ID работы: 14652271

Соприкосновение миров

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча 4 или танец бога огня

Настройки текста
Ну что ж по канону, время перемещения другая часть леса. Тобирама с недовольной рожей открыл глаза. А-а-а демон!-заорал Зеницу. Да тихо ты! Это обычный человек-затыкал ему рот Танджиро пока Зеницу порарельно паниковал. А че он в бране то!-крикнул вновь Зеницу указывая на незнакомца что лежал в паре метров от них. Тобирама ещё раз моргнул. Ну с кем не бывает!-ответил ему Танджиро. Тобирама начал подниматься. Зеницу потянулся за клинком. Поднявшись он осмотрелся. Но кроме леса и двух детей Сенджу ничего не увидел. Зеницу всё это время сидел на земле и глаз не сводил с неизвестного ему человека или как он думал не человека. Танджиро сидел на одном колене пытался его успокоить. В жилах течёт кровь, я вновь воскрешен-прошептал недовольно Тобирама сжав руку и разжав её. Но это не эдо тенсей, тогда что?-после чего подумал он. Воскрешен?...-не понял Камадо. Я же говорю, д-е-емон!-закричал опять Агацума. Демон? Вот так меня точно не называли-сказал немного удивившись Сенджу. Дети-обратился он к ним. А вы случаем кроме того что мы в лесу, не знаете где мы?-спросил выпрямившись Ниндайми. Мы думали это вы нас сюда закинули, и знаете где мы-ответил Танджиро. Я? Ну тогда у нас серьёзная проблема, я тоже не знаю где мы-ответил Тобирама, после чего подошёл к одному из деревьев и постучал по нему. Так это не илюзия-сказал сам себе Тобирама. Зеницу с Камадо все это время наблюдали за его действиями. Ну он больше на ниндзю смахивает-сказал шёпотом Танджиро. Типо Тенгена?-спросил Агацума. Ну типо-ответил Танджиро. Тобирама применил сенсорику. Твою...-прошептал он держась одной рукой за дерево. Мадара...-сказал он почуваяв его чакру и сжал руку от чего дерево треснуло. Ой ну не финты себе!-закричал Зеницу смотря как дерево треснуло. А может все же и ты прав...-прошептал с подозрением Камадо. После чего аккуратно начал подниматься и положил коробку с Незуко, а затем потихоньку двинулся в сторону Сенджу при этом достав клинок. Тобирама в это время стоял к ним спиной и пытался понять сколько именно здесь шиноби и где конец леса но на его удивление конца не было... Тарджиро когда был уже ближе побежал на него и замахнулся катаной в районе головы. Нахмурившись Тобирама быстрым прыжком залез на дерево и держась чакрой за одно из веток повис головой в низ. Клинок со звуком впилась в дерево. Интересный номер, однако-сказал Тобирама. Танджиро с непониманием посмотрел вверх в одном метре было недовольное лицо Тобирама он висел скрестив руки. А-а-а-а-а, Незуко-чан там твоего брата сейчас и убить могут-начал вновь паниковать Зеницу держась за коробку и стуча по ней. Незуко проснулась, из коробки послышалось шипение после чего дверца была быстро открыта ногой. Из неё начала вылезать как показалось Тобираме маленькая девочка но спустя мгновение она начала расти и была с размеров одного из этих детей. А это как хоть?-подумал с непониманием Тобирама наблюдая за этой картиной. Внизу же тем временем Танджиро пытался достать катану но та крепко впилась в дерево. Незуко шипя подпрыгнула и замахнулась ногой в голову Тобирама. Да что тут творится то!-сказал со злостью Тобирама доставая кунай и кидая около Зеницу. Тот испугался когда кунай пролетел у него около носа. Танджиро в последние мгновение успел достать клинок и отбежал немного от дерева. Незуко ударила но Тобирама телепортировался к куная. Удар пришёлся не дерево и то с треслки упало вперёд. Зеницу обернулся прям около него стоял Сенджу. Вы обо что ударились, почему вы меня атакуете!-сказал с недовольством Тобирама сложив руки. А как, а ты же был-начал говорить Агацума смотря то в одну сторону то во вторую. Незуко успокоилась и уменьшившись побежала к брату. После чего начала указывать рукой на Тобирама и начала мотать отрицательно головой что мол он не демон. Так вы не демон что ли?-спросил Танджиро убирая клинок. Вы че серьёзно что ли? Какой чёрт побери Учиху, демон-не понимал Сенджу о чем идёт речь. Хах извините, пожалуйста, мы подумали что вы демон, просто вы повредили дерево, ещё вверх ногами стояли и телепортировались-сказал Танджиро наклоняясь вперёд и извиняясь. Техники, вы не когда о таком не слышали?-спросил Тобирама. Нет-ответил помотав головой Зеницу. Так...-прошептал Сенджу. В вас и чакры очень мало, будь бы вы шиноби вы бы не выжили ну или как минимум ходить не смогли-задумалсяТобирама. Чакра?-спросил Камадо поднимая корпус вверх, нет вернее он знал что это но не понимал как это относится к жизни. Чёрт, только не говорите то что вы из другого мира-зашипел Тобирама когда он всё же понял что происходит. А, других миров же не существует это бред-сказал Камадо. Бредни стали реальностью, мы и так в другом мире, а точнее в нескончаемом лесу, так же тут есть люди моего мира, и ещё очень маленькие чакры скорее всего люди вашего либо ещё другого-сказал вздохнув Тобирама. Чего?!-крикнул от удивления Зеницу. Невероятно!-поразилсяТанджиро. А почему вы тогда так разозлились на имени Мо.. Мара...-начал вспоминать Камадо. Мадара-поправил его Сенджу, а после чего продолжил-шиноби нашего мира, от него только войны и хаус, а около него чакра моего брата, если они встретятся то могут весь лес разнести, Мадаре абсолютно все равно на жизни его же клана либо других людей, у него свои цели, которые даже уже моему брату не остановить-сказал объяснив Сенджу. То есть Мадара вашего мира это чистое зло?-спросил Зеницу. Тобирама отрицательно покачал головой. Нет, он не всегда был таким, как я понял он хотел остановить все войны войной погрузив всех людей в мир вечных снов и иллюзий, но это лишь миражи которые не сравнятся с настоящей жизнью-продолжил Сенджу вытянув руки вперед и сжимая её в кулак. У нас тоже есть что то похожее, его зовут Мудзан он хочет всех людей сделать демонами ради своей же выгоды-сказал Танджиро. Странная конечно у него цель, сделать людей демонами-сказал Тобирама. Но зачем люди вашего мира устраивают войны, они даже не демоны могут же в мире жить-сказал Зеницу. Хах мир, вечного мира никогда не будет, в этом и был прав Мадара, шиноби тщеславны хотят всё больше и больше власти, в моём детстве были клановые войны в которых детей кидали на войну, мол это и есть любовь и таким образом можно стать настоящим шиноби, мой брат и Мадара с этим были не согласны и в будущем объединили кланы и на некоторое время войны прекратились, но как я уже говорил ни что не долговечно, люди всё время ищут конфликты, хотя даже после моей смерти меня моей же силой так нагло воскресили-рассказал историю своего мира а на последних словах скривился от злости. Воскресили? То есть ваш мир настолько развит что воскрешать научился?-спросили в один голос Зеницу и Танджиро. Воскрешение это не развитость, они нарушают покой погибших, но к сожалению создатель этого техники я, я и подумать не мог что так все обернётся-ответил Тобирама. А как вы её придумали?-спросил поражённо Камадо. Не могу сказать, это было долго и муторно-сказав отойдя от темы Тобирама. Нам лучше стоит подумать где тут выход, и найти моего братца с Мадарой, пока последний не разошёлся-сказал оглянувшись Тобирама. А что так все плохо?-спросил Зеницу наконец-то вставая. Когда они дерутся мы обычно перерисовываем карты-ответил не поворачиваясь Сенджу. Оу...-издал звук Агацума. Незуко в это время уменьшилась и залезла обратно в коробку. А как она это делает?-спросил Тобирама. Моя сестра демон, но благодаря её воле она не есть людей-ответил Танджиро. Понятно-ответил обратно повернувшись Тобирама ну прислушавшись он услышал журчание воды в пару километрах. Пойдёмте-сказал махнув рукой Сенджу. А куда?-не понял Агацума. Там есть вода, если повезёт найдём шиноби я чувствую чакру-ответил им Тобирама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.