ID работы: 14652271

Соприкосновение миров

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча 3 или явление леса

Настройки текста
Время перемещения середина леса. Мадара с непониманием открыл глаза он лежал на земле сверху были кроны деревьев а в небе воцарилась полная луна. Учиха нахмурился и приподнял корпус. После чего начал осматривать. Не похоже на то что я умер-прошептал он сжимая руку в кулак, по венам текла кровь. Где тогда я...-сказал с непониманием Мадара, но после чего в тенях деревьев увидел человека, нет он не был похож на него. Из рта текли слюни он смотрел на Мадару кровожадными глазами после чего стартанул на него. Кровь! Еда!-закричал он несясь на Мадару но как только он вышел из за дерева ему снесли голову. На землю приземлилась какая то девушка в ее руках был клинок. Она повернулась на Мадару который все это время сидел и не понимал что тут происходит. Вы не пострадали, не сильно испугались?-начала задавать вопросы Шинобу. Мадара посмотрел на демона что начал исчезать а потом на Шинобу. После чего отрицательно помотал головой и встал с земли. Вы в бране?-не поняла Шинобу. На что Мадара лишь фыркнув развернулся и запрыгнул на одно из деревьев залез на самую макушку и начал осматриваться. Лес без конца, интересно, и куда же я это попал-сказал с интересом Мадара прищурившись и смотря в даль. После чего спрыгнул с дерева. Ты знаешь где мы?-спросил он не поворачиваясь к Шинобу. Нет, как вы так прыгаете?-ответила и после чего задала вопрос она. Не твоео ума дела-ответил Мадара и не узнав ничего интересного, куда то побежал. А мне что делать? А если там будут еще демоны, а у него ведь нет катаны-подумала Шинобу побежала за ним по низу, Мадара же прыгал по деревьям. Быстрый-подумала Шинобу смотря вверх. Мадара оставновился перед какой-то лужайкой. Шинобу тоже. Учиха не одобрительно вздохнул. Мне только его на счастье не хватает, мало того что какая то девка за мной увязалась так теперь и он-подумал Мадара облокачиваясь на дерево. Шинобу заметила стоящего на лужайке человека он стоял к ним спиной. Мадара, я тебя вижу!-крикнул поворачиваясь он и указал на дерево. Поздравляю-фыркнул Мадара спрыгивая и подходя к богу шиноби или же Хашираме Сенджу. Ты будто не рад меня видеть-сказал Хаширама. Ну по лицу Мадары было всё понятно. А это то кто?-спросил Хаширама заглядывая за Мадару видя в тени деревьев Шинобу. Без понятия-ответил безэмоционально Мадара. Шинобу быстро выбежала взяв клинок. На Хашираму сзади летел ещё один демон. Он быстрым разворот использовав мокутон насквозь пробил его на несколько частей. Шинобу замерла на месте она впервые такое видит. Что за...-подумала она как корни деревья разрубили демона. Мадара просто стоял скрестив руки, даже бровью не повёл. Некоторые кусочки демона начали регенерировать и составлять полностью демона. Шинобу подбежав срубила ему голову. А где ты ее нашёл?-спросил Хаширама. Ты можешь не задавать тупые вопросы, или у тебя это в крови-сказал Учиха. Где ты еще одного Сенджу потерял-спросил Мадара оглядываясь не видя ни где Тобираму. Я не знаю где Тобирама, мы же были с ним, я он оно, и вот я в лесу один и вышел на поляну и вот вы тут-ответил Хаширама. Так техник перемещения значит-задумался Мадара. А я наверное вас отвлекаю, но кто вы, и где мы?-спросил подходя Шинобу. Я Хаширама, а это Мадара, а где мы я не знаю-сказал улыбнувшись Хаширама. Ага, а я Шинобу-ответила она. Мадара посмотрел на Хашираму с презрением. Не обращай внимание он у нас не общительный но не злой, ну почти, ну совсем чуть-чуть, ну не чуть-чуть, ну не важно-сказал Хаширама. А это я заметила-ответила Шинобу. Это конечно хорошо что вы спелись, но нам нужно бы найти твоего братца, он у тебя хорошо с техниками ладит-сказал Мадара. А-а ну не известно тут ли он или нет, да даже если тут ты видел размеры леса!-сказал Хаширама всплеснув руками. Видел, конца края не видно-ответил Мадара. А что такое техники?-спросила Шинобу. Мадара на неё посмотрел скептически. После чего суммировав то что он знает на данный момент, и то что вероятнее всего это техника перемещения, он сделал следующий вывод. Отлично, ещё она и из другого мира-сказал с сарказмом Мадара А разве существуют другие миры?-спросила Шинобу. Возможно, и эти люди как я понимаю они из твоего мира?-спросил серьёзно Сенджу. Это не люди а демоны, я охочусь за ними что бы они мирных людей не убивали-ответила Шинобу. Демоны... а хах интересный мирок-сказал усмехнувшись Первый. То есть мы не в твоём мире?-спросил Учиха. Нет, на мой не похоже, как я понимаю и не ваш-вздохнула Шинобу. Ну с восоходом солнца демоны все равно погибнут так что нам лишь стоит пережить ночь-сказала после чего она. Хах понятно-ответил Хаширама потом начал оглядываться и не увидел около себя Мадары. А где?-не понял Сенджу ища Учиху и нашел его сидевшим под одним из деревьев. Хаширама пошел к нему. Мадара-сказал он присев и улыбнувшись мягкой улыбкой, Учиха сидел закрыв глаза. Мы ведь после войны так и не пообщались-сказал Сенджу посмотрев на друга. На что Учиха лишь фыркнул. А о чём нам общаться то-сказал скептически Мадара открывая один глаз. Ну давай начнём с далека-сказал вздохнув Сенджу. Что это черт возьми было!-крикнул Хаширама, так и не поняв что случилось на войне. Пф, тебе то какое дело-фыркнул Мадара. ...-всё что мог сказать Сенджу, он посмотрел на Шинобу, та смотрела на луну. Хаширама отвёл взгляд, после чего глубоко вздохнул. И сел рядом. Мадара я понимаю, то что уже поздно что либо выяснять, и мне уже тебя не понять, но всё же может нам пора прекратить вражду, я ведь же в конце обещал тебе выпить как... старые друзья-сказал Хаширама и на последней фразе усмехнулся. Друзья... Я уже и забыл это слово, давно это было-сказал Учиха. Может вспомним былые времена?-спросил Хаширама. Может, но Изуну уже не вернуть-сказал вздохнув Мадара. Что правда то правда-ответил вставая Хаширама. Но не мне конечно судить, но не думаю то что он хотел всего что случилось-сказал после чего Сенджу. Наверное-сказал Мадара тоже вставая. Слушай а может те дети тоже здесь?-спросил Хаширама. Можем на практике проверить-сказал Мадара складывая печати. Призыв-после чего сказал он и присел, по земле поползла печать. Ну если Узумаки здесь то Кьюби ему скажет о моём присутствии-сказал после чего Учиха вставая и отряхивая руки. Шинобу подбежала к ним. А это и есть техника?-спросила она. Ну почти это призывная печать, но, погоди ты что сейчас сделал?!-спросил Хаширама. Попытался призвать девятихвостого, в прошлый раз Кьюби в мальчишке на меня среагировал на этот раз тоже должно получиться, если он здесь-ответил Мадара. Хаширама пал в депрессию. Ну не так же-прошипел он. Шинобу посмотрела на него с непонятием. Что это с ним?-подумала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.