ID работы: 14652091

Осколки разбитой жизни

Слэш
NC-21
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая ночь

Настройки текста
Кэйа взял свои вещи и пошел в комнату. шкаф в огромным зеркалом и раздвижными дверям в итоге оказался почти пустым, вещей было скудно мало, для такого места. Взял в собой футболку и нижнее бельё парень побрел в ванную, хотелось смыть с себя больничный запах, который казалось впитался даже в волосы. Опустившись в наполненную ванную синеглазый почувствовал, впервые за долгие годы, себя человеком. Вдоволь понежившись в теплой воде, парень пошел спать - время было "детское" ещё, но и день насыщенный, усталость накатила волной. Мягкая кровать быстро убаюкала его в своих объятиях. Синеглазый оказался в комнате, было темно и довольно прохладно, он захотел согреть себя руками, но чуть дернувшись почувствовал как что-то твердое впивается в запястья - веревки? "Так и знал, что доверять нельзя никому, все лгут, все только и ждут, что я расслаблюсь, чтобы сделать больно. Где я? Смогу ли выбраться снова или уже проще оставить попытки - умереть не такой уж и плохой вариант, ведь теперь надежды никой нет...." Размеренные шаги послышались откуда-то из далека, но они становились все громче -приближаясь медленно, но не отвратимо. С каждым новым шагом сердце Кэйи замирало, липкий страх проникал под кожу, отчаяние охватывало душу - теперь ему никто не поможет... Лязг поворачивающегося ключа в замке заставил вздрогнуть - глаза немного привыкли к темноте и уже различали очертание комнаты - он снова вернулся в подвал.. или он тут и был, а все остальное, был просто сон. Этот сон только и не позволял ему окончательно сойти с ума, все было слишком хорошо, так не бывает. Безнадежные слезы катились по щекам, может и Дилюка он просто придумал - сознание выворачивалось на изнанку, кроме холода парень начал чувствовать боль во всем теле, каждая полученная ранее рана саднила, болела. Дверь наверху скрипнула и Кэйа почувствовал, что там идет не кто-то конкретный, а монстр, который не даст ему умереть, а будет мучать вечно. -Пожалуйста, хватит Сквозь сон Дилюк услышал чей-то крик, с трудом пробуждаясь ото сна, он пытался понять, кто может кричать в его пустом доме, но память быстро восстановила вчерашние события, он ринулся в чужую комнату. Синеглазый метался по кровати в ловушке кошмара. Красноволосый надавил ему на плечи, заставляя оставаться на месте. -Кэйа, проснись Синие глаза сразу широко распахнулись, он старался столкнуть крепкие руки, что прижимали его к кровати. Понимая, что младший ещё в плену кошмара, Дилюк убрал руки и отошел на несколько шагов. - Это был просто сон.. плохой сон, оглянись вокруг, ты дома, в своей комнате, тебе тут ничего не угрожает Красноглазый щелкнул выключателем и свет резко ударил по глазам. Дыхание Кэйи выравнивалось, он сел и медленно оглядел помещение, страх уходил туда откуда и пришел.. -Как понять, что реально? Я там и выдумал все это, чтобы было хоть что-то во что можно верить? Дилюк с сочувствием смотрел на парня, он не знал, что сейчас сделать, чтобы не напугать его, но дать понять, что реальность тут с ним. Осторожно приблизился и сел на край кровати, а потом просто обнял прижимая к себе Кэйю, даря ему часть своего душевного тепла. -Дилюк мне очень страшно... можешь сегодня остаться со мной.. тут? Глядя в измученные страхом глаза, красноглазый не мог отказать. -Я останусь - он лег рядом и снова обнял парня прижимая к себе, вскоре оба уснули. Синеглазый проснулся первым, чувствуя рядом тепло чужого тела и крепко сжимая руку Дилюка. Он не сразу понял, почему они спят в одной постели, но события ночи всплывали в этого голове. "Теперь он будет думать, что я псих..." первый луч солнца скользнул по волосам, окрасив их в яркую лаву. Длинные ресницы, скрывающие огненные глаза на миг дрогнули, но лицо спящего снова расслабилось. "Он устал на работе, а тут ещё я ему ночью спать не даю..мне так жаль. Рассердиться ли он, когда проснется? накажет? Или он правда такой, каким кажется.. добрый, понимающий.. нежный." -Я не девушка, что б меня так рассматривать -Прости.. я тебя разбудил -Меня разбудило солнце, приводи себя в порядок, я пойду приму душ и приготовлю завтрак -Хорошо -Кэйа почувствовал себя неловко, провожая взглядом парня с волосами цвета заходящего солнца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.