ID работы: 14652474

Паранормальная пара

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Пару дней спустя. Как только я проснулась, увидела уведомление от Егора. //- Доброе утро.)// //- Доброе.)// *прочитано* //- Ты сегодня занята?// (Интересно, зачем он интересуется..) //- На сегодня планов не было.)// - ответила я. //- Ты мне обещала кино.))// (БЛИН ТОЧНО!! КАК Я МОГЛА ЗАБЫТЬ!) //- Я помню, да.)// //- Все в силе?// //- Конечно.)// //- Отлично. Я заеду за тобой в 20:00.// //- Егор, я могу и сама добраться.// //- Не можешь.)// (Ладно, видимо спорить бесполезно..) //- Хорошо.// //- До вечера.)// //- До встречи.)// *** Я собралась, надела джинсы и футболку с финала голоса. Накрасилась и пошла. Я вышла из дома, его машина уже стояла у моего подъезда. Он сразу увидел меня и вышел из машины. - Привет, Егор.) - Доообрый вечер.) Как всегда шикарно выглядишь. - Сказал Егор. Я засмущалась. - Ты тоже.) Егор улыбнулся еще шире. Он открыл мне дверь на переднее сидение и достал оттуда букет цветов. - Это тебе.) - Спасибо большое.) Мы убрали букет на заднее сидение и сели в машину. -Ну как ты? - Спросил Егор. - Да нормально. Ты как? - У меня тоже всё отлично. - На какой фильм мы идем? - Это сюрприз.) *** Наконец мы приехали. Егор первый вышел из машины и подал мне руку. Я улыбнулась. - Пойдем.) - Сказал Егор. *** Во время фильма мы переодически обсуждали сюжет. Под конец был очень грустный момент, я заметила, что его глаза заслезились. Я сама ели сдерживала слезы. Это было крайне трудно. Егор заметил это, взял меня за руку и приобнял одной рукой. Мы вышли из зала, мои глаза были на мокром месте и все покраснели. - Мне надо отойти. - Сказала я. - Хорошо, жду. Я отошла в уборную и подошла к зеркалу. Сделала глубокий вдох и начала искать консилер. Поправила макияж и пошла к нему. Он стоял облокотившись на стену и задумчиво смотрел в телефон, наверно с кем то переписывался.. - О, ты уже пришла. - Сказал он с улыбкой. - Заждался? Не сильно долго? - Нет, ты чего? Все хорошо.) Он убрал телефон. - Ты голодна? - Нет. - А я думаю, что да. - Нет, я не голодна. - Хорошо. Пошли. Мы сели в машину и поехали в сторону моего дома. - Как тебе фильм? - Спросил Егор. - Не думала, что такой трогательный. Егор улыбнулся. - Ну тебе понравилось? - Да.) А тебе как? - Мне понравилось, что ты была рядом. ( Я сейчас умру от смущения ) подумала я. - А фильм то как? - Спросила я. - Фильм да, хороший. Он остановил машину. - Ты точно не голодна? - Точно, Егор. - Хорошо, я сейчас приду. - Ладно. Егор вышел из машину и куда то пошел. Я достала телефон, чтобы посмотреть уведомления. Было уже, кстати, достаточно поздно. Егор быстро вернулся. - Держи. - Сказал он, протянув стакан. - Что это? - Кофе. - А, спасибо.) *** Мы доехали до моего дома. Егор опять подал мне руку, чтобы я вышла из машины. - Не забудь свои цветы.) - С улыбкой произнес Егор, протянув букет. - Да, спасибо.) - Тебе спасибо, что сделала мой вечер.) - Ты что, это тебе спасибо!) Еще немного мы поспорили, кому же все таки спасибо. Так и не согласились. - Надеюсь это не последний раз.) - Сказал Егор. - Я тоже.) ( Господи, кто меня за язык то тянет! ) Егор расплылся в улыбке. - Я уже пойду. - Завтра день рождения у Насти, ты же идешь? - Спросил Егор. - Да, конечно.) - Значит завтра увидимся.) - Хорошо, до завтра тогда.) Егор крепко обнял меня и мы простояли так минуту. - Егор, мне пора. - Не хочу с тобой расставаться.) - Мы завтра уже увидимся.) - Ты права. До завтра.) - До завтра.) Я развернулась и пошла домой. - Рагда! - Крикнул Егор. - Да? - Не забудь написать как дойдешь.) - Хорошо.) Я поднялась домой и опять подошла к окну. Его машина опять стояла. //- Я дома.// //- Хорошо.// Он сразу же уехал. Я поставила цветы в вазу и пошла умываться. *Сообщение* //- Я приехал.// //- Хорошо.) Я спать, доброй ночи.// //- Опять?// //- Что опять?// //- Опять без сердечка.// //- Ой. *Стикер с сердечком*// //- Вот так лучше. Сладких снов❤️.// Я не могла перестать улыбаться, но достаточно быстро заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.