ID работы: 14652405

преступление и наказание🤫

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Был обычный урок истории. Все сидели и записывали что то в таблицу под диктовку учителя. Вдруг ей позвонили, и они ненадолго вышла. В классе поднялся шум, и Глеб громко крикнул шутку про Гитлера. Егор же просто не выносил и осуждал такие темы. Вдруг на стол Глебика прилетела записка. в ней было написано так: "от Егора на перемене жду в туалете" Глеб задумался зачем же его знакомый позвал его в уборную, но все же на перемене направился туда. Там он встретил Егора, который зашел в кабинку, а Глеб пошел за ним. Егор запер дверцу кабинки , после этого Глеб встал ступор- что же он собирается делать? Егор же был не из робкого десятка, он взял Глеба за воротник, и поднял наверх. Е- еще что то будешь говорить про фашизм? ОТВЕЧАЙ, БУДЕШЬ?! Г- кхх.. -х.. отпуст-ии кхх Е-Я ТЕБЕ ВОПРОС ЗАДАЛ ТВАРИНА ТЫ ТАКАЯ, БУДЕШЬ ИЛИ НЕТ?! Г- не... не буду.. кхх.. Егор опустил Глеба , и поставил его на колени. После этого плюнул ему на голову. Г-че ты творишь то, очкарик? Е- ЧЕ ТЫ ТАМ ВЯКНУЛ?! Егор расстегнул ширинку и быстро достал свой член. Глеб слегка покраснел и немного ахнул, и в этот момент Егор сунул ему член в рот. Глеб сначала был в ступоре но затем Егор начал водить членом вперед-назад, и Глеб стал немного помогать. Он совсем не понимал что происходит, но думал что так будет лучше. далее Егор высунул свой прибор из ротика Глебушки, и взяв его за руку, положил его руку на свой член. Тот же быстро осознал что делать, и начал фапать Егорику. Егор слегка постанывал, и тут быстро перевернул Глеба, снял с него низ, и сунул ему в анус свой огромный стояк. Глеб очень громко застонал, ведь не ожидал такого поворота, а Егор начал очень быстро двигаться. Глеб уже не сдерживая себя стонал на весь туалет, а Егор все не останавливался. Наконец он сбавил темп, и кончил в товарища. Глеб Громко простонал, и упал без сил. Егор был доволен собой, и с фразой " надеюсь, ты усвоил урок, и запомнишь это на долго" вышел из кабинки, и вовсе из туалета.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.