ID работы: 14652474

Паранормальная пара

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*** Концерт. Егор поднялся к нам и со всеми поздоровался. Подошел ко мне. - Я рад, что ты пришла.) - Ну а как я могла не придти? - Не надоело тебе тут? - Шумновато, но в целом неплохо. - Мм.. - Что значит твое ммм? - Свалить не хочешь? - Куда?.. - Ну для начала из зала. - А для конца..? - А для концааа…)) - Егор? - Шучу, да пойдем потусим в гримерку, там мои друзья. Все прилично) - Ну раз прилично) - Правда идем? - Пойдем.) *** Все разошлись. Остались только мы вдвоем, ну и Рома. - Ты не устала? - Ну может немного, нормально. - Во сколько домой? - Ну я не тороплюсь, но желательно не под утро.) - Понял.) - Ром, ты свободен, езжай. - Сказал Егор и посмотрел на меня. - Рагда, планов нет? - Смотря для чего.. - Погнали покатаемся.) - На чем?.. - На машине Рагд. По улицам. - Аа. Ну давай, только не долго. - Как скажешь.) *** Егор открыл мне дверь в машину, обошел и сел сам. - Тебе удобно? - Спросил Егор. - Вполне. *** Первое время мы ехали в строгом молчании. Я иногда поглядывала на него, а он на меня. Пару раз наши взгляды совпали. Это было неловко… - Может хоть музыку включим? Или расскажи поподробнее о себе. - Сказал Егор. - Ну а что тебе рассказать? Спроси, что интересует.. - Меня интересует абсолютно всё. - Ну например? - Я еле сдерживала улыбку… - Ну например какие у тебя планы на будущее..ну..на музыку.. - А, на музыку..да я..что то.. и не дума.. *Егор взял меня за руку* Я замерла. Что мне делать? Убирать? Оставлять? Я не понимаю! - Ну продолжай. - Спокойно произнес Егор, продолжая одной рукой вести машину, а второй держа меня. - Я..эм..ну.. - Рагда, все в порядке? - Да, да. Просто душновато. - Открыть окно? - А..э..да, да, можно. Егор совсем чуть чуть открыл окно с моей стороны. - Егор, можно побольше опустить? - Тебя продует. - Сказал Егор с серьезным взглядом, продолжая смотреть вперед. - Нет, не продует! - Сказала я, смотря на него. - Нет, продует. - Повернулся ко мне Егор, и наклонился ближе. - Я..э..хорошо.. - Отдалилась я от него и повернулась в сторону окна. Я уже не понимала куда себя деть. Мне слишком неловко. Егор заулыбался, но продолжил смотреть на дорогу. Я это увидела, ничего не сказала, но уже не могла сдерживать улыбку. Мне было неловко, но очень хорошо. *** Еще немного мы катались по ночной Москве, переодически бросаясь бессмысленными фразами. Видимо неловко было не только мне..) Он все еще не отпускал мою руку. *** Я засуетилась в поисках телефона, чтобы посмотреть уведомления и время. - Если тебе надо домой, просто скажи. - С серьезным лицом произнес Егор, не поворачиваясь ко мне. - Ну..было бы неплохо наверно.. Егор улыбнулся. - Почему ты сразу не сказала? - Что? - Что хочешь домой. - Потеряла счет времени.. - Вот я ненормальная, зачем я это сказала.. Он улыбнулся еще шире. - Хорошо. Какой адрес? - А..э..я могу и сам…. - Какой адрес.? - *Адрес.* - Так бы сразу. - Сказал Егор, продолжая держать улыбку. Это перешло все границы неловкости. Мне кажется я щас умру просто. Так он еще и до сих пор не отпустил моей руки, но и мне не хотелось ее убирать.. *** Мы подъехали к моему дому. - Дойдешь, напиши. - Сказал Егор. - Мне же только в подъезд зайти.. - Напиши. Мне так спокойнее. - Хорошо.. Я начала открывать дверь, но Егор меня остановил. Он нехотя отпустил мою руку. Вышел из машины, обошел ее, открыл дверь и подал мне руку. - У тебя какие нибудь планы на неделе? - Пока не было, зачем ты интересуешься? - Давай сходим куда нибудь? Может в кино? - Егор..я.. - Просто сходим. Ничего больше. - Я.. - Пожалуйста. - Я хочу сказать, что я только «за». Егор расплылся в улыбке. Признаться, я тоже. - Тогда я напишу.) - Сказал Егор. - Да, хорошо.) - И ты напиши! - Что? - Как дойдешь напиши. - А..да, да. Напишу.) - До встречи.) - Пока, Егор. *** Я поднялась в квартиру. Сразу подошла к окну, его машина еще стояла. Я сразу же написала ему. //- Я дома.// *прочитано* моментально…офигеть.. //- Хорошо.// Ответил Егор. //- Я надеюсь ты сейчас домой? Ночь на дворе.// //- Хах. Да, домой.// Я поставила реакцию на сообщение и снова посмотрела в окно. Он поехал. *** Мне понадобилось достаточно времени, чтобы привести себя в порядок и смыть макияж после такой долгой прогулки. Я очень устала. Я всю ночь переваривала все, что сегодня произошло. Это самый долгий день в моей жизни, слишком много событий для одного дня. *Хотела бы, чтобы он не заканяивался* подумала я про себя. Наконец я легла спать. Почти в ту же секунду мне пришло сообщение. //- Я дома.)// - Конечно же это был Егор. Но я не просила его писать мне..Что ж.. //- Все хорошо? Как доехал?// //- Все хорошо.) Спасибо, что поинтересовалась.// //- Я рада, что все хорошо. Меня уже рубит..Спокойной ночи.// //- Почему без сердечка? Выглядит не искренне..// //- А ты свое поставь.)// //- Эй! Ахах, ладно. Спокойной ночи!❤️// *Ахах, все таки поставил сердечко)* подумала я. *Ладно, я не гордая.* *сообщение изменено* : //- Я рада, что все хорошо. Меня уже рубит..Спокойной ночи.❤️// С улыбкой на лице я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.