ID работы: 14652271

Соприкосновение миров

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча 4 (2 часть) или шиноби тьмы

Настройки текста
А подождите!-крикнул Танджиро надевая коробку на плечи. А как вас зовут?-спросил после чего он. Тобирама-ответил Сенджу. А меня Танджиро, а это моя сестра Незуко-сказал Камадо немного повернувшись и указал на коробку. А меня Зеницу-сказал Агацума. Тобирама кочнул головой. Они выдвинулись быстрым темпом за Тобирамой. Танджиро с Зеницу шли по низу Тобирама прыгал по деревьям немного впереди них. Спустя время: Чакра...-подумал Тобирама, быстро спрыгивая с ветки дерева и загараждая собой детей. В воронке появился человек. Значит я не ошибся, это вы второй Хокаге-сама!-сказал радостно Тоби при это покрутившись. (Тоби-наигранно, Обито нет) Кто ты-сказал серьёзно Тобирама, понимая то что что-то тут не чисто. Он только появился из ниоткуда, это не телепортация, ведь тут нет не единой метки, значит это что-то другое, хотя на ум мне приходит только один шиноби, но ладно сейчас разберёмся-подумал Ниндайми. Тоби хотел подойти немного поближе. Стой на месте!-сказал Тобирама приподнимая одну руку вверх и загораждая ею Танджиро и Зеницу. Да ладно вам Хокаге-сама! Тоби хороший мальчик, он не кого не трогает-сказал жизнерадостно Тоби. Тоби значит-подумал Сенджу. Это первое и последнее предупреждение-ответил ему Тобирама. Танджиро немного выглянул из-за него. Да ладно вам, он не похож на какого-то опасного человека-сказал Танджиро. Видите!-крикнул Тоби. Мне знакома его чакра, и этот шиноби принёс разрушения, нельзя верить его словам-сказал Сенджу. Что вы Хокаге-сама! Я ничего не делал!-сказал удивлённо Тоби. Второй...он уже всё понял, но откуда он знает мою чакру-подумал Обито. Тогда как ты сюда телепортировался, твоя чакра появилась из ниоткуда, мне не надо врать я не поверю в твои бредни, твоя сила идет от мангеку шарингана, ты Учиха-выпалил быстро Ниндайми. Атмосфера накалилась. Да что б тебя...-зашипел Обито. Про что я и говорил-сказал Тобирама немного выпрямившись. Браво, не зря вас называли гением вашего времени-сказал Обито наигранно похлопав в ладоши. Но я сюда пришёл не с кулаками, ведь мы в одной чаше, сколько бы я не ходил по лесу конца я не нашёл, могу отдать предположение что вы уже это знаете-сказал Обито но заметил то что второго его новость не удивила. И что же тебя привело ко мне-сказал насторожившись Тобирама. Я подумал то что мы могли бы объединиться-сказал Учиха. Тобирама тяжело вздохнул. Нет, я тебе не доверяю, я не буду подвергать опасности детей-сказал кратко но серьёзно Сенджу. Но мы ведь уже не дети...-прошептал Зеницу. Танджиро приложил к губам палец что бы Зеницу пока не говорил. Хах как всегда, что собственно и следовало ожидать от Хокаге, да и к тому-же если я ещё и Учиха-сказал немного усмехнувшись Обито. Не имеет значения кто ты Учиха или Узумаки если ты сеешь хаус, вы Учихи сами по себе не такие то уж и злые просто в вас видят Мадару думая то что вы будете такими же-ответил вздохнув Тобирама. Но ты же угроза общества и тебя нужно искоренить!-сказал Тобирама кинув свой кунай в Обито. Тот прошёл насквозь. Чего!-не поняли Танджиро и Зеницу смотря как кунай проходит насквозь и с треском впивается в следующее дерево. П-призр-а-ак!-запаниоквал Зеницу хватаясь за Танджиро. Но Тобирама телепортировался за спину к Обито. Печать, что на тебе установлена, ты Учиха Обито-сказал Тобирама и попытался ударить того ногой в спину атака как и ожидалось прошла насквозь. (Про этот момент, я доподлинно не помню, может ли Тобирама телепортироваться к печати Минато, но представим что может) Техника теневого клонирования-сказал Тобирама сложив печати появился клон что быстрым прыжком подпрыгнул и развернувшись в полёте приземлился на землю при этом достав катану и загородил собой Агацуму и Камадо. Невероятно...-прошептал Танджиро. Откуда ты знаешь-разозлился Обито поворачиваясь и попытался ударить Тобираму тот уклонился от удара перехватив его руку, после немного присел и коснулся рукой земли. Как я понял я из более далекого будущего чем ты-ответил Тобирама параллельно быстрым рывком отстранился от Учихи. Суйтон разрывная волна-сказал Сенджу сложив печати и попытался попасть техникой в Обито, но все четно он стал не материальный а Тобирама в свое очередь разрубил рядом стоящие деревья. Они под оглущающий треск повалились на землю. Но тут яркие лучи солнца стали озарять лес. Тобирама достал катану и выставил её вперёд. Да почему все время такие сложности-подумал недовольно Обито. Но тут его глаза открылись широко перед ним оказался Тобирама. Обито лишь успел немного отойти, лезвие катаны прошлось по маске разрубив ту пополам. Глаза Обито были широко открыты он смотрел то на маску что упала на землю сломавшись на две части то на рядом стоящего Тобираму. Так вот зачем ты тогда присел, печать-прошептал поражённо Обито. Именно-сказал Сенджу подняв руку и катана была прям около лица Учихи. Обито со злостью поджал губы. Ещё встретимся-после чего гаркнул он исчезая в камуи. Тобирама сложил руки в печать клон испарился в дымке облака. А его разве не надо поймать?-спросил Зеницу. Да ну без полезно, он может остановиться нематериальным-махнул рукой Тобирама и убрал катану. Ну вы круто сделали! Ещё и клон, и вода, а потом как ещё и ему маску сломали-начал перечислять с улыбкой на лице Танджиро при этом что то показывать жестами. На что Тобирама лишь усмехнулся. Да вы его поставили на место!-подхватил Зеницу. Это сейчас он не так силён, но в будущем, мне вместе с братом который считается богом шиноби, не сможем одолеть-ответил Тобирама. Богом шиноби! Круть, он наверное невероятно силён-сказал Агацума. Ну может и силён, но слишком иногда легкомысленный и вспыльчивый на эмоциях-сказал после чего Сенджу. Может перекусим хотя бы?-спросил Танджиро. Если хотите то пожалуйста-ответил им Сенджу. Солнце уже полностью осветило лес. А вы не хотите?-спросил Камадо доставая коробочку с онигири давая одну Зеницу, и протягивая ещё одну Тобираме. Хоть на том и было серьёзно лицо но потом оно сразу стало спокойным. Да не откажусь-ответил Тобирама беря онигири и улбынушвись мягкой улыбкой. А кто такие Хокаге?-спросил через пару минут Зеницу когда доел онигири. Хокаге, это, ну смотри, у нас есть пять главных деревень которые были созданы самыми первыми, есть еще много но они не так популярны, Каге это глава деревни, приставки же добавляются в зависимости от деревни-ответил ему Тобирама. Ого значит вы управляете деревней!-сказал Танджиро. Пришлось, по другому было не как-ответил повернувшись Тобирама и смотря вперёд ощущая что чакра всё ближе и ближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.