а главное безопасно. Кэйа выбрал фильм Стивена Кинга "Оно" тыкнув просто на угад в просторы интернета. Мужчины устроились на диване, просматривая кадры фильма и ожидая, когда им привезут пиццу. Фильм был наполнен событиями, было не особо страшно, скорее напряженно, устаревшие спецэффекты портили фильм, хотя сам сюжет был довольно интригующим и непредсказуемым. Заказ привезли примерно к середине первой части. Кэйа внимательно следи за сюжетом, что воспроизводился на мониторе, а Дилюк наблюдал за ним. Вроде он вполне адекватно реагирует на реальность, но что-то все равно беспокоило красноглазого, словно Кэйа просто играл чужую роль и только, не выдавая своих настоящих чувств и желаний, даже предложение посмотреть фильм - просто было банальным, возможно чтоб просто быть рядом с кем-то.... В один из жутких моментов фильма, смуглая рука коснулась руки Дилюка, а потом крепко сжала. Красноволосый чуть не отдалился от неожиданности, но в итоге позволил чужим пальцам обхватить свои. Он взглянул на лицо синеглазого, длинные ресницы, вздрагивающие при каждом резком звуке фильма, правильные черты лица, нежная кожа, к которой хотелось прикоснуться, провести по контору губ, чтобы почувствовать их тепло и подарить нежность.. бредовые мысли лезли в голову, шокирую самого красноволосого, наверное, он просто невыспался. Дилюк повернулся к монитору, пытаясь вникнуть в суть фильма, но видимо он уже часть пропустил и уже не мог уловить смысл. -А ты чем обычно занимаешься в свободное время? -вопрос Кэйи отчасти застал врасплох, но поворачивая мысли в спокойное русло. -Пишу картины или читаю книги, а ты? -У меня раньше не было выбора.. но я хотел бы написать что-то... что-то такое, чтоб люди прониклись и поняли меня, вывернув душу на изнанку, рассказал бы как страшно быть одному в этом мире -Но ты теперь не один -Ты скоро уедешь на работу и я останусь один на один со своими кошмарами -Но я вернусь и буду рядом -Ты в каждом сне со мной, но рано или поздно я проснусь и снова буду в аду -Что мне сделать, чтоб ты понял, что не спишь? -Ты каждый раз так спрашиваешь.. если мне суждено снова вернуться в тот подвал хочу получить хоть немного тепла Кэйа робко протянул руку, убирая непокорный алый локон за ухо Дилюку, едва касаясь щеки.Чуть склонившись к чужому лицу, он уловило легкий запах парфюма, и тот неповторимый, едва чувствующийся аромат тела -смесь кофе, мускуса и чего-то ещё. Его губы сухие, но горячие и жаждущие, едва коснулись нежных, пока еще холодных, безвольных губ. Легкое касание и ожидание реакции. Облизнув свои губы влажным языком, убирая сухость он снова коснулся нежных губ красноглазого. Оторвавшись на миг, вздохнул, коснулся еще, увлекая красноволосого в долгий поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.