ID работы: 14652474

Паранормальная пара

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После финала и победы нашей команды Егор пригласил всех в гуччи кафе. Конечно же я туда тоже опоздала… Приехав, все уже о чем то разговаривали и я не находила свободных мест, и пока я искала глазами место.. - Рагда! Иди скорее к нам! - Крикнула мне Настя. Я улыбнулась и пошла в ее сторону, она сидела рядом с Егором. Поздоровавшись со всеми я села на единственное свободное место..рядом с ним. - Опаздывать уже вошло у тебя в привычку?) - с ухмылкой тихо сказал мне Егор. - Учусь у лучших.) - с такой же ухмылкой ответила я ему. Все это время я просидела рядом с ним. Мы постоянно переглядывались друг на друга. Егор спрашивал о наших дальнейших планах, и мы просто хорошо проводили время. Он весь вечер не сводил с меня глаз..в общем то, как и я с него. Но мы толком ничего не сказали. Я начала думать, что эта наша последняя встреча, как тут Егор воскликнул: - Кстати ребят, у меня скоро концерт в Джипси, приходите.) Повернул голову в мою сторону и улыбнулся. Пришло время расходиться, я уже почти вышла из кафе, как Егор схватил меня за руку и спросил: - Ты придешь на концерт? - Не знаю, думаю да. - Я буду рад тебя там видеть. - Буду иметь ввиду. - с улыбкой ответила я. Развернулась и.. - Рагд.. - Произнес мне в спину Егор. - Да? - Напиши как дома будешь, поздно уже.) - Хорошо.) Я уехала домой и всю дорогу пыталась понять, что это были за гляделки весь вечер..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.