ID работы: 14652474

Паранормальная пара

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наконец закончились съемки слепых прослушиваний. Команда была набрана и я отправилась на первую репетицию, следующая точка - поединки. На этот раз я даже не опоздала. Мы поболтали всей командой и сели в один ряд. Наконец в студию вошел Егор. - Так, ну что ж, давайте начнем. - С улыбкой на лице произнес Егор. - Первая пара у нас будет Даша Волосевич и Рагда Ханиева. *Первая? Офигеть..* я улыбнулась и кивнула головой. *** Егор закончил составлять пары, пришло время подбирать песни и образы. Даше он уже подобрал. Моя очередь… *** - Так, Рагда Рагда Рагда… - задумчиво произнес Егор. - Рагд, послушай. У тебя невероятно красивый тембр голоса, я уверен, что ты справишься со всем, что я предложу тебе. - Эта фраза прозвучала с ухмылкой, я уже испугалась, что же такого он мне придумал..***Мы поставили очень красивый и интересный номер. *** День поединков. Я прохожу. *** Перед полуфиналом мы давали интервью. - Я безумно рад, что Рагда оказалась в моей команде, она бриллиант. Одна из самых ярких..если не самая.. Моих эмоций не хватало, чтобы показать, насколько сильно я была рада этим словам.. Полуфинал. Я довела его до слез, этот факт мне нравится) *** Финал. Я снова довожу его до слез, как и всю страну. Но не прохожу по голосованию.. Пришло время говорить финальную речь, из моих глаз текут слезы, и я вижу, что он тоже плачет. Как только я договорила мы крепко обнялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.