ID работы: 14652271

Соприкосновение миров

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча 2 или тишь на воде

Настройки текста
Время перемещения другая часть леса: Вспышка света. Изуна с непониманием открыл глаза. Где я подумал он приставая, после чего увидел шиноби лежавшего в пару метрах от него что тоже открыл глаза Они как по команде вскочили и отпрыгнули друг от друга достав оружие. Изуна выставил катану вперёд. Так же сделал второй парень только вместо катаны оружие поменьше. Оба активировали в ту же секунду шаринган. После чего с непониманием открыли глаза. Учиха?-спросил Изуна. Да-ответил Учиха Шисуи. Странно ни когда тебя раньше не видел-сказал Изуна убрав катану. Тоже не видел, где мы?-сказал Шисуи оглядываясь. В лесу-ответил Изуна. Это то понятно, но это не похоже на территорию Конохи либо страны огня либо вообще любой деревни-сказал Шисуи. Коноха? Это клан такой?-спросил Изуна. Ну Коноха, деревня-ответил Шисуи. Нет я тебя не понимаю что за деревня-не понимал Изуна. Ты шиноби прошлых лет что ли?-спросил Шисуи обратя внимание как одет Изуна. Шиноби прошлых лет?-не понял Изуна. Ну да, шиноби времён Мадары и Хаширама-попытался объяснить Шисуи. Да, я знаю их-ответил Изуна. Так допустим, с этим разобрались, что нам делать дальше-задумался Шисуи. Не разобрались, что такое Коноха-спросил Изуна. Коноха это деревня что объединила враждующие кланы-сказал Шисуи. Бред...-прошипел Изуна покачав головой. Кто её основал?!-после чего серьёзно спросил он. Мадара и Хаширама-ответил Шисуи. Врёшь, брат не мог связаться с этим чертовым кланом!-крикнул Изуна. Брат? Неужели это брат Учихи Мадары, но о нём не было сказано не в одном из историй-подумал Шисуи. Он не мог объединиться с ними! Столько Учих погибли из-за Сенджу что-не успел договорить Изуна. Столько же и погибло Сенджу, слушай я понимаю то что у вас идут клановые войны но эти времена в прошлом, наш клан тоже устал от войн это было верным решением-сказал Шисуи. Нет! Они наши враги!-сказал со злостью Изуна. В один момент оба Учихи развернулись и кинула кунаи в одно место. Я не драться пришёл-сказал с прыгнув с дерева черноволосый парень или же Томиока Гию. Томикоа заметил красные глаза после чего достал катану. Вы демоны?-спросил он выставляя катану вперёд. Так меня конечно ещё не называли-прошептал усмехнувшись Шисуи. Мы что?-не понял Изуна. Демонов не существует, ну если только биджу, ну или духов призывать, но всё же-сказал Шисуи. Я охотник на демонов и как я понимаю вы одни из них-сказал Томиока и побежал на Шисуи и уже замахнулся катаной как. Шисуи одним движением перехватил катану и кинул в ближайшие дерево. Говоришь не драться пришёл-усмехнулся Изуна. Что тебя так напугало?-спросил после чего он деактивирую шаринган его глаза стали обычного черного цвета. А не понимаю, вы демоны или кто?-спросил Томиока понимая то что что-то здесь не так. Мы шиноби-ответил Шисуи. Ниндзя? Редковато встречаю, но ваши глаза они красные были, даже есть-сказал не понимая Томиока. Шаринган, особенность нашего клана-ответил Изуна подходя к ним поближе. Гию с не пониманием посмотрел то на одного то на второго. Мы точно из одного мира?-спросил после чего он. Я начинаю в этом сомневаться-задумался Шисуи. Если уж тут шиноби прошлых лет то, то что ты из другого мира вероятность большая-сказал после чего он. Так ладно, ситуация немного скрасилась вы не демоны это хорошо, мы в каком то лесу это плохо-начал думать Гию и пошёл за своей катаной после чего вставил её на место. Изуна успокоившись тоже деактивировал шаринган и убрал оружие. Так значит ты из будущего как клан?-спросил он подходя и смирившись то что Мадара согласился с мирными переговорами. Ну... Нормально-сказал немного увиливая от верного ответа Шисуи, так как клан "немного" переворот затеяли. Понятно, можно если повезёт тут будет и мой брат тогда то я с него и спрошу-сделал вывод Изуна. Лучше бы его тут не было...-подумал Шисуи. Гию Томиока-сказал подходя столп воды. Учиха Шисуи-ответил Шисуи. Изуна Учиха-сказал Изуна. Тогда нам нужно держаться вместе-сказал Томиока. Шисуи качнул утвердительно головой, Изуна тоже. У кого какие идеи?-спросил Изуна. Ну для начала надо бы поспать-сказал Шисуи доставая свиток и распечатывая три футона. А у тебя на каждый случай с собой три футона?-спросил Изуна. Так совпало-ответил Шисуи улыбнувшись. Нет я понимаю другие миры, но как ты это сделал?-спросил не понимая Томиока. Так запечатывающий свиток, у вас такого нет?-спросил Шисуи. Гию отрицательно покачал головой. Понял-ответил Шисуи. Мы не будем дежурить, вдруг появится демоны из моего мира?-спросил с подозрением Томиока. У нас хорошо чутью, если что мы проснемся-ответил Изуна. Ну ладно-вздохнул Томиока. Так они и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.